Диалог

Адриана Имж
Полутьма. Тишина. Двое - один против другого. Тонкое мужское тело воина против слегка изнеженного женского. Прозрачная зелень его глаз против почти непроницаемой темноты ее.

Ни одного слова. Только пальцы женской руки скользят по ладони мужчины.
"Я рада тебя видеть", - говорят они.
"И я", - мужская рука откликается пожатием.
"Спасибо за прекрасный вечер", - ладонь скользит по щеке.
"Он только начинается", - его губы легко прикасаются к ее шее.
"Мне кажется, сейчас неподходящее время. Но... спасибо", руки женщины слегка отталкивают его, потом пальцы слегка пробегают по ключицы.
"Возьми столько, сколько тебе нужно", - теплое объятие, прикосновение лица к шее.
"С тобой всегда хорошо", - легкий поцелуй.
"И этого всегда недостаточно", - вздох.
"Но я все помню", - пальцы женщины выводят на груди мужчины дракона памяти. Или просто вопросительный знак... - "И это хорошие воспоминания", - нежный поцелуй в щеку.

Пауза. Нежные прикосновения пальцев - руки обмениваются воспоминаниями, "перешептываются".
"Немного жаль", - еще один легкий поцелуй.
"Хорошо, что немного", - она кладет ему голову на плечо.

Она свернулась в его объятьях и прошептала:
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, - откликнулся он.

Она взяла его ладонь и нежно поцеловала.

"Может быть... когда-нибудь... Позже"