Сказка Для Девочки

Леонид Рыбальченко
            "СОН в Руку"

       "Есть многое на Свете, друг Горацио,
       Что неизвестно нашим мудрецам".
       У. Шекспир, Гамлет.


       Жила-была на свете девочка. Она была красивой и хорошенькой шкодненькой и вредненькой, но всё равно милой и обаятельной ребёнкой.
С детства ей снились длинные, красочные сны. Драконы, Бабы Ёжки,  Кащеюшки и другая пакость, хотя иногда сны были прекрасными и весёлыми.
       Однажды, когда она была уже подростком, симпатичным и долговязеньким, когда её взрывная сексуальность пробудилась и заполнила всё её естество, ей приснился сон.
В нём она была в красивом, белом платье, на прекрасной, густо поросшей короткой зелёной травкой, лужайке. Позади неё раскинулся большой, красивый лес. Светило солнышко и небольшие облачка-барашки, дополняли голубое небо своими оттенками белого и серого цветов. Мимо лужайки пролегала, истоптанная копытами коней, дорога. Вдруг, вдали, заклубилась пыль.
       Сложно было разглядеть, что это было. Но через минуту, это нечто приблизилось к ней.  Оно превратилось в огромного, неизвестного ей породы мраморного коня, а в лошадях девушка разбиралась неплохо, так как увлекалась конным спортом, на котором восседал рыцарь. В правой руке он держал вертикально стоящее в копейнице копьё. На боку коня был приторочен щит. Всадник был в полном комплекте доспехов, как это бывает в военных походах, или в странствиях рыцарей одиночек. В шлеме с опущенным забралом. На груди его был герб с выбитыми серебром с позолотой буквами G.R.U.
       - Здравствуй милое создание. Я не думал останавливать своего коня, но он заплакал, как ребёнок и сам свернул с дороги.
Чья ты, Маленькое Сокровище?
       - Я? - спросила, потупив глазки и покраснев, девочка, - Папы с Мамой. Она хитро подмигнула всаднику и засмеялась красивым, нежным голоском.
       - Ты ещё маленькая, но уже такая красивая! Запомни эту встречу и пусть она станет первым свиданием в твоей жизни.
Он снял с руки походную рукавицу, и с трудом, стянул с пальца  серебряный перстень со своим гербом.
       - Прими его и храни, как зеницу ока, милое Существо. Он принесёт тебе счастье.
Несмело, она подошла к всаднику и приняла из его рук перстень.
       - А как тебя зовут и что это за герб, из каких ты земель?
       - Мы ещё с тобой встретимся, в другой раз, и тогда ты всё узнаешь.
       Сон был таким сладким, таким тёплым, наполненным любовью силой и нежностью, что ей вовсе не хотелось просыпаться. И когда первые лучики солнышка скользнули по щёчкам и глазкам девчонки, она нырнула поглубже в одеялко и постаралась снова заснуть, чтобы ещё хоть чуть-чуть продлить его. Но птички, эти пакостные, гнюсные создания уже начали верещать, дерясь за корочку хлеба под её окном.

       Девочка нехотя высунула свой курносый нюхик из-под одеяла, потянулась, и что-то в сжатом кулачке её кольнуло. Вынув из-под одеялка руку, она разжала ладошку и от страха выронила то, что в ней лежало. Вещица со звоном упала на пол. Это был большой, тяжёлый и красивый перстень из сна, с гербом неизвестного Рыцаря.
       Как такое может быть??? Мысли девушки путались, мозг тщетно пытался найти ответ на вопрос. Ведь это же был всего лишь сон. Приятный, необыкновенный, но - СОН!!!
Днями она думала и думала, пыталась найти логическое объяснение произошедшему, но поиски были тщетны. В конце концов, ей надоело искать причину. Когда-то она слышала, что ничто в мире не происходит просто так, по воле случая, а значит пусть всё идёт, как идёт.
       С тех пор прошли годы. Девушке снились сны, вещие и обычные, весёлые и грустные, иногда страшные, но она все их забывала и только один сон она не могла забыть "Рыцаря", а перстень она хранила как самую дорогую вещь.
       Однажды, её подружка затащила девушку на сайт знакомств. Ей было просто интересно, что это такое. Та обещала ей развлечение и знакомства с разными мужчинами. Повеселиться, наслушаться комплиментов - приятно каждой женщине. А дураков и грубиянов можно просто игнорировать или в конце-концов, заблокировать.
       И вот, через некоторое время, когда она хорошо освоилась с одним из таких сайтов знакомств, где и в самом деле было нескучно, Девушка открыла одну из сотен анкет. Она не была стандартной и похожей на остальные и называлась "Самодонос", что само по себе уже было смешно. Её удивило и улыбнуло приветствие бородатого мужика с бульдогом. Мужик был строгий и симпатичный, а написано в приветствии было следующее "...И бысть тебе за это Зябой, Склюзской и Хладной! (пока не расколдую) :)".
       После таких строк она не могла не прочесть всю анкету целиком. И та, подняла ей настроение, так, как юмор был добрым и милым, а мужчина казался джентльменом. Знала бы она, как обманчива, бывает внешность.

       В это время, по другую сторону интернета, обладатель анкеты заметил, что его самодонос рассматривает очень симпатичное существо. Такой она была на фотке. Он и не собирался завязывать с ней знакомства. Ему просто хотелось подарить ей улыбку. Он тиснул в её личку какой-то смешной пустяк, обдразнил её для себя, смешно "Чучелкой", улыбнулся, закрыл сообщение и забыл о девушке, которая порадовала его своей симпатичностью.
Однако, через какое-то время, проверяя сообщения от девушек, он увидел, что одно из них принадлежит той самой симпатяшке "Чучелке", которая уже один раз сунула свой любопытный нюхик в его личку.
Завязалась переписка.
       Мужик оказался большим ребёнком, весёлым, юморным и бесцеремонным. С мозгом философа, мудростью старца, развратностью Гришки Распутина.
Да ещё и дразнил себя так прикольно и необычно, Грюмзик. Более того, когда он вредничал, разрешал обзывать себя ГрЫмзиком, что было крайне удобно. Ей не приходилось придумывать для него какие-то новые дразнилки, могущие его обидеть.
Девушке становилось всё веселее и веселее. А Он... он понимал, что эта Девчонка ему нравится.

       С каждым днём общения мужчина всё глубже погружался в её психику, открывая для себя новые черты её характера и потайные кельи её разума. Обучал её искусству разврата, рассказывал много интересных и занимательных вещей, объясняя ей суть некоторых, другие, открывая заново. Ей было не просто нескучно с ним, она таяла, как Снегурочка над огнём, ей было с ним очень интересно. Но признаваться в этом, ни себе, ни ему она не хотела.
       У Девушки уже был не слишком удачный опыт общения с мужчинами. Но, каждая женщина, пришедшая на подобный сайт, явно или тайно надеется найти своего партнёра по жизни. Даже если умом понимает, что интернет это скорее лотерея, чем возможность.
Интернет-знакомства - это шанс найти секс, в лучшем случае - разврат, но мужа, Хозяина - мечта, которая редко становится реальностью.
       Девчонка была постоянно занята. Дом, работа, дом, учёба, ребёнок. А тут ещё и диета, чтоб её холера взяла. А так хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, а нельзя, хех...

       Он тоже был занят, как и она, работа-дом-работа. Но когда есть желание увидеться, все препятствия всего лишь хворост для разгорания более яркого костра.
Так и призошло. Первая встреча была прекрасной, развратной, горячей. В ней было всё не как у всех, боль, нежность, ласка, слёзы и смех, красивые оргазмы и хозяйская воля Чудовища над своей Красавицей. Власть Хищника над Жертвой. Красота обнажённого тела девушки и её полная покорность своему Мужчине-Животному. Она внимала Ему во всём.
В третью их встречу, а каждая занимала минимум двое суток, он сказал.
       - Ребёнышка моя любимая, хочешь узнать кое-что о себе и обо мне?
       - Да любимый и глазки девушки превратились в любопытные огоньки Ребёнышки.
       - Мы с тобой были знакомы задолго до нашей встречи.
       - Как это, почему я не помню? Нет, ты врушкин, Лёнечка и жуткий  Грюмзик. Кстати, Папкину низя врать своей доче, это плохой пример, вот заражусь и тоже буду врушкать.
       - Нет Котёнка моя, ты ничего не забыла.
       - Когда-то, когда ты была девушкой и только стала расцветать, как распускающаяся розочка, в одну из весенних ночей, когда кровь бурлит в людях независимо от пола, тебе приснился сон. Красивый и короткий. Ты увидела Рыцаря на белом, огромном мраморном коне. Ты ещё удивилась тому, что не знала такой породы. Он обещал тебе, что вы ещё встретитесь и тогда ты увидишь его лицо.

       Его Девчонка только хлопала своими большими, красивыми глазюками не понимая, откуда он может знать то, с кем она не делилась никогда и ни с кем.
       - Но откуда ты можешь всё это знать???!!! С нескрываемым раздражением вскричала она.
       - Ты ещё не догадалась, Моя Девочка?
Этим рыцарем был я. Я был создателем того сна и послал его тебе, Девочке-Солнышке. И я видел его точно так же, как видела его ты.
       - Это не правда!!  Папкин, ты отвратительный ГрЫмзик!! Её глазки наполнились слёзками. Он любил издеваться над ней, она иногда подыгрывала, а иногда обижалась, но всё всегда заканчивалось развратом и морем ласк, так что долго кукситься на него она не могла. Но сегодня был особый случай. Он вторгся в святая святых. Эта потайная келья - единственный тайник, который был скрыт даже от него на семь печатей и вдруг... такое.
       - Я могу доказать тебе, Шкодная Малолетка! Тебя бы отшлёпать за недоверие и я, так и сделаю, но это будет позже.
       - Докажи, чуток пришибленным голосом произнесла Его Девушка.
       - Рыцарь дал тебе свой перстень с гербом. На нём были буквы G.R.U.
Это от написания латинского GRUMZIK или GRIUMZIK. :)
Я не мог не вставить в сон небольшую юмористическую бомбу, пусть и  замедленного действия, и вот сейчас ты наблюдаешь её взрыв!
Я знаю, моя любимая Девочка, ты хранила этот перстень долгие годы. Ведь, когда ты проснулась, он лежал у тебя в зажатой ладошке. Сперва тебе стало страшно, а потом тепло и страх ушёл.

       - Да. А перед тем, как войти на сайт знакомств я его потеряла. Я так расстроилась, что даже плакала, перевернула все вещи, всё, но его так и не нашла. Думала, ребёнок затянул куда-то, но - нет. Из глазёнки Девушки выкатилась слезинка, он прижал девчушку к себе, погладил её по головке и попочке, и стал целовать, продолжая рассказывать.
       - Девочка моя, на самом деле ты не теряла перстень, он перешёл в другое измерение, так было задумано. Если бы он не исчез, мы бы с тобой никогда не встретились. Он сделал своё дело. Это не простой перстень, а заколдованный. На нём лежит мощное магическое заклятие, сделанное одним добрым Мерлином и приносящее счастье людям. Не плачь о нём. Он вернулся в страну Сновидений и Грёз, на нём уже другой герб и его получит другая девушка. Но это совсем иная история, не наша.
Теперь я твой Хозяин и ты Принадлежишь мне.
       - Лёнь, а почему, если этот перстень был таким необычным, мы не встретились раньше? Я была моложе, красивее, может быть я не хлебнула бы того, что было в моей жизни. И вообще, всё было бы по-другому.
       - Это просто. Ни ты, ни я не были готовы к такой встрече. Если бы мы встретились раньше и в другом месте, возможно, это была бы обычная, рядовая встреча двух молодых людей со стандартным концом.
       Шкодная Девчонка! - он схватил её за волосы не больно и даже приятно, оттянул  головку чуток назад, заглянул в её глазки и спросил: "А ты хочешь принадлежать мне"?
Она ничего не ответила, только обвила его брюхик своими нежными, красивыми ручками, он ослабил хватку, и прижалась головкой к Своему Мужчине.
На этот раз, против обыкновения, он не стал настаивать на ответе. Лишь произнёс: "Ну что ж, моя любимая Девочка, раз так, пора делать деток". Она хихикнула, а он властно перевернул её на спинку, сорвал трусики и набросился на свою Маленькую Сокровищу....
---
LGR
21.03.2009