объявление

Раевский В.
Внимание!
Ушел из дома и не вернулся мужчина лет 80, страдающий старческим склерозом в сочетании с маразмом. Поэтому наш дедушка не помнит, как его зовут, и писать его имя в объявлении совершенно бессмысленно, т.к. он,как собака, может отзываться на любое имя. Где живет дедушка, он тоже может не помнить. Зато он всегда хочет есть, что весьма примечательно. И этим он нас, своих родственников, очень расстраивает, потому что жрет больше своей пенсии. И к тому же занимает угол в комнате. Поэтому мы его не очень-то и балуем и держим в черном теле. Поэтому наш дедушка очень сухонький, и может у вас попросить поесть. Вы ему не отказывайте, отдавайте всё, что не жалко, даже кожуру и обрезки. Он не привередлив.
Еще из примет можно указать во что одет был дедушка в последний раз. Наверное, дедушка был одет в спортивные штаны с оттянутыми коленками. У дедушки все 3 штанов спортивные. И все с оттянутыми коленками. Еще у дедушки ботинки разного размера и цвета (черный и коричневый). И еще дедушка любит заправлять штаны в носки. Такая уж у него нехорошая привычка. Поверх майки у дедушки, наверное, одета куртка, т.к. мы уже 3 дня не можем ее найти. Ровно столько же отсутствует и дедушка. А куртка нам очень нужна. И эта куртка вовсе не дедушки. На куртке написано «Adidas». И еще в кармане куртки лежит сберегательная книжка племянника дедушки. Книжка нам собственно и нужна. Дедушку хоть и  жалко, но человек он уже весьма бесполезный и пахнущий. В общем, если найдет дедушку, то можете за вознаграждение отдать только сберкнижку, а дедушку оставить себе. Он будет рад.
Надеемся на понимание,
Родственники дедушки.