Закон с законом о законе говорит

Юрий Казаков
ЗАКОН С ЗАКОНОМ О ЗАКОНЕ ГОВОРИТ
юмореска

На местном уровне опять приняли очередной умнейший закон.
Про рисунки на стенках.

            О том, какой они ужасный экономический ущерб наносят, ведь, типа, надо же все эти графические изображения закрашивать. А собственник стенки, может совсем не против, чтоб на его стенах и снаружи и внутри "граффити" было.
Даже наоборот, собственник стен-то приватизированных, вообще доволен может быть, что городское убожество зарисовано.

            А там где всё очень круто, где живут и ходят только сердитые, и всем недовольные дядьки, которым вечно ни на что хорошее не хватает денег, пусть напишут таблички:
"ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬ, СТЕНЫ НЕ РАЗУКРАШИВАТЬ, НЕ ПЛЕВАТЬСЯ!
                МАТОМ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ…
                ШТРАФ – 2011 РУБЛЕЙ"

            Вот в этих-то заповедных местах и будет раздолье для местных копов, которые во всей остальной борьбе с криминалитетом, как коровы на льду.
Вот тут и будет пополнение, типа, нищего городского бюджета. Но есть в этом законе и глупейшие места.

           Очень часто, когда нужно узнать адрес даже в общественных местах, табличек нигде нет. "Скорая" подолгу не может найти адрес, курьеры всякие, рекламные агенты разные путаются…

            Надо найти муниципальное учреждение если, или график его работы если, то впечатление полной засекреченности. Никаких надписей, никаких табличек. Полная защита от шпионов-врагов, от нас то есть. А то узнаем страшный секрет о полной беспомощности служб всяческих, которые мы с вами содержим. Крах будет. Надо бы господинам начальникам, депутатам всяким получше продумать этот вопрос, как бы самим себя не оштрафовать со товарищи…

                ПРОЧТИ, ВСЯК СЮДА ЗАШЕДШИЙ:
http://www.proza.ru/2009/07/02/562