Духовная Революция

Слава Сорокин
Я думаю, что почти всему миру просто необходима духовная революция.
Почти все люди, города, страны не видят духовных ценностей, а видят только материальные стороны. Это печально. Это наводит не на самые лучшие мысли. Порой пытаюсь некоторым доказать, что они не правы в этом, но один ответ: "куда же мы сейчас без денег?". Конечно, если так и будет продолжаться, то так и будет, а если однажды каждый человек сделает в себе хоть малейшее усилие и взглянет на всё с другой стороны, то, может тогда люди обретут нечто иное, Святое, Настоящее. А сейчас - не побоюсь этих слов - нет ни чего у тех, что выбрали Ад, у тех, что позабыли о Святом, о Душе. И всё, что есть - заводы, убийства, война, насилие, ненависть, страх... Хотя, всё это можно, правда, загнать под одно слово - насилие. Печально осозновать, что людей устраивает такая жизнь - жизнь в вечной копоти, смерти, боязни, антигуманности, в страхе \ нежелании помочь ближнему своему; жить лишь для себя, не видя других. И так день за днём...
Да, есть люди, которые давно уже изменили себя и поняли, что так нельзя. Да, такие есть, но жаль, что их очень мало... И если бы каждый человек хоть на чуть-чуть изменил себя в лучшую сторону и хоть что-то понял, было бы гораздо проще и лучше жить. А пока... А пока что...? Вавилон. Кругом Вавилон.
Печально...
Да, я уверен, миру необходима духовная революция! Но не каждый это понимает...

Джа, о Джа, защити этот мир. Защити этот мир от зла.
Прошу, дай ему ещё один шанс и, хоть каплю, добра.
Прошу, нас прости. Мы не хотели рушить его.
Но он был разрушен теми, кому всё равно.
Безморальные твари убили то, что было святым.
То, что когда-то мы называли творением твоим.
Жить стало сложно. Принципы стали иными совсем.
Мы здесь рабы, рабы Вавилона, его жестоких систем.
Сейчас человечность заключается в том, чтобы ты умел
Бить, убивать, стрелять, не жалеть; В смешение жестоких дел.
Войны повсюду. Так лишь возможно свою правоту доказать.
На Духовность забили, в Вавилоне осели так, что не убежать.
Революцию надо. Только где на неё сил черпать?
Джа помог бы, наверное. Только ктобы ещё захотел помогать?
Хайле Селассие сделал своё, а за ним никого...
Жаль, что осталось нас мало, кто хотелбы творить добро.
Система давно нас одела в свои кандалы.
Но мы не сдаёмся, мы полные Духом, мы ещё сильны.
Прийдёт наше время, революция будет, Вавилон станет прахом.
Только надо стараться, быть не наивным, не верить страхам.
Под знаменем веры, под знаменем света, под знаком свободы
Мы дойдём до конца, мы одержим победу. И общее зло исчезнет под воду.