Имена... Времена...

Татьяна Ангел 5
Имена, ниспосланные нам сверху - это счастливый лотерейный билетик в большой игре, где главный приз — это Мы с вами...

А начинаем играть прямо с рождения — погремушки-игрушки.
И плывем мы в своей первой лодочке, убаюканные уговорами и обещаниями кинуть ВСЕ игрушки мира к нашим  неокрепшим ножкам...
Обещано — сделано...
И игрушки делают свое дело — справляются с задачей легко. Они привносят в нашу жизнь привычку играть во все и со всеми. Вначале играют с вами, ну а затем вы...отрываетесь...улетая навсегда из гнезда...

Устоявшиеся правила игры во взрослой жизни — из детства!!!
Нарушая их каждый раз, мы, словно, переворачиваем песочные часы, наблюдая и  испытывая терпение близких...И руки, которые укачивали — больше не нужны, в них перестают нуждаться...

Наши Имена нас убаюкивают и успокаивают...Это единственное теперь, что принадлежит только нам лично и связывает, и удерживает нас на плаву жизни, как лодочки у причала...

Но независимо от времени, наши Имена будут связаны с этим причалом — семьей, однажды сделавшей выбор из миллиона звезд-имен и назвавшей  тебя именно так, а не иначе...

Но, как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет!!!
И плывет наш корабль нареченный, приставая, то к одному берегу, то к другому...
И часто, раздувая паруса, надеешься, что ветер обязательно выполнит свою задачу и унесет подальше от причала!!! И уносит...возвращая...

Но полученные, в раннем детстве, напутствия на берегу не приносят пользу.
Да, о них помнишь, на них ориентируешься, но они не действуют и дают осечку, одну за другой...
И уже корабли далеко в море, и счастливые билетики проданы на лодочки-катерочки, и правила игры поменялись — их поменяли Времена !!!
Мы возвращаемся в детство!!!
И все игрушки мира уже у наших усталых ног...но мы, по-прежнему, играем во все и со всеми, и только Имена-Времена — ВЕЧНЫ !!!...наши имена..., ведь это единственное, что теперь принадлежит нам, и только нам... лично...