Поэтому

Маленькая Лапка
Говорят, алкоголь вреден для отношений, как измена вредит любви. Первый глоток - знакомство, второй - взгляды, третий стакан - влюбленность, а потом вопрос - не хочешь ли ты поехать в гостиничный номер, и там все будет хорошо, ей-богу хорошо, и он тебя уложит и никакого секса, и, поскольку ты прекрасно знаешь, что будет дальше, ты не соглашаешься.
Говорят, измена и алкоголь это нечто одинаковое, за что потом будет стыдно. Поэтому ты , раздразнив до полусмерти это красивое животное, просишь отвезти тебя к твоему парню, потому что ты не хочешь, чтобы тебе было неловко. Кроме того, ты не любишь гостиницы, и не представляешь, что ты скажешь регистратору, и как он на тебя посмотрит.
У девушек от алкоголя и измен одинаково разгоряченные лица: губы ярче чем обычно, и глаза другие – влажные и блестят, и еще – об кожу можно обжечься. Поэтому когда тебя привозят к твоему парню, тот смотрит недоверчиво, слегка обиженно – и здоровается с тем, кто тебя довез, натянуто, впрочем, стреляет сигарету, и не одну.
Говорят, алкоголь и измены портят все. Впрочем, ты уверена, что на следующее утро в гостиничном номере тебе бы стало тоскливо и жалко самое себя, ты бы выбралась из кровати и не смотрела бы в лицо, и вернулась бы к парню – с горячей искусанной кожей и яркими, будто стертыми в кровь губами – и все бы честно рассказала, и рано или поздно он бы простил.
Алкоголя было недостаточно, и измены не вышло. И потому на следующей неделе ты уходишь от своего парня к тому, что кадрил тебя под алко.