Грюмзик и его Липасёсик

Леонид Рыбальченко
       Когда мы ток въехали в эту квартиру, через некоторое время пошли покупать новые вещи. Ну и конечно же, какая квартира без липасоса? Сборника гмурзиковой грязюки.
Почапаль мы в гамазин, иде сии вещи раздают, за денюШку, канюшна. А вы думали бесплатно? Чтобы я там ещё купил что-то... в рот им дышло... Короче, видю стоит красивенный Липасёсик. Подзываю служащего и спрашиваю, почему название "монстр" и чем это уёбище тако знаменито?
Ну, он грит, что оченно мощный это липасёсик, но не токмо в этом дело. Даже когда фильтр забивается под завязку, он всё равно сосёт с такой же мощностью, как ни в чём не бывало. Вопчем - парадокс.
       Ню, думаю, это я удачно зашёл и именно втуда. :))
Около 400ш стоило мне это монстрило.
Притащил дамов. Врубил, и в самом деле первые пару дней это чмо монстрообразно чистило норку, даже ковры чистыми были. А потом началось.
       Сперва сломалась ручка у новенького аппарата. И не потому что я такой могучий и глупый, а потому что его одноизвилиновый создатель её прикрепил, буквально, на соплях и она просто физитьски не в состоянии была выдержать вес Липасёсика.
Потом, как только забился фильтр, этот дефект перестал сосать. Ну это понятно, нае-ли, как всегда, поганые хитрые продажники:)

       Причапаль к ним, грю, не липся это, купцы, а галимое говно. Не соизволите ли поменять этого монстрика на нечто другое и попроще :)
Нет, грят, вот ежели б мотор сгорел...
Ну... понятно.
А с каким удовольствием Грюмзик превратился бы в ГрЫмзика и пустил им мокросклюзскую, поганую ворь, вскрыв их отвратные тушки. Но увы, он был не на войнушке.
Ланя...
       Вопчем, приноровились мы как-то к этому сосику и пользовались им. Несмотря на то, что силы сосания в нём было процентов 30 от заявленной.
Намучались от души. Ему, када липасёсьничать надо, он зюззять - зюззит, а тянуть не желает. Хитрый такой. Жуть. :) А с другой стороны, ну где вы видели еврея с лопатой?! :D
А тут, сегодня, я его после очередной помывки почистил и забыл фильтр поставить:))) И начал им работать. Ой, так приятно было. Липасёсик показал все 100% своей мощи, почистил нам ковры и компик, полы, потом забился всем, что осилил насосать и... сдох. :(
       То есть починить я бы его смог, но там возни.... Короче, жалко, конечно, новую вещь выбрасывать, но больно уж запарился мучать себя энтим  гунявым  созданием капитализма.
Решили пора ему набисхаим.
Приговор обжалованию не подлежал и я помог сделать Липасосику харакири.
Так что, придётся ноне липасёсик куплять... хех
А пока норка Грюмзика будет покрываться слоем грязи. А Грюмзы так её не любят... фи.
О!!!!   ЭВРИКА!!!!!!!!! :D
Надо бы продать этот литшедевр и на вырученный денюфки купить новый Липасёсик :))
---
18.12.2007
L.G.R.