Ты, от желания, сошла с ума...

Ольга Гладий
   В разгар рабочего дня,она вдруг ощутила прилив сильнейшего желания...Это мешало работать.В кабинет заходили  люди по работе, решить неотложные дела,а она-страстно ХОТЕЛА !!!!  Ерзая попой на стуле,пыталась приглушить желание,но все бесполезно,желание нарастало с каждой минутой...Непослушная рука,юркнув под стол сдвинула узенькую полосочку трусиков,которые таким образом нежно прикасались и слегка надавливали на возбужденный клитор женщины.Мышку компа,она перекинула в левую руку,создавая видимость,что работает   сильно занята... Мокая пальчик в сочащиеся соки,старалась очень осторожно под столом касаться клитора,чтобы ее не застукали коллеги по работе.. Выход из ситуации,конечно же был,могла уйти в дамскую комнату.Но душу грел азарт от того,что в офисе повсюду натыканы скрытые камеры наблюдения.Это заводило ее со страшной силой...Чем больше теребила рука клитерок,тем ниже на стол опускалась ее голова,чтобы никто из присутствующих не засек страсть в ее глазах и сильнейшее желание.Затаив дыхание,она ждала пика нахлынувшей волны наслаждения...Но как бы не закричать,мелькало в ее голове.Вот-вот...,уже...,сейчассс....  Чудом успев скрыть рвущийся наружу стон,,,она прошептала:"О дааааа,как классноооо!!!!!... Прикрыв лицо папкой для деловых бумаг,кончать было так приятно в присутствии людей,которые об этом даже не догадывались,будучи уверенными,что она внимательно выполняет срочную работу за компом.Хотя было странное ощущение,от того,что никто не заметил,что мышка находилась у нее в левой руке,а правая в это время вытворяла такие пируэты под столом,что  мало не покажется.Ты от желания,сошла с ума,подумала она,довольно улыбнувшись и вдыхая запах сладкого нектара,оставшегося,на  правой руке.Теперь можно и поработать,улыбнулась она сослуживцам...,счастливой и довольной улыбкой.