Грюмзик и Поход в Магазин

Леонид Рыбальченко
       Прочтению для Чучелок, считающих себя "Нормальными" - Не ПОДЛЕЖИТ!

       ВРЕДИТ  РАБОТЕ  МОЗГА, ВЫЗЫВАЯ  ВРЕМЕННУЮ ПОТЕРЮ СЕРЬЁЗНОСТИ.


       Грюмзик и Поход в Магазин.


       Грюмзик вышел из своего гунявенько-гнюсьненького авто, которое оченно любил и сунуль нюхик в пакетик с молоком птички.
Он ходил иногда на охоту на этих сладкоголосых скрюмзеляк и наслушавшись пения собирал с них дань.
       Впрочем, это и не дань была вовсе, а так, подношение, за его внимательное внимание их скрюмзельковым трелям, кои зачастую были с фальшивинкой.
Так было потому, что Скрюмзельки начинали петь только после того, как "принимали" на свою, и без того покрасневшую грудь, медовухи.
       Вопчем, одаривали они его молоком своим и он время от времени его нямкал.
Итак, закончился Ебочий денёк. Нещадно палило солнце в стране Злюкино. Гнюсные дамы ждали своих Грюмзиков по норкам - домишкам, а наш Грюмз, меж тем, заехал в большой, светлый гамазин.
       И вот, казявкался Грюмз, казявкался, понабирал кученную корзинку ватара. Причём не всё было необходимое. Например без соков и спиртовой воды он вполне мог обойтись, без лимончиков - тоже, да и без всего остального, (спрашивается на хера он вообще туда попёрся?? :)).
       Опять же, это нам с вами так гуняво разгласёпливать легко, а ему? Он абазямс вкусности, ибо какой Грюмзик не любит Большую Вкусность?
Ну так воть, нашкрябал он сего ватара, раскошлякался и показявкал к своей Автошечке. Она ждала его, как преданная Сусика, бьющая от нетерпения копыткой, поблёскивая фарами и стекловым Ёблышком. :)
       Вдруг, прям у автошечки, Грюмза охватил страшный глад. Ну, что тут сказать, разве что факт застолбить приходиться. Достал он большой кибитик и стал им страшно аппетитно грюмздеть. Аж у самого летописца слюнки потекли.
Кибитиком в землях сиих называлась длинная, вкусненная, хрустящая булочка, завёрнутая в бумаженцию от которой пахло хлебушкой.
       И ваапче! Хорошо в крайю родном! Пахнет Хлебом и Говном(или сеном... не суть важно. А иде ссуть-то? Да здеся, под деревцем)!
И какая разница, ежели край-то Родной и навек Любимый...
Он отрывал хрустящий кибитик кусочки от целого и медленно наворачивал их, запивая жутко гунявеньким соком из плодов Злюкоземного Древа.
Надо вам бормотнуть, что сие древо отличается вкусностью необычайной, сладостью, хладностью напитка и восстановлением развратно - босяцких сил Грюмзиков, рождённых в Землях Злюкинских.

       Так он хрумстел своею вкусностью, постанывая от удовольствия и жутко утробно бурча, что жисть на свете благодатна, пока не заметил взгляд одной очень симпатичной Шкрябилки. Сия особа была шикарна жопиком, роскошна нюхиком, сексовита ножками, длинна ваёсиками. А уж сиськодойная часть была выше всяких похвал. Ток хитра она была и с ****ским глазиком. И всё бы ничего, она уже почти понравилась Ему, да усмотрел Грюмзик, что ентая скверная особа, глазея на его роскошный корнечлен, тем ни менее, время от времени косится на егонный, прям-таки любимый, Кибитик и Сок в пакетике.
Жутко сие возмутило жителя земли Злюкино и он резко отвернувшись к ней спиной, стал наворачивать вкусности с такой скоростью, что позавидовали бы даже Шкрябкожабовцы, страшно жадные до чужого добра.
       Шкрябилка поняла, ещё чуть-чуть и ей не достанется ничо, то есть СОВЕРШЕННО.
"Какой жадненький Грюмзик, а хитрый - просто жуть", подумалось ей. А ещё ей подумалось о том, что Шкрябилки завсегда хитрее и гнюсьнее самых грюмзятых Грюмзиков ;)
Ибо Грюмзик воин и хитрость у него простая и примитивная, некада ейную шлифовать. А Шкрябилки... Они ток и делают с самого вылезания утробного, что шлифуют шкодно-пакостные хитрости, доставшиеся им внаследство от своих вредных мамашек.
       Она пулей вынула свой жопик из мелкого-гунявого авто и прискакала к Грюмзику.
Обошла его со стороны нюхика, подтянула короткую юбчонку повыше  и потёрлась своим обворожительным жопиком о его ножку. Грюмзик был нежадным и уже почти насытил свой брюхик. Видя, как сверкает ****ский глазик его новой подружки и как упруг и соблазнителен булочно-ягодичный жопик, предложил ей бросить свою лыкомагу и пересесть в его автошечку. Он повезёт её туда, где много вкусностей и перед тем, как заняться развратом, непременно устроит ей праздник  желудка.
       Шкрябилка не стала долго раздумывать, ибо куда приятнее получить всё на халяву, чем самой гоняться за охотными продуктами питальности, тем более, что Грюмзик, выдал ей как аванас Скрюмзелькового Молочка, которое подарили ему Гунявенькие птички. Шкрябилка, наворачивая его, издавала довольные, почти мурлыкающие звуки.
Затащив Шкрябельку в норку, он усадил её в свою театру и поставил ей мультик про Грызную Пошлечку, а сам нырнул в кухонный отсек норки и чегой-то там делал. Незнамо чего, но  пахло вкусненько.
       Через полчасика на подносе появился всё тот же кибитик, сок древа "Развращайкино" из Злюкино и молочко Скрюмзельков приправленное особым составом, специально для Шкрябилок.
У гладной шкрябилки даже глазки раскоселись в разные стороны от таких вкусностей.
       Пока Шкрябилка набиралсь сил для развратностей от вкусностей сих, Грюмзик, как существо Шкодное, подсел поближе, и чмокнуль её в нюхик, погладив ейную жутко аппетитную ножку чуть повыше коленки с уходом пальчиков всё выше и выше, под шкрябильную юбчонку... Шкрябилка, прикольно хихикнула, клацнула призывно зюбиком и пробормотала, что хочет допить Скрюмзелькино молочко, а потом завалиться на печечку и смареть мультики дальше. При сем не приминула заметить, что места тама много и вполне хватит не только на хозяйский корнечлен Грюмзика, но и на него самого. Бо печечка сия была сляпана крайне добротно. Хозяин норки от такого снисходительного замечания  огосподинился, схватил  Шкрябилку за развратный жопик и утащил на печечку. Разливая по пути птичкино молочко, рассыпая крошки кибитика, и развратно хихикая :)
       Что там было далее, описывать не стоит, ибо сие не поддаётся пониманию мелколетних подростающих существ Земли Злюкино.
Одно скажу вам, был бы счастлив оказаться на месте Хозяина Норки... :)
---
Повествование сие, писано
Славным Рыцарем Земли Злюкино, Грюмзиком.
Лета 2008, месяца мая, днеисчесления 30,
Грюмзиком
:)))