Даешь демократию

Наивный
 
  Все знают, что есть свободные экономические зоны., например, на Кипре.
  А почему нет свободных эротических зон, где можно говорить друг-другу голую правду.
 Например, понравилась вам женщина, вы к ней подходите и прямо, не заикаясь, не тушуясь,
  говорите ей об этом. И она ,женщина, совсем не обижаясь, отвечает вам - да или нет.
  Если нет- уходите без ругани, культурно.  А если - да, проводите вместе день, ночь, или весь отпуск, или всю жизнь, по обоюдному желанию.

      Но для  того ,чтобы войти в эту зону, надо показать диплом  об окончании  курсов по эстетике, этике сексуальных отношений ,   иметь  справку  из диспансера им. Вассермана и анализы крови на страшные вирусы. Такие  курсы открыты  теперь  при всех жилконторах круглые сутки.
 
  Для предворительного знакомства можете зайти в гостиницу- паспорт там не спрашивают, вообще ничего не спрашивают, а просто дают ключи. Там можно постоять - поговорить, посидеть- поговорить или полежать- поговорить. Так вы выясняете, есть ли вам о чем говорить, особенно лежа.   В  вестибюле вам предложат книжки- путеводитель по женскому и мужскому телу, с советами и рекомендациями. И все очень дешево- чисто символически.  Всегда по средам - фиалки в постель, в четверги- дни открытых грудей, но по желанию.К услугам мужчин массаж разных мест, включая простату. Можно сходить вместе в баню и при желании даже помыться.. Есть там скорая половая помощь, мало ли, не получается, так вам объяснят и покажут, могут при вас- на партнере или партнерше, и тоже бесплатно. И никакой  пошлости или порно роликов- все физиологично, но с аппетитом- так говорят  здоровее.  Виагра свободно лежит в холодильнике, вместе с салями..   Свободная эротическая зона платит налоги вовремя и прямо в Думу, чтоб лучше думали, а не  ловили несчастных   девушек на магистралях столицы.   Приезжайте отдыхать душой  и телом к нам на зону, не пожалеете.