Расчленение России. Петля Анаконда. Прогноз ЦРУ

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №. ___
От “”_..2008г.__                ИНФОРМАЦИЯ



Закон  № 86 – 90  1959 года.
Задача:
Расчленение России на 22 части.

З.Бжезинский в работе «Геостратегия для Евразии» дает деталировку данного плана. Бжезинский предлагает:

         РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ НА СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ПУТЁМ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НИМИ
Т.Е. ПУТЁМ СОЗДАНИЯ И НАГНЕТАНИЯ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К МЕЖДУУСОБИЦЕ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ К РАЗВАЛУ ГОСУДАРСТВА.

 Данный план носит название «ПЕТЛЯ АНАКОНДЫ ».

         ОТ РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ ОТЧЛЕНЯЮТСЯ ВЫХОДЫ К МОРЯМ
 (Исключение составляет Северный Ледовитый океан).

Выход в Балтийское море переходит под контроль Германии вместе с Санкт-Петербургом.
 
Выход в Черное море – под контроль Турции, вместе с Крымом и Кавказом.

Выход в Тихий океан  на юге – под контроль Японии.

Выход в Тихий океан на севере – под контроль США.





СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №. ___
От “”_..2009г.__                ИНФОРМАЦИЯ



                АНАЛИТИЧЕСКИЙ ДОКЛАД ЦРУ
                “О ПЕРСПЕКТИВАХ МИРОВОГО РАЗВИТИЯ”.

Перспективы России:

“К 2015 году РОССИЯ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬСЯ НА 8-мь ЧАСТЕЙ”.
Доклад подкреплён выводами директора ЦРУ и Председателя Национального Совета по разведке США.
(Опубликован в декабре 2000 г.).

СССР располагал информацией о планах нападения стран НАТО на СССР с целью его уничтожения и колонизации.
Все кому надлежало заниматься вопросом укрепления безопасности с целью недопущения агрессии серьёзно подошли к  проблеме.
Результат: СТРАНЫ НАТО НЕ ПОСМЕЛИ НАПАСТЬ НА СССР.

СССР располагал информацией до его развала о планах США разрушить СССР изнутри, но соответствующих выводов сделано не было и мер не предпринято.
Все кому надлежало этим заниматься посчитали такие планы не реальными.
Большинство из нас беспечно “спало”, и было вне политики.
Результат: СССР  РАЗРУШЕН странами НАТО при помощи “пятой колонны” ИЗНУТРИ.
Мы проспали нашу Родину.

Сегодня Россия, как самый лакомый кусок от  СССР,  располагает информацией о планах подготовки к нападению на Россию и о намерениях её расчленения странами НАТО изнутри с целью колонизации и порабощения её народа
Большинство из нас беспечно “спят”, объявив себя вне политики.
ПОСЧИТАЮТ ЛИ РЕАЛЬНЫМИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ УГРОЗЫ
И ПРЕДПРИМУТ ЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ в России ТЕ, КОМУ НАДЛЕЖИТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Не получится ли так, как получилось с СССР?
Не проспим ли мы остаток своей разгромленной Родины?

На сей счет, существуют поговорки:
“Хочешь мира, готовься к войне”.
“Лучше перебдеть, чем недобдеть” - бдительность в вопросе безопасности государства, как показала история (и 41 г. и 91 г.), не бывает лишней.

Из документального фильма транслированного  “РЭН” ТВ. “СССР приказано уничтожить” с моей доработкой.
Председатель Союза советских офицеров Украины                Огородников.


--