Как хорошо быть молодым...

Ольга Гладий
  Давай не будем "лить воду",соблюдая тактичность и дистанцию при знакомстве ,написал он в своем сообщении на второй день знакомства.Зачем нам долго переписываться,а потом ,пройдя этот этап,наконец-то решиться на встречу.?.Мы взрослые люди,ты нравишься мне,если это взаимно,я сейчас приеду за тобой,соглашайся,даю тебе 10 минут на раздумья.Я,серьезный человек,и словами на ветер не бросаюсь.Оставив свой номер телефона,он дал ей возможность опомниться от его слов. В ее голове творилось такое...,с одной стороны,он,симпатичный,высокий мужчина,который ей нравится,с другой-совершенно незнакомый,чужой человек,возможно,даже маньяк,или же их там несколько человек,и попав к ним,не будет возможности оградить себя от подстерегающей ,вполне возможной опасности.  Она читала его сообщение и в растерянности,не знала что сказать,ведь не известно,кто по ту сторону монитора.Фото,ведь можно поставить любое,а в реальности окажется совершенно иное.Страх держал ее все 10 минут,в  душе творилось что-то неладное.Всегда есть риск попасть в паршивую ситуацию,особенно,встречаясь с незнакомцем вечером,уже,почти темно.  А внутри нее бушевал "чертенок"-"Пойди к нему,ты хочешь этого!!!".Ты любишь рисковать,адреналин-твоя стихия!!!" Нет,нельзя этого делать,кричал разум, а душа рвалась,как ненормальная в темноту,навстречу неизвестности.И откуда только взялась такая  идиотская отвага,злилась она на себя,и все же принимала душ и собиралась.Разум протестовал, а руки уже надевали на тело соблазнительно красивое  нижнее белье.Одним глазком посматривая на пришедшее ,новое сообщение от него."Время вышло,писал он,я жду твой ответ и номер телефона(пусти мне сигнал),и,если"да",то через 20 минут,я буду тебя ждать в том месте,где ты скажешь".-"Нет,думала она,нельзя идти",а непослушный  пальчик,уже нажал сигнал. "Да что же ты творишь,подруга!-,злилась она сама на себя,а он,уже звонил,сказал,что выезжает. Не помнила от страха,как оказалась на условленном месте,где стоял его шикарный автомобиль,ноги сами принесли ее на место.Дверца открылась,он вышел навстречу.Какие у него глаза!!!!" -пролетела мыслишка,а он уже галантно пригласил ее в салон.Машина плавно понеслась навстречу городским огням.Странно,но,как только она оказалась в салоне,где звучала приятная музыка,страх мгновенно исчез и на душе появилось приятное спокойствие.Познакомившись,они вели приятную беседу,в ходе которой выяснилось,что зовут его совершенно иначе..."Чего я не знаю еще?"-спросила она."Все остальное, правда"-улыбнулся он..Вот лифт,а вот квартира..,а вот и монитор,он был включен,как будто ждал прихода гостьи.На столике,шампанское ,конфеты,фрукты...,и музыка...,какая музыка звучит,да так,что голова кружится...,,а он,целуя руки,тихо шепчет,что она нравится ему,и что всю жизнь мечтал любить такую женщину...,Целуя..,неторопливо лаской согревал. "Какой мужчина!!!"-думала она,в объятиях его тихонько тая...,от сладости шальной,все больше ввысь,навстречу счастью улетая...
   Вечер был приятным.Отличная музыка,шампанское,романтический полумрак в комнате,ласковые руки мужчины,все это расслабило ее полностью.С большим наслаждением впитывая телом и душой его ласку,женщина очень быстро избавилась от настойчивой мысли:"Я,не должна",. и погрузилась в желанный рай,пьянящей нежности,прислушиваясь только к ощущениям своим, всколыхнувшим  ее тело,и  душу.Он целовал ее через легкую, нежную ткань платья.Казалось,что даже не собирался раздевать ее,прикасаясь к упругой груди, и ощущая в ладошке торчащие от возбуждения  соски.Ласковое касание к телу все больше отзывалось в ней приятным щекотанием внизу живота,а настойчивые руки продолжали скользить по гладкой поверхности платья,задевая все изгибы ее красивого тела .Вдруг, его рука опустилась вниз по ноге,снимая обувь и целуя каждый ее пальчик.Чуть сдвинув ее платье,он провел языком  по телу  внутри ее бедра .Женщина горела от нежной ласки,ей хотелось закричать от сильного желания,а он все продолжал свои приятные пытки,припав к полупрозрачным, успевшим увлажниться трусикам,как будто пытаясь по капельке собрать ее сочащийся нектар.Отодвинув их полосочку,припал к розовому клитору,лаская до изнеможения, и наблюдая, как ее,все больше наполняет страсть.Она,тихонечко стонала, теряя полностью контроль над бьющимся в экстазе телом,и вдруг,притихла вся, совсем обмякла,приходя в себя,а он,лаская грудь ,вновь впился в ее губы поцелуем.Обняв его, освободившись от одежды, сняла она ему рубашку, брюки, и целуя тело,коснулась влажным язычком,его красивой, возбужденной плоти.Мужчина, гладил ее бедра, и все глубже проникал  нетерпеливо пальцами во внутрь горячего бутона,ласки не жалея,сводил ее совсем с ума.Разгорячившись не на шутку и сев со стоном на его прекрасный член,она,не в силах больше сдерживать себя и  ждать, нетерпеливо начала движение.Мужчина придерживая ее бедра,все больше учащал свой ритм .Слегка устав ,она решила позу изменить .Поднявшись на колени, прогнулась так красиво,что глядя на нее, никто не смог бы устоять.Сжимая ее тело сильными руками, он вновь вошел в нее,услышав вырвавшийся стон.И с нежной страстью  вместе улетая  в прекрасный мир любви,о времени забыв,шальное счастье  испытали. Как хорошо быть молодым...