Невинность-главное условие

Ирина Романова 2
У меня есть знакомый, четверть века от роду. У него есть все, что многие могут себе позволить, лишь прожив полвека, а то и вовсе не позволить никогда. Он успешен, умен, интересен внешне, обеспечен. У него нет лишь одного - любимой, которую он хотел бы видеть своей женой и прожить с нею до конца своих дней. Он безуспешно занят поисками той единственной, что сделает его жизнь полноценной. Безуспешно? Пока да, от того, что у него есть абсолютно четкие параметры своей мечты. Ему встречались девушки, отвечающие почти всем параметрам, всем, кроме одного. Невинность - главное условие. Не оказалось ни одной, отвечающей этому главному условию. Казалось бы, эгоизм с его стороны, но мне, вдруг, подумалось, что когда-то это было нормой при выборе невесты.
В настоящее время проведены даже исследования о благоприятном влиянии единомужия на чистоту потомства в отношении генетических заболеваний и наследственности. Согласно этим исследованиям, организм женщины несет в себе информацию обо всех половых партнерах и отражается на потомстве, отчего младенцы, порой, больше похожи на "соседа", тогда как их биологическим отцом является ее законный супруг.
Невинность - главное условие. Почти невыполнимое в наш век "свободы нравов", но, на мой взгляд, не лишенное права на существование. Утопия? Возможно. Могу лишь пожелать ему удачи и терпения. Или настоящего чувства, когда прошлое избранницы уже не будет иметь определяющего значения, потому что любят "не за что-то", а "вопреки".