Наброски о народах

Александр Маслов 2
Не надо восринимать это как документ, это дружеские шаржи.

Итальянец гордиться собой – какой он ловкий. Но ничего не знает о себе, но и других не замечает.
Поляк не знает себя, но думает о себе, что даже ногти стесняется красить.
Ирландец упрямый до упёртости.
Датчанин прямолинеен.
Китаец как кролик – размножается и размножает, что территориальное чувство не ощущает.
Казах думает не то, что делает.
Любые африканцы давно не знают кто они, и часто чувствуют себя белыми.
У англичанина если дружить с кем, то только назло другим.
У русского так все запущено, что он на столько себя не любит, что морду набьёт тому, кто плохо о нём скажет.
Индия является примером того, что демократия мудрости приводит к деградации тоже. Мудрость Индии постепенно залепила щели недостатков, и недостатки стали гармонично существовать, или недостатки стали единым целым общества, и это нормально. Я в детсте восхищался Индией, теперь уже и не знаю…
Японец он и есть японец, но я японочек люблю.
Монголия – народ-призрак.
Американец давно за всех всё передумал, теперь внедряет. Они даже готовят вторжение на Альфа-Центавра, а то им кажется, что там нарушаются права нечеловека. Ошибка американцев в том, что считают что их Родиной всегда была Америка. Хорошо, что европейцы в Японии не высадились. 
Литва проснулась с чувством прошлого, когда она была ещё империей, но было поздно, теперь только одни чувства, придётся им мастурбировать через трубочку.
Чехия знает, что она Чехия, но ни как не прочувствует.
Если немец начал сопеть, значит он задумал что-то не доброе. Немцы всё делают молча: ковыряются, шлифуют, считают, измеряют, а потом как осерчают и подзатыльник дадут неожиданно. К немцу никогда нельзя поворачиваться спиной. И вообще не надо его злить, а то всем достанется.
Мексиканец – это бешеный американец.
Канадцы – это гордо заткнувшиеся американцы.