Что получит Украина вступив в НАТО Гробы для детей

Александр Огородников Председате
НАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ВОТ ТАК ДОСТАВЛЯТЬ ДОМОЙ ВМЕСТО ДЕТЕЙ США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ.
--

НАШИ ДЕТИ БУДУТ ПОГАБАТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ НАТО

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 127/14-08                ИНФОРМАЦИЯ
От “15”02.2008г.__

 ssou@mail.ru
 8-0672727036



Накрученные Западной пропагандой,
ПРОТИВНИКИ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ СССР ПОСТОЯННО НАПОМИНАЮТ:

“ВЫ ХОТИТЕ ИДТИ К РОССИИ,
ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НАШИ СНОВА В АФГАНИСТАНЕ ВОЕВАЛИ”?

Война в Афганистане была инициирована и "раскручена" США, по нашёптыванию которых сегодня нам и напоминают об Афганистане.
Тогда они воевали за интересы нашего государства.
А теперь ВОПРОС К ТЕМ, КТО НАПОМИНАЕТ ОБ АФГАНИСТАНЕ:
ЗА ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ НАШИ ДЕТИ ВОЮЮТ В АФГАНИСТАНЕ, ИРАКЕ, ПО ВСЕМУ МИРУ?
ЗА ИНТЕРЕСЫ США И ВЕДУЩИХ СТРАН ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ?
   
ВОПРОС:
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЭТИ БОРЦЫ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ МОЛЧАТ?

ОТВЕТ НАПРАШИВАЕТСЯ САМ:
ЭТИ ЛЮДИ ОБСЛУЖИВАЮТ ИНТЕРЕСЫ ЗАПАДА,
ОНИ РАБОТАЛИ В ИНТЕРЕСАХ РАЗРУШЕНИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА,
ОНИ И СЕГОДНЯ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВО НЕ БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО, НАСИЛЬСТВЕННО РАСЧЛЕНЁННОЙ ЕДИНЫЙ НАРОД НЕ ВОССОЕДИНИЛСЯ.
               
               

               
             Политики заявляют:
“Вступление Украины в НАТО даст возможность нашим “Збройным Сылам Украины” принимать участие в “миротворческих” операциях в составе НАТО по всему миру”.
“Наша молодежь будут иметь возможность заработать”
“НАТО будет защитником Украины”.





ЦЕЛИ НАТО И ЗАДАЧИ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ В НАТО
четко сформулированы в высказывании  одного из конгрессменов США.
После подписания Атлантического пакта, он заявил:

         “ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО ПАКТА
США ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА СССР ПОЛУЧИЛИ БАЗЫ И НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТИНЕНТА. 
           ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО ТЕПЕРЬ, ЭТО ИМЕТЬ САМОЛЕТЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ БОМБ И ВООРУЖИТЬ СОЛДАТ ДРУГИХ НАЦИЙ. 
ПУСТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ, ЧТОБЫ НАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОСЫЛАТЬ НАШУ”.
                Конгрессмен США К.Кеннон. 1949г.

Из циничного выражения К. Кеннона следует:
"ПУСТЬ ЧУЖИЕ МАТЕРИ ПЛАЧУТ ПО ПОГИБШИМ СЫНОВЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАКАТЬ НАШИМ!"


Это значит, что НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ПОРАБОЩЕНИИ ДРУГИХ НАРОДОВ В ИНТЕРЕСАХ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.

Это значит, что НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ВМЕСТО ДЕТЕЙ СТРАН  НАТО РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, ЗАВОЁВЫВАЯ НОВЫЕ КОЛОНИИ ДЛЯ    США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.

Это значит, что НАШИ СЫНОВЬЯ БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ КАЛЕКАМИ ИЛИ В ГРОБУ с такого заработка.

Под  лозунгом миротворчества украинцев будут нанимать, к примеру, для колонизации Ирака,
граждан Ирака подавлять сопротивление  украинцев и т.д.,    
т.е. за деньги, которых они печатают без ограничений (цена, которых для них –    цена бумаги и краски), народы  мира будут уничтожать друг друга, порабощать    друг друга, подавлять сопротивление друг друга в интересах хозяев всего мира из  США и Западной Европы.      
Такой метод порабощения народов чужими руками использовали фашисты.

Создав НАТО США, планировали напасть на Украину, чтобы колонизировать её       и поработить наш народ,   
а сейчас нас уговаривают самих запустить оккупанта на свою территорию.





ПОСМОТРИМ, НАШЛО ЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ Конгрессмена США К.Кеннона ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫНОВЕЙ ЧУЖИХ СТАН В ВОЙНЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ США на практике:


2003г. Советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс признала, что недооценила сложность пост конфликтного урегулирования в Ираке.                Евроньюс (ЕН).
(США не ожидали, что народ Ирака будет так отчаянно сопротивляться.    
Это им не Украина.                Огородников).


2003г. По словам Буша, американское командование считает нынешнюю численность войск США в ИРАКЕ в количестве 130 тысяч военнослужащих достаточной, кроме того, в Ираке находится еще примерно 20 тысяч военнослужащих из 26 СТРАН МИРА.



2003г. Президент США Дж. Буш заявил, что в дополнение к двум действующим сейчас в Ираке МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ    дивизиям под БРИТАНСКИМ И ПОЛЬСКИМ командованием, командование американскими войсками в Ираке РЕКОМЕНДОВАЛО ему ввести в эту страну еще одну МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ дивизию.



Март 2008г. В США ПОШЛИ ГРОБЫ ИЗ ИРАКА.
В США НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА С ТРЕБОВАНИЕМ ВЫВЕСТИ ВОЙСКА ИЗ ИРАКА.
Буш пообещал   вывести     20 000 военнослужащих США из Ирака.
И СРАЗУ ЖЕ
Март 2008г. США ПРОСЯТ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
направить  дополнительный контингент на юг Ирака                ЕН.
( Т.е. гробы вместо США пойдут в Великобританию,
“..пусть другие страны посылают на смерть свою молодежь, чтобы
нам  не пришлось посылать нашу”. А, ЕСЛИ Украина ВСТУПИТ в НАТО, КУДА ПОЙДУТ ГРОБЫ СО ВСЕГО МИРА? Огородников).



               
“2008г Канада, Германия выводят свои войска их Афганистана.   
По данному поводу Министр Обороны США заявил:
“Необходимо всем осознать, что основная задача сейчас это война с мировым терроризмом”.                ЕН.
(Пока мы не осознаём, что ДЛЯ США и СТРАН НАТО “основная задача сейчас это война с мировым терроризмом”, т.е. полностью истребить сопротивляющихся иракцев. Почему? Потому, что нас пока не трогают те, кто борется против оккупанта из США и Западной Европы.      Войдем в НАТО, поучаствуем в порабощении и уничтожении других нардов, осознаем.                Огородников).



Февраль 2008г. ГЕНЕРАЛ НАТО прибыл в Украину и ПРЕДЛОЖИЛ Украине НАЧАТЬ СВОЁ ЧЛЕНСТВО  в НАТО с
МИССИИ В АФГАНИСТАНЕ.                ЕН.08.
  (Т.е. предложил детям из Украины погибать вместо покинувших Афганистан немецких и канадских военнослужащих”.               
“..пусть другие страны посылают на смерть свою молодежь, чтобы
нам  не пришлось посылать нашу)”.               
Огородников).




Президент США Дж. Буш. Саммит НАТО в Бухаресте:
“ДВЕРИ НАТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ГОТОВ НА ЖЕРТВЫ ради мира”                ЕН.6.04.08.
О каком мире идёт речь? У нас пока всё спокойно.
Чтобы мы ощутили потребность в мире, а, следовательно, и в НАТО и  в солдате-оккупанте из  США, как защитнике, на своей территории, и в необходимости участвовать в уничтожении в т.н. “миротворческих” операциях по уничтожению борющихся за свою независимость от оккупанта из НАТО,
НАМ МОГУТ ЭТОТ МИР УМЫШЛЕННО, ИСКУССТВЕННО НАРУШИТЬ.               
Огородников).



Дж. Буш поддержал решение Украины войти в НАТО.
Президент Украины Ющенко заявил:
“Вступление Украины в НАТО соответствует НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ И БЕЗОПАСНОСТИ  Украины” ЕН.6.04.08.



6.04.08. Киев. Буш после встречи с Ющенко перед саммитом НАТО в Бухаресте:
“Мы дали зеленую карту Украине в НАТО”.               
“Мы охраняем СВОБОДУ И МИР в этом и других регионах”. ЕН 6.04.08.


               
Не удивительно будет, если у нас начнут взрываться дома, поезда, как это происходит в странах НАТО оккупировавших Ирак, Афганистан.  Тогда высказывание Буша: “Мы охраняем СВОБОДУ И МИР в этом и других регионах” мы воспримем на ура.
ЭТО МОГУТ ДЕЛАТЬ иракцы, афганцы, а могут и хозяева Мира руками спецслужб для того, чтобы нагнетать психоз и панический страх в обществе, чтобы мы сами попросили ввести войска НАТО для защиты. Возможно, хозяевами Мира осуществляются тер акты и в странах НАТО для оправдания войны, чтобы народ не устраивал акции протеста, а сам просил разделаться с террористом, чтобы сам с гордостью отправлял своего ребенка на “священную” войну для защиты своего дома. своей семьи, чтобы без труда выколачивать из бюджета народные деньги на приобретение новых колоний.               
Огородников.




1.04.2008г. Генеральный Секретарь НАТО Хоул Счеффер:
“Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ОКАЖУТСЯ В АФГАНИСТАНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ С МИНИМАЛЬНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ. СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ ВОЙСК”.
(В 2004 году, Украина направила пятый по численности военный контингент на войну в Ирак - 2 000 военнослужащих).



(Граждан Украины гибло пока мало потому, что существовали такие ограничения.
Ну, ничего, войдем в НАТО, станем его полноправным членом, и наши дети смогут на равных с американцем, англичанином, немцем иметь возможность погибнуть за то, чтобы завоевать нефть Ирака, газ Афганистана природные ресурсы России для ведущих стран НАТО.
Со временем сыновья Украины, КАК И ПЛАНИРУЕТСЯ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯТ СОЛДАТ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ в т.н. “миротворческих” миссиях.
Увеличится количество рабочих мест для наших детей.
Если им удастся вернуться домой живыми, то особо отличившимся, к примеру, инвалидам, возможно, дадут право на льготных условиях получить образование, чтобы потом качественнее работать на того же ребёнка из США, Великобритании, Германии, вместо которого они воевали.
У наших детей появляется перспектива.
ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА?
Это не то, что было при Союзе. Тогда же воевали за интересы своей страны, и образование получали бесплатно, да и работали на свое государство и на себя. Это не то, что на хозяина, тем более иностранного.               
Огородников).



2.04.2008г. Бухарест (Румыния).
Перед саммитом НАТО президент США Дж. Буш заявил:
“МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ  СЕБЕ  ПОТЕРЯТЬ АФГАНИСТАН,
КАКОЙ БЫ ВЫСОКОЙ НЕ БЫЛА ЦЕНА, КАКОЙ БЫ ТЯЖЕЛОЙ НЕ БЫЛА ПОБЕДА МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ОДЕРЖАТЬ”.
Чьей кровью США хочет одержать тяжелую победу любой ценой в Афганистане, чтобы качать газ для США ?
Методом терроризма Афганцы борются со странами, которые пытаются на веки поработить этот народ.
Нас пока они не трогают. Пока наши солдаты не помогают США в оккупации Афганистана.
ТАК СТОИТ ЛИ НАМ ПОСЫЛАТЬ НА СМЕРТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЖИТЬ В СТРАХЕ, ОЖИДАЯ,
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ДОМ ИЛИ ПОГИБНЕТ ОТ ВЗРЫВА РЕБЁНОК В ШКОЛЕ ИЛИ В ТРАНСПОРТЕ (См. внизу)?





Дж. Буш обратился к участникам саммита НАТО:
“Румыния, как и ряд других стран, заявила о готовности направить дополнительный контингент войск в Афганистан. Необходимо и ДРУГИМ СТРАНАМ направить дополнительные войска в Афганистан.
ЕСЛИ МЫ НЕ ПОБЕДИМ ТЕРРОРИЗМ В АФГАНИСТАНЕ,
ТО НАМ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ С НИМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ”.
(Наши дети будут погибать, чтобы США и странам НАТО не пришлось воевать на своей территории, тогда нам придется воевать на своей территории. Огородников) .




На 2.04.2008г в Афганистане 45 000 военнослужащих коалиционных сил.

Март 2008г Президент Франции Н. Саркази выступая в Лондоне перед общим собранием пэров палаты “Лордов” и депутатами палаты “Общин” заявил:
“Франция предложила партнерам по НАТО новую стратегию миротворческой миссии в Афганистан.
Если она будет принята, то Франция направит дополнительный контингент войск в Афганистан. Мы не можем допустить, чтобы Талибан и Алькайда вернулись в Кабул. Мы не можем себе позволить проиграть эту битву, ХОТЯ ПОБЕДА БУДЕТ НЕ ЛЁГКОЙ”.                ЕН.
(Вероятно, Франция выторговала у США кусок богатства отобранного у афганского народа, а взамен послала своих детей на смерть. Огородников).


               
Март 2008г. Франция приняла решение послать в Афганистан дополнительно 1 000 своих военнослужащих.



В 1966г. Ш.Де Голлем Франция выведена из НАТО. В 2008г. Президент Франции Н. Саркази намерен вернуть Францию в НАТО.





http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=109932
США направляет в Грузию роту морских пехотинцев
[12 августа 2009г. | 11:33]

США направляют в Грузию 85 своих военнослужащих из подразделений морской пехоты. Американские военные будут работать в рамках программы обучения грузинских частей, готовящихся к отправке в Афганистан.
…, сообщает ЛІГА БізнесІнформ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
КИД
«ПУСТЬ ЧУЖИЕ МАТЕРИ ПЛАЧУТ ПО ПОГИБШИМ СЫНОВЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАКАТЬ НАШИМ!»






МЫ ХОТИМ ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
http://news.mail.ru/incident/2916623/
Происшествия: Терроризм
Теги:  США  антитеррор 
Террористы по-прежнему планируют атаки на США
20:37 «Вести.Ru»

Террористы по-прежнему вынашивают планы нападения на территорию США. С таким предупреждением выступили Федеральное бюро расследований и министерство национальной безопасности.

Как указывается в их циркуляре, разосланном местным правоохранительным органам, атакам могут подвергнуться так называемые «слабо защищенные цели». Этот документ попал в распоряжение журналистов.

По данным силовых структур, наиболее привлекательными для нападений террористов объектами являются стадионы, развлекательные комплексы и гостиницы, передает ИТАР-ТАСС. В ФБР и МНБ подчеркнули, что не располагают конкретной информацией «относительно времени, места или объекта планируемой атаки», однако призвали правоохранительные органы и частные компании проявлять бдительность.




http://www.dni.ru/news/2009/9/20/175429.html

Новое видео с угрозами в адрес Германии
18:01 / 20.09.2009

Очередная видеозапись с террористическими угрозами в адрес Германии появилась в Интернете.
Видео вновь обнаружили специалисты американского центра мониторинга исламистских сайтов IntelCenter,
а криминальная полиция ФРГ подтвердила факт наличия видео.

На записи под названием "О, Аллах, я тебя люблю" - исламист родом из Бонна Беккай Харрах с закутанным лицом,
называющий себя "Абу Талха, немец".
Как отмечают специалисты криминальной полиции, это уже четвертое видео за этот год, содержащее угрозы в адрес Германии.
Как и два первых видео, последнее маркировано логотипом "Аз Сахаб", под которым подобные материалы публикует "Аль-Каида".

Как сообщила представитель полиции, закадровый текст на видео - на немецком языке,
угрозы направлены в адрес Германии,
но не содержат конкретных указаний на планируемые взрывы. В настоящее время видео проверяется специалистами, передает РИА "Новости".



Председатель Союза советских офицеров Украины        Огородников.



КАК ВСЕГДА
P.S.
И СМОТРИМ, КАК ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ ПРОГНОЗЫ:



http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3210679/
Украина тоже хочет повоевать за границей
17:28 Росбалт

КИЕВ, 28 декабря. Глава комитета Верховной рады (ВР) по вопросам национальной безопасности и обороны, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко предлагает парламенту предоставить президенту право оперативно использовать Вооруженные силы за границей. Как сообщает пресс-служба Гриценко, соответствующий законопроект уже внесен в ВР.

Законопроект предусматривает возможность оперативно применять Вооруженные Силы за пределами территории Украины в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Украины. Право на применение войск за рубежом будет иметь президент Украины, после одобрения такого решения в Верховной раде. Кроме того, в законопроекте отмечено, что украинские войска могут применяться за пределами государства для борьбы с пиратством и обеспечения безопасности судоходства, а также – для защиты другого государства, которое обратилось к Украине с соответствующей просьбой.

ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ К ДАННОМУ ЗАКОНОПРОЕКТУ:
1. Если России придется подобно Осеетии защитить граждан бывшей нашей общей Родины от ставленников США типа Саакашвилли,
ТО
ОТ КОГО И ГДЕ И ПРОТИВ КОГО БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НАШИ ДЕТИ?
2. ПО ПРОСЬБЕ КАКОГО ГОСУДАРСТВА НАШИ ДЕТИ БУДУТ НАПРАВЛЯТЬСЯ В ДРУГИЕ СТРАНЫ?

ОТВЕТ:

НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО НАШИ ДЕТИ БУДУТ ВОЕВАТЬ:
1. В ТОЧКАХ ПОДОБНЫХ Грузино-Осетинскому конфликту В ИНТЕРЕСАХ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ ПРОТИВ РОССИИ.
2. В ТОЧКАХ ПОДОБНЫХ АФГАНИСТАНУ, ЮГОСЛАВИИ В ИНТЕРЕСАХ США и Западной Европы С ЦЕЛЬЮ колонизации других государств, порабощения их народов, ЗАХВАТА ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ЭТИХ СТРАН.
Председатель Союза Советских офицеров Украины   Огородников.




31.01.2010 г. на канале -5- Украины передали сообщение о том, что
С 2012 г. УКРАИНА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СИЛАМ РЕАГИРОВАНИЯ (надо понимать "БЫСТРОГО")   НАТО, созданного в 2003 г., ЧТО ПОЗВОЛИТ, как было заявлено, УКРАИНЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИЯХ НАТО БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО.
Считаю ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ:
НАШИ ДЕТИ БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГИБАТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ ведущих стран НАТО.
Председатель Союза Советских офицеров Украины  Огородников.



---
  __