Коллекторское бюро Юлии Тимошенко

Сергей Кравченко
Коллекторское бюро социально-экономической политики Юлии Тимошенко.

Любительница шикарных нарядов уверенно идет к своей цели, инструментом достижения которой является псевдо-социальная политика правительства Украины. Раздав часть денег замороженных вкладов сбербанка, Юлия Владимировна приподняла свой рейтинг, но разогнала темпы инфляции накануне разгара всемирного экономического кризиса, которого, с ее слов, в Украине никогда не будет. Следующим опрометчивым шагом премьера была договоренности о поддержке белокаменной взамен на подписание самых “выгодных” для Украины газовых контрактов. Расплачиваться за это приходится именно украинскому народу. Путем шантажа, основанном на переговорном процессе о создании коалиции ПРиБЮТ, глава кабинета министров заставила президента запустить печатный станок. И получила средства для расчетов с Россией за газ, но этим снова подкинула угля в топку темпов разгона инфляции. Занимаясь предвыборным PR-ом, премьер-министр объявила игровой бизнес вне закона и закрыла миллиардную отрасль. Общество положительно восприняло данное решение, но никто не задумался о том, что владельцы патентов на игровую деятельность мгновенно оказались на грани банкротства. И были вынуждены уйти в глубоко законспирированное подполье. Центральный и местные бюджеты потеряли довольно ощутимую статью дохода. Тысячи людей трудоустроенных в отрасли потеряли работу и отчисления в государственные фонды. Арендодатели вынуждены искать новое применение недвижимости и клиентов на аренду. А государство, неспособное контролировать игральный бизнес в тени, создало все возможности региональным феодалам зарабатывать на крышевании уже незаконного бизнеса. Кто будет контролировать поборы можно догадаться, ведь деньги нужны не в бюджете страны, а в предвыборной казне партии, идущей на президентские и парламентские выборы. Но это только начало. Темпы инфляции, разогнанные до скорости света псевдо-социальной политикой правительства не просто опустили экономику государства на дно, а уронили и многотонным ударом размазали об это дно. Юлия Тимошенко имеет самые высокие шансы оказаться у главного руля страны. Финансово и экономически неграмотное население воспринимает псевдо-социальную политику кандидата в президенты за “высокоморальное” желание улучшить жизнь каждого гражданина. И кредит доверия уже сформирован. Есть еще один аргумент в пользу ЮВ – многие, в надежде прихода лучшей жизни вместе с новыми и молодыми политиками, очень сильно разочаровались в них при близком знакомстве и затаили большую обиду. Реакция адекватная - голоса разочарованных избирателей будут отданы сильному и харизматичному лидеру БЮТа, который железной рукой пройдется по всем обидчикам. А как глава именного блока будет поднимать экономику страны с того самого дна после возможной победы на президентских выборах? Ведь с рядового украинца взять уже нечего, разве что ввести крепостное право! Специалистов в этом вопросе вроде экс-депутата Лозинского в рядах Блока Юлии Тимошенко довольно много на всех уровнях. Но это маловероятно, свободолюбивый украинский народ, с Европой или без нее, не позволит ездить на себе еще 18 лет. На помощь старшего брата рассчитывать уже не приходится, так как каждый ощутил на себе братскую любовь.  Есть и альтернативный путь реанимации экономики у кандидата на пост президента  - в случае победы, есть и опыт в проведении раскулачивания под названием реприватизации. Простым смертным боятся нет смысла, ведь взять с них уже нечего, ведь обещанный бензин по 3,50 грн., при Юле уже  стоит 7,10 грн.  Другое дело “элита” и их нажитые непосильным трудом капиталы. Кто возглавит коллекторское бюро по выбиванию средств на реанимацию экономики и дальнейшего проведения псевдо-социальной политики пока неизвестно, но чего стоит только один союзник ЮВ, выпивший Юра-терминатор и его верные овчарки. Именно такого развития событий боятся Украинские олигархи, поэтому на перегонки бегают договариваться к бескомпромиссной даме с косой. Похоже, что спонсоры сепарирующего Арсения Яценюка уже провели успешные переговоры с Юлией Владимировной. Такое предположение можно сделать, глядя на ход проведения компании по раскрутке инициативы лидера Фронта перемен. Российские политтехнологи занявшие основные позиции в центральном штабе ФП начали откровенно сливать молодого политика. Кто следующий на очереди известно только коллекторскому бюро социально-экономической политики Юлии Владимировны Тимошенко.    
 
Сергей Кравченко для “Кияни об'єднуємось”  http://kiev4you.org