Понимание как результат

Виктория Воронцова
Понимание как результат.
Что мы делаем для этого?
Человек, сидящий напротив выносит свое суждение.
Для восприятия этого суждения как информации включаются свитчи внутри: мировоззрение и мировосприятие.
Начинается анализ. С помощью нарощенного с годами интеллекта мы анализируем суждения и делаем выводы. О личности, сидящей напротив.
А дальше - вопрос компромисса.
В уравнении, в котором выводится результат понимания знаком равенства.
Если порог снисхождения занижен, мы реагируем на узость мышления негативно.
Если порог снисхождения завышен, мы реагируем позитивно.
"Ну что за хрень. Как можно плавать так мелко?!"
"Ну ладно , ты так думаешь, всю эту милую хрень"

Снисходительность к миру и людям в нем позволяет оттянуть момент одиночества.
Одиночество как Момент Великой Истины.
Свитч оф необходимости такого компромисса говорит, что перед тобой Личность, приближающая к тебе момент истины. Твое одиночество.
И возникает другая необходимость, скорее даже потребность - это общение с этой Личностью.
Так мы находим Свое.
Потому что наше одиночество - это наш добровольный выбор.
И я пойму каждого , кто этому одиночеству сочувствует.
Я пойму каждого путем компромисса, который выводится в уравнении знаком равенства.

"Банально,Хоботов!(с)"