Счастье-это когда...

Килуновский Дмитрий
Счастье-это когда ты жив
Счастье-это когда у тебя есть друзья или друг!
Счастье-это когда в кармане есть деньги
Счастье-это когда вокруг тебя все здоровы
Счастье-это когда тебе нечего есть, ты случайно кладешь руку в карман и находишь там
сникерс.
Счастье-это когда ты понимаешь, что в предыдущем предложение, говорится не о счастье, а о рекламе шоколадки сникерс!
Счастье-это когда ты все понимаешь
Счастье-это когда у тебя есть голова на плечах
Счастье-это когда ты занимаешься своим любимым делом
Счастье-это когда после падения, у тебя есть силы подняться и продолжить свой путь
Счастье-это когда ты ставишь высокие цели и достигаешь их
Счастье-это когда в мире нет войны
Счастье-это когда у тебя есть люди, которые тебя любят, и которым ты нужен.
Счастье-это когда слезы на глазах, не от грусти, а от радости!
Счастье-это когда ты наслаждаешься каждым днем своей жизни и проживаешь его на все 100!
Счастье-это когда у тебя есть крыша над головой.
Счастье-это когда ты утром открываешь  глаза а площадь цветами полна.
счастье-это когда ты утром открываешь глаза, а под твоим окном стоит  твой Ferrari или Мерседес.А может твои феррари и мерседес
Счастье -это когда ты  после вечеринки  утром просыпаешься и знаешь(узнаешь) человека, который лежит с тобой рядом!
Счастье-это когда ты выигрываешь в национальную лотерею 2 миллиона долларов.
Счастье-это когда у тебя есть хоть какие-нибудь  эмоции. Ты плачешь, веселишься, грустишь,  радуешься, любишь!
Счастье-это когда встречаешь рассвет с любимой!( любимым)
Счастье-это когда в 70 лет, ты чувствуешь себя 17-летним озорным мальчуганом или молодой прекрасной леди!
Счастье-это когда ты ощущаешь крылья за спиной!
Счастье-это когда тебе снятся хорошие сны!
Счастье-это когда ты поешь
Счастье-это когда ты видишь как прекрасен белый свет!
Счастье-это когда ты счастлив!
Счастье-это когда в огромной угрюмой  толпе идущей тебе навстречу,кто-то проходя мимо, посмотрит на тебя и улыбнется.
Счастье-это когда ты во всем видишь позитив!
Счастье-это когда ты слушаешь любимую музыку.
Счастье -это когда твоя любимая команда побеждает
Счастье-это когда никто не умирает
Счастье-это когда ты не знаешь,что такое быть несчастным.
Счастье-это когда ты ешь вкусное  мороженое
Счастье-это когда ты смотришь в почтовый ящик, а там вместо рекламы, письмо от человека, по которому ты очень скучаешь!
Счастье-это когда ты получаешь оценку пять по всем экзаменам
Счастье-это когда ты закрываешь сессию досрочно
Счастье-это когда ты гуляешь под дождем и прыгаешь по лужам!))
счастье-это когда ты вечером сидишь  на крыше с любимой(любимым) и вы вместе смотрите на закат.
Счастье-это когда мама приносит тебе, что-то вкусненькое=))
Счастье-это когда ты приходишь домой, а тебя радостным лаем встречает щенок
Счастье-это когда ты возвращаешься из командировки, а жена не с любовником.
Счастье-это то,что человек сам считает для себя счастливым!