А. С. А. В

Слава Сорокин
Заранее говорю, что не обобщаю. Потому что знаю, что среди любого слоя населения есть и хорошие и плохие и вовсе ублюдки. В данном случае речь идёт о вторых и третих. Прошу, без обид.

Вот, блин, что за херня?
Да, я понимаю, нарушил что-нибудь: расскрасил стену, наклеел стикер, напился, прыгнул через турникет; да, задержали - имеете право. Но какого х*я вы выё*ываетесь?! И ведь слова типа: урод, сука, дибил, мудак - это ещё слабые из вашего лексикона, из того, что приходится слышать в свой адрес. Вы, мнимые хранители закона и порядка, сами же этот порядок каверкаете так, что его и вовсе нет. Кто вам, с*ки, дал право оскорблять?! Задержал? Всё. Молодец. Пряник твой. Но и соизволь вести себя образцово. Кем вы себя возомнили. Вас возвысили ваши погоны? Они вас, может быть, и возвысили, а вы же их мараете, как только можно. Вам же государство вверило следить за порядком! А вы что делаете? Вы сами же, пользуясь своими погонами, этот закон нарушаете.
Вы отбросы, раз вы так себя ведёте.
Вы не люди, раз вы смеете так поступать.
И ведь же нет ни одного человека "сверху", способного поставить вас на место. Ведь каждый с этого что-то имеет.
Ублюдки!
И как же доверять родному государству, если нет доверия к вам?!
Да вот ни как!