Фруктовое ассорти, банка третяя

Тоже Фрукт
 
  Повисеть, или?  (эссе такое)

  Вешалки исключительно к тому и приспособлены, чтоб висеть.
 С вешалки слезть это вам не с пальмы упасть! Это уже абсолютно другой уровень. При невольномпадении (с той же скажем пальмы) вас вполне могут ожидать сюрпризы, травмы и неприятности. Но это ведь случай, не так ли? А вот когда осознанно слезаешь с вешалки в нашем лучшем из миров (а мир - театр В.Ш.), то ожидают сюрпризов и неприятностей уже от тебя. Поскольку каждый, подчеркиваю - каждый, по умолчанию, несет в себе частицу хаоса и осознанно или нет, но участвует в распространении энтропии. Толлько, казалось бы, макрокосм устаканится, а тут чудо из гардероба со своим микрокосмом. И все норовит минимум - отметиться, максимум - правила игры поменять.
  Как правило, играть по правилам (тавтология авторская) любят те, кто выигрывает. Вновь вступающие раз попробовав, возможно проиграв, правил соблюдать не желают. Или желают создать свою игру.
  Мы, все время строим пирамиды. Так проще. Сыпь себе под ноги всех и все, сам будешь на вершине. Правда, это больше конус.
  Короче, когда тебе нечего сказать, открывай рот и говори, только не переставай. Это правило незыблемо. Потому как, по вдохновению творят лишь дилетанты. Профессионалов, отсутствие вдохновения не останавливает.

16.08.2009.