Настя. Глава 6

Дима Юферов 2
Свадьба Насти и Леонида состоялась через год. На ней присутствовали все родственники. Света была рада за свою маму. Теперь   они будут жить семьей. Леонид нашел своё счастья, Настя рассказала, что сидела в тюрьме, его это не смутило. Николай сошелся с Таней, так как она ушла от своего мужа. Перед Настиной свадьбой они долго не решались идти или нет.
- Таня, ты то сама пойдешь на свадьбу подруги?- спросил Николай.
- Пойду,-ответила Таня.
-А ты?
-Не знаю, я еще не решился,- ответил Николай. Он еще был на Настю в обиде, и не мог ей простить того поступка.
- Ты что в обиде еще на нее?- спросила она у него.
-Да.-ответил Николай.
- Надо уметь прощать,- сказала она ему.
В основном Таня не Настю пришла любоваться, а на Леонида. Она также в него была влюблена. Но замуж за него всеровно бы не вышла.
- Ладно, но только до загса,- согласился он
- Хорошо.
Если бы не Татьяна, то Николай бы и в загс не пошел.
А после свадьбы у Насти родился сын, назвали его в честь отца Леонидом. Настя устроилась на работу, она теперь официант.
Жизнь складывалась по маленьку, были и ссоры, скандалы. Настя не спорила с Леонидом, так как идти ей уже было не куда. В деревне жить она не хотела.