Откровение

Семён Зудов
Рис. со стр. http://blog.i.ua/user/2675316/521925/ - со стихами "Яблоком пахнут ладони у Бога" авт. Сусанна Савская.
"Пахнут Кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней впридачу, Пахнут слезами, когда люди плачут.
Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством.
Если грешны, но приходит прозренье, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами.
Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями.
Пахнут рассветом и пробужденьем. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Академик проскопии А.А.Коробейников считает: "Знание о будущем - откровение, которое не следует интерпретировать тому человеку, которому оно пришло, а после его публикации - знание о будущем станет доступно достойным его".
Я же полагаю, что и знание о прошлом - истинно такое откровение. И чем дальше оно, тем больше там откровения. После чего осмелюсь открыться здесь моему герою с публикацией его откровения по редакции извечного библейского канона:   
“В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было ... [ХР]”. - Да-да! Не слово [БОГ], а именно - [ХР]. А точнее звук: [Хррррррр...] - и так до бесконечности.

- Какое кощунство! - Воскликнет возмущённое сознание, готовое тут же испепелить автора такой ерунды. А кто-то, может подумает иначе - как, например, некто Бушуев где-то в глухой Сибири. - Так и эдак, над этим он долго мучился, сводя с ума близких своими разговорами с компьютером.

*
 
- А может всё-таки "ХР" - это имя Его? И вдруг, - это откровение? И автору открытия такого откровения ничего и никому доказывать не надо - он же только увидел, услышал, произнёс и написал про то самое-самое сущее и недоступное обычному восприятию.
- Но тогда - какой раздрай в головах наступит, всё в мире бабах - и набекрень. Такое откровение может очень дорого стоить миру.
- Так мир наш, итак, - давно на боку и набекрень. Как ещё дышит только?

- И носитель откровения, не политик, не академик, неизвестный дурак и хам, его могут - и на кол.
- Да, кем бы он ни был, опровергать всё равно придут, чтобы всем миром так прижать к стенке, чтоб и мокрого места не осталось.
- Ага, - и оправдаться смогут тем, что, если известно ему настоящее имя Бога, тогда и спасётся он. - Ага?!? - Ага!?!
- Погоди. А, вдруг, он спасётся - что тогда?
- Да?! - Ну!?. Этого не может быть, что б у нашего Бога было такое дурацкое имя. Тогда кому ж мы столько тыщ лет молились?
- Постой! А не потому ли так хреново быть человеками - кровушкой-то всю землю залили. Тут думать надо. Хотя, думай - не думай, всё одно - грех. Это ж надо, - имя Бога да рядом с русским хреном. Даже подумать тошно.
 
- И какая зараза укусила тебя, Бушуев, узнать про такое? И сколько ж в башке этому жить? Ни жить - ни слить это всё по-тихому за углом.

- А может, тот академик, А.А.Коробейников, поможет. Как быть? Может, послать письмо в академию его, которая имени М.Нострадамуса, - благо, есть такая, в Харькове говорят.
- И как писать? - Мол, я такой-сякой, ни с того - ни с сего, во сне ли спьяну, узнал имя господа. Какая фигня.
- Ну, почему? Уж столько лет вся эта фишка из макушки торчит? Давно бы чокнуться или спиться. На том свете давно б отдохнул, да-к, ведь, и туда не пускает. Сколько раз мог там остаться, раз двадцать, наверное, совсем отчаялся.
А тут писать, вот, учиться надо, а-то ж, как услышат, коли говорить не умеешь.
- Года четыре учимся - пора бы и рискнуть, однако.
- Да, уж пора, и паря. (Ключ - на старт! Запуск! Взлетаем!)   

*

apofeoz@vk.kh.ua - в Исследовательский центр «Апофеоз» при Всемирной Академии проскопии им.М.Нострдамуса, Украина, г.Харьков
Академику А.А.Коробейникову, лично - magistr234@yahoo.com 

Глубокоуважаемый академик! Здравствуйте!

Я, Михаил Иванович Бушуев, одержим знанием истинного имени Бога. На пятом году этого знания велено Имя Его открыть, потому как мир без Него человеческий и живой может скоро иссякнуть в бездне: Кризис финансовой ипотеки, а потом и ещё что-то круче будет - глазить не буду.

Не знаю, не могу объяснить происхождение этого знания.
Оно возникло во мне, извиняюсь, по пьяному делу, а в этом состоянии, сами понимаете - какое бывает, поэтому значения этому знанию не придавал долго.
А лет пять назад, когда однажды сильно перебрал, и от храпа горло слегка порвал, но успел как-то пробудиться и отхаркаться кровью, и вот - тогда-то, вдруг и дошло, что имя господа звучит как "ХР". Только не коротко, а длинно-длинно и осторожно - на храп наш, вроде, похоже так, но как-то особенно и ... красиво.
С тех пор я не выпиваю. Немножко пробую рассказать о чудесах, открывшихся мне после того, как я отхаркался с божьей помощью, и спасся.
Их в моей жизни, оказалось, так много было, а я по-глупости своей, совсем не обращал внимания, не думал. Теперь же, оглядываясь, только удивляюсь - и как же замечательно и волшебно устроена наша жизнь Господом. - Слава Ему: ХРррр... Спаси и сохрани нас: ХРррр...

Попробуйте с утра и на вечере поХРипеть с любовью Его имя, минут по 20 всего, и первой же ночью Он придёт к Вам во сне (см. картину Сусанны Савской) и одарит Своим светом.   

И совсем скоро Академик теологии и проскопии на весь мир и вселенную отозвался в интернет-трансляциях ... многоголосым, проникновенным, побачившим дюжего свита, харьковским хором:

И с миром, как ни странно, скоро всё наладилось.
И началось с того, что в мире появились общие деньги со странным названием «хремы», которых люди, наконец-то, стали стыдиться и сторониться.
И стали жить люди , наконец-то, по-человечески, по совести, где "хррр..." стало их настоящим Богом.
Никто ничего и не понял, как всё случилось так, но это ли важно.

А господь, слыша имя своё, наконец-то впервые уснуть смог, выспаться и отдохнуть от людей, но главное - от их гомона на все лады во славу Его и на горе себе.
Бог спал и в тон новой молитвы всех людей похрапывал.
И Его божественные обертоны заполняли вселенную: И через этот резонанс во снах Его все миры приходили в гармонию.

Но, главное:  Конец этого Света, наконец-то, стал началом Нового на Земле у всех Его чад заблудших.
Аминь.

***               
От автора
Уважаемого Коробейникова Анатолия Андриановича, академика и председателя совета Высшей европейской академии проскопических наук им. Нострадамуса, - Большая просьба извинить за использование его имени без его разрешения.
Иль может, желаете сказать, добавить что-то? Пожалуйста!

И на всё воля Его - ХРррр....................................................

***