Сказание о Грюмзике

Леонид Рыбальченко
          ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Писано для умалишённых Деток и таких же Взрослых
Пересказ для нормальных ненормальных, преследуется по закону Грюмзиков Земли Злюкино...

                ***

       И встало Гунявое солнышко,
       И было смазливостей море,
       Покуда Зелёные - совкались,
       У жисти бывая в фаворе...

                ***
       Сон разума, рождает чудовищ.

                ***

       Некогда на земле, называвшейся Злюкино, жили Гнюсные Дамы и Рыцари, которые именовались Грюмзиками.

Злюкинские Дамы, все поголовно, были красавицы.
Они имели обворожительные черепушки, загребушные шкрябки, косоватые глазки и лопоухие ушки.
А так же, сиськогрудые дойки и ещё кое-что, чем смущали и притягивали одиноких и доверчивых Грюмзиков.
       Те же, в свою очередь, не могли противуустоять супротив таких пленительных Вкусностей и Нямностей и попадали в гнюсно-сиськастые объятия возлюбленных Дамс с радостью и удовольствием...

       Грюмзика описывать излишне, ибо особь сия мужеского пола и в красоте вовсе не нуждается. Но, давайте не будем его обижать невниманием.
Итак, сия особь имела круглопивный брюхик, бескорыстные шкрябки, большой нюх и большой, роскошный корнечлен, который так обожали Злюкинские, Гнюсные Дамы и по коему сходили с ума...

       Они жили в мире и ладу между собой.
Грюмзики совершали подвиги в честь Гнюсных Дам и даже погибали за них. А Гунявые Дамы, время от времени гонялись за храбрыми Грюмзиками с половыми тряпками и мокрыми трусами наказывая их за ленивости и нежелание ублажать их гунявые прелести, ибо прелести сии, не всегда были лепотными. )

       Но, закончилось мирное, злюкинское существование и пришла на их землю война. Собственно и не война даже, а так, кризошизоидная войнушка.
Напали на Злюкинцев Шкрябкожабовцы, жадные и до чужого добра и завистливые.

       Отважные Грюмзики, долго раскачивались, сидя и лёжа, на больших и уютных печечках. И длилось это до тех пор, пока у них не начали отнимать их Гнюсных Дам, гонявших их иногда половыми тряпками и трусами по норам и подноркам, уютным и тёплым.
И вдруг, возник в их головах вопрос: "А почему собственно наших бабс утаскивают какие-то Шкрябкожабовцы"??
И поскольку были они все переадреналиненные, и от сего отважные, побежали, поскакали и пошли они в атаку на врага.

       Долго ли, которотко ли, сражались Грюмзики со Шкрябкожабовцами, то нам, летописцам - неведомо. Но знамо, что победили Грюмзики Шкрябиков и ехали домой.
На оборотном путя, напали на них остатки воинства шкрябского и стали шкрябать Грюмзиков. Один Грюмзик был жутко смел и нагрюмзил всухую много Шкрябиков, не забывая при этом станцевать "Хавана Гилу" на трупиках убитых.
       Но, вдруг, пронзила его мысля, сколь большая, столь и страшная:
"За что собственно я тут проливаю свою бесценную мокро-склюзскую Ворь, которой у меня и так-то пару литров??
За прекрасных Дам? Так они все поголовно Гнюсные и оружие их тряпка и трусы. А поворочусь я с войнушки, так и отлежаться то не дадут, как следоват. То принеси, это подай, а ту вы*би... Жуть....
       А мне бы покунявкать вкусненько и в сон, печка тёпленькая така приятно греет яйца и успокаивает нервы. А тут ентая гнюсность с тряпкой, мокрыми трусами и глазами горящими, как у Шкрябика".  Замечтался Грюмзик и не заметил, как летит на него во весь опор Шкрябик на своём сусике.
Но, поскольку мечта оказалась до ужасти сладкой и образной, Грюмзик застыл, как последняя Чучелка и Воинственный Шкрябик пролетел мимо него, побоявшись наткнуться на неопознанный объект .

       А меж тем продолжался бой и текла со всех сторон мокрая и слюзская Ворь.
В момент Грюмзик очунял, схватил свой дырявый лапоть и жутко завизжав, запустил вслед пролетевшего мимо него врага!
От точного попадания хитрого, метательного орудия, в Шкрябика, тот навернулся с Сусика и тут же скончался.
Дело в том, что лапоть попал в жопномыслительный отдел, от чего все жопные мысли враз посетили его, до того, пустую голову. И шкрябик умер не приходя в сознание.
После вскрытия, патологический раскопник поставил странный диагноз:  "мыслеизлеяние жопного отдела в черепушку".
       Но, вернёмся к нашему Грюмзику.
Оборотивши своего сусика в противоположную дому сторону, покозявкал он в чужие земли, неведомые, о коих слышал много удивительного.

       Живут-мол, тама, жутко приятные дамы, называемые мокр*ожопиками, обожают заезжих рыцарей, никогда не гоняются за ними с половой тряпкой и мокрыми трусами, и даже наоборот, всегда потакают всех их желаниям.
А уж *****ьными да развратными гнюсавостями, Дамы те, были известны везде...
И страна эта, куда направился Грюмзик, звалась страной "Молока и мёда"...

       Долго ли шёл он, коротко ли, сие нам неведомо.

       А только, припёрся наконец Грюмзик на своём сусике в энтую страну.
И Увидел сих Дам. И поразили они его необычайно, ибо были красивы и хороши собой!!
Да и  страна к сему располагала... А поскольку вид спорта у них был один, жрательно-питейный, то и выглядели дамы вполне соответственно.
Пышные груди неспешно колыхались ниже пупа, животы красавиц покрывали их жопики со всех сторон, нюю, а сами жопики были похожи на шляпки больших грибов, ибо под ними, внизу, иде-то находились ножки.
       Зрелище было восхитительное и сексуальное. У Грюмзика стручок подскочил на первую повстречавшуюся даму. На ней же он и оторвался по полной. Ибо, как сказанно было выше, в этой стране непринято было отказывать Рыцарям, пусть и странствующим...
 Надо сказать два слова о том, как соревновались сии ненаглядные и просто-таки умильные Дамы.
       Пожирали в огромном колличестве медовое молоко и запивали молочным мёдом. Та Леди, которая сожрёт и выпьеть более всех, получала в награду прынца с объёмами несколько более своих и утаскивала его в свою нору. Ежели Избранник был таков, что в нору его "скромные" объёмы не пролазили, приходилось затаскивать в нору один его корнечлен, а уже по утру браться за расширение жилища совместными усилиями.

       И  вот... прожил наш Грюмзик в стране сей 4 года.
Тяжко ему пришлось, ибо чтобы отодрать такую супер красавицу, у него уходило калорий более, нежели он набирал за месяц.
И встал он на весы через 4 года и глаза у него на лоб полезли, ибо стрелка отказывалась ползти вверх.
       Ещё, мучала его ужасная ностальгия по своим Гнюсным Дамам, по их половым тряпкам и мокрым трусам, коими гоняли они его. По своей огромной и тёплой печечке, да по большому, овчинному кожуху... . Вспоминал он своих басяк, кои сявкали у него в имении и коих он жутко абазямкал...

Плюнул Гнюсный Грюмзик на страну «молока и мёда» и почапал в обратный путь пешком.
Ибо, нет ничего важнее, чем покой в душе и радость в сердце.
---
L.G.R.
21.07.2004
Повествование сие, писано
Славным Летописцем Земли Злюкино, Грюмзиком.
Лета 2004, месяца юлия, днеисчесления 21