Кровая месть

Дима Юферов 2
Тень промелькнула, чья та за спиной. От страха и ужаса сводило кожу. Казалось, что в квартире никого нет, но чье-то присутствие явно чувствовалось. И явно пришло не с добрым помыслом .Вячеславу показалось, что ему померещилось, включив свет, и по молившись три раза, он снова попытался уснуть. Но чей-то тихий шепот ему нашептывал: Вячеслав, и так три раза. Обойдя всю квартиру, он так ничего не понял, нет это ему не предвиделось, пришел к выводу Вячеслав. Сергеевич Носов
-Кто здесь?- сказал испуганным голосом Слава.
-Вячеслав,- снова позвал голос его.
В квартире  везде горел свет, хотя говорят, что свет отпугивает плохую энергию, то в его случае было наоборот. Голос не прекращался не на минуту.
- Что вам надо? Кто вы?- сказал испуганно Вячеслав.
-Подойди сюда, узнаешь,- ответил голос.
Вячеслав Сергеевич подошел к балкону откуда доносился незнакомый голос .Но и там никакого не было. Тогда он опустил свою голову в низ, как вдруг какая-то сила толкнула его в пропасть на асфальт.
 Говорят что умершие души, мстят своим обидчикам, кто причинил им вред. В том году жена Вячеслава погибла не своей смертью. Она пыталась рассказать его любовнице, все про своего мужа, но Вячеслав ей это не позволил. В приступе горячке он случайно ее ударил тяжелым предметом. Вот душа его жены и отомстила ему.
  Нашли Вячеслава утром, списали на суицид. Многие хотели его смерти, отзывались не с уважением о нём.
  Спустя пять лет в ту квартиру заселились люди, но и они там долго не пробыли, мужчину нашли ночью повешенного.На руку он не был чистым, тоже как Вячеслав был изменником и лгуном. С тех пор после тех случаев в квартиру ту, никто не заселялся, она была проклятой.Люди боялись её как огня. Ведь душа жены Вячеслава еще находиться там и никак не может успокоиться.