Грюмзик и раздвижное креслЬко

Леонид Рыбальченко
       Все Гордые Рыцари Грюмзики, обожают работать. Но работать надо так, чтобы ничего не делать и иметь полный комфорт. Как никак это работа. А она пожирает треть жизни.
И воть было у Грюмзика шикарное, большое раздвижное креселько. Как раз под его  жопик и большой меч, который он таскает с собой для защиты гнюсных, преданных ему Девочек.
Прослужило оно долго верой и правдой. Но однажды когда он смарел киношку на своей тяжёлой и прямо скажем, крайне ответственной работе, креселько крякнуло, ойкнуло и от него отвалилась спинЬка. Бедный Грюмзик страшно тосковал по нему. Но, что поделаешь. Он вырыл ямку и похоронил своего верного помощника в отвественной и многотрудной работе.
Однако те месяцы, что приходилось сидеть на стандартном кресле, ему не давала покоя мысль, что получать такие доходы за такие неудобства, просто нечестно.
       Почапаль Хищный Грюмзик в гамазинчик. Там он нарыл симпатюшное креселько, правда цвета уже не тёмного а белого, но решил взять не его, а такое же, запечатанное. Стащили ему его со складика. Гнюсный  девалец хамлаки расписывал какое оно хорошее и удобное. Грюмз сел в креслеце, разложил его, облокотился своей массой и, креселько визгливо прогунявив что-то, развалилось. Грюмз превратился в огнедышащего ГрЫмзика, выхватил свой меч и призвал гнюсного девальца хамлаки дикарской к ответу. И впал девалец на слабые коленки и жалобно прогундел: "Не губи меня Гордый Рыцарь Грюмзик, возьми вууунь то КреселЬко, беленькое, оно будет тебе служить верой и правдой, а коли исдохнет ранее года по летоисчеслению Земли Злюкино, я готов вернуть денюФку или взамен дать ещё лучшее креселько".
Подумал Грюмз, хищно улыбнулся сверкнув зюбиком и поднял девальца хамлаки креселек с колен.
       - Ладно жуткое создание, но помни, теперь ты мой лодожник! Да и подбери трамацик для мягкости. Ибо комфорт это большое дело в многоработном труде моём.
Итак я причапаль в норку с КреселЬкой, большой, раскладной и удорбной. И воскликнул: "УРРРРЯЯЯЯ!!!!", сегодня я снова буду комфортнообразно наслаждаться работным трудом в неурочный час!
       А ещё прикупил Грюмзик вонючеобразной жидкости, дабы сничтожить кровососущих Макариков и Шимшочек, кои обожают пить вкусную ворюшку Грюмзиков, и, кои валом валят на свет в ночное время, забивая экранчик гнюсЬненького Грюмзячьего Компика :)
А трамацик для жопика, да ланя и от старого креселЬка подойдёть. Гы :))
---
L.G.R.
18.05.2009