Суицид Часть I

Леонид Рыбальченко
       Ей было всего-то 16 лет. Хрупкая, красивая, женственная. Высокая и складная девушка. Все эти эпитеты относились к ней.
       Она никогда не любила. Ну да, было в третьем классе что-то похожее на привязанность, влюблённость, но это быстро прошло. Мальчика перевели в другую школу и она его забыла. И всё. Пока в 16 она не встретила его, такого  положительного, симпатичного, сильного, любящего. Он был плотного телосложения, умный с хорошо развитым кругозором и обширными знаниями в разных областях. Звали его Саша.
       Встреча была почти случайной, он просто заходил к кому-то из учителей.
Ей 16, ему 23.
Он подошёл к ней и заговорил...
       Именно с ним она потеряла девственность, о нём думала каждую минуту, даже против своей воли.
       Почти год они были вместе. Год -  почти, как жизнь и вот, три дня назад она увидела его с другой. Подруги сказали, что он теперь с ней, целуются во всю, обнимаются и только она не замечала, так любила парня.
       А сейчас... У девушки не было причин жить. Да и зачем? Она не испытывала зла к своему Сашеньке, любила его даже сейчас. Но её юный девичий мозг не мог понять, как это так???? Как вообще может быть так, что её Саша может думать о другой, не то, чтобы быть с нею, целовать.
       А как же она? Та, которая не задумываясь умерла бы за него, если бы это потребовалось, или скажем, отдала бы любой свой орган. Та, для которой он всё, что вмещает понятие Жизнь.
       Так, Мозг, не желает понять и принять слово смерть. Ему всегда хочется додумать о том, что будет после неё, ибо осознать, что его потом не будет и после... и снова по кругу, а что после?..
       Она не желала напиваться алкоголя или колоться. Она хотела иметь чистый рассудок перед тем, как сделать это.
       - Боже мой, - прошептала Аня. За что? Чем  тебе помешала наша, она запнулась, моя любовь?
---
Продолжение:
http://www.proza.ru/2009/08/15/881