Настя. Глава 4

Дима Юферов 2
После ухода от Николая Настя решила подождать Леонида около стриптиз клуба, как вдруг назло, к ней подошла Таня. Настя смотрела на нее смущенно и злобно, внутри у неё все кипело, так хотелось ей надрать своей подруге волосы, но оно сдерживала себя. Настя прекрасно понимала ,от кого Николай узнал о том, что ей от него только деньги были нужны.
- Привет подруга, а где твой автомобиль?- спросила Таня у нее
- Мой забрал его себе,- ответила Настя.
- С чего это вдруг?
- Я думаю из-за тебя.
- Я же говорила тебе подруга, доиграешься,- сказала усмехнувшись Таня.
-Так они разговаривали, пока из стриптиз клуба не вышел Леонид.
- Привет подруги,- поздоровался он с ними.
-Здравствуй Ленчик,- поздоровались с ним они.
-Ну, что, пойдемте в кафе сходим,- предложил он им.Подруги согласились и пошли с ним.
В этот день Леонид не работал, он пошел в стриптиз клуб за авансом.
-Даже не думай охмурить его,- сказала Таня Насти.
- А он уже и так мой,- ответила ей Настя.
Таня не хотела чтоб Леонид взял её к себе в жены, ведь с ней никакого счастья нет.
- О чем разговариваете?- спросил он их по дороге.
-Да так, ни о чём?
Кафе «Метелица” куда направились трое школьных друзей, находилось на другой улице, и в нем работал знакомый Леонида Сергей Алексеевич Ноздрев.
- Привет Серега, мне две содовой,- сказал он ему,- а вы что будете дамы.
-Нам также.
Сергей работал барменом, ему нравилась его работа. Но вот только он был холостой, в отличии от Леонида, женщины не падали ему на ноги.
- Пожалуйста,- сказал Сергей и подал три содовых.
- Таня, позволь тебе представить мою будущею супругу Настю,- сказал Леонид Татьяне.
Татьяна пришла в недоумении, за что такой стерве как её подруге так везет с мужчинами.
- Ты хорошо подумал?- спросила она его.
-Да.
- Повезло тебе подруга,- сказала Таня Насти, обратившись к ней.
Долго Татьяна не стала сидеть с ними, попрощавшись, она вышла  с кафе и села в автобус.
Леонид с Настей после кафе направились домой.