Шерп. Третий шаг к Звездам

Речка Бо
     5 часов утра. Японский сад, плавно выходящий на берег большого озера. Девочка лет шести качается на качелях, раскачиваемая пятью белками, сидящими на веревках. У нее красивое, выразительное лицо. На голове элегантная, и видимо, дорогая заколка для волос в виде легкой короны. Веревки качель прикрепленным к двум большим соснам, на которых тоже сидят белки и грызут золотые орешки. Из орешков выпадают ядра, и сверкая словно изумруды падают вниз, в небольшой бассейн с водой. Брызги от падающих ядер создают завесу, напоминающую экран монитора, обведенный радугой. У бассейна, в кресле из корневища сидит мужчина лет 50, на груди у него висит золотая табличка с надписью: «Речка Бо 1964 2048 ENTP». Мужчина смотрит в радужное кольцо монитора и говорит кому-то.
    «..- Черная Пчела, у нас 3 минуты. Обратите особое внимание на дядюшки барак у Бама. Если что нужно, доприте. Хватит квасить капусту в чужих банках. По ковчегу – утром доски, вечером Ковчег. Чертежи возьмете у консула «Эускадии Многодетных Ульев» Тора Инкогнито, они спецы по ковчегам. У меня все. Чистого канала».
    Ядра зависают в воздухе над водой, мужчина встает потягиваясь.
    « - Ба, а что у нас завтра?»
Изнутри бассейна всплывает кусок льда. Ядра падают на него, и образуют зеленые святящиеся буквы. Первые три надписи горят мигающим красным цветом.

В 7.15. УТРЕННЯЯ ЗОРЬКА. Марафон инфомагов.
В 8.00  ЗЕМЛЯКИ. Полковник ИНН. Профессор квиритов. 
В 8.45 Ералаш
В 9.30. Скриптография руноскриптов.
В 10.55 – Мысль в квадрате.
В 11.00 – Мысль у Весельчака У.
В 11.45 – Озонирование дрожью.
В 12.00  Чат «Божий Чад».
В 13.00 «Которые не родились".
С 14.00 «Сын, сущий в отчие недра. 4  жизни без него».
В 15.00 «Tv ru и е-gov представляют «Благодать Вам на благодать»
В 15.05 «Человек – закон». Осужденные на TV в зоне Ру.
В 16.06 «Засланцы ИО НЛО».
В 18.00  «Через благодать жены». Свет люминофоров.
В 19.00 «Оно не быль света, но был послан».
В 19.00  «10А&14А.». Кармапа реклама.
В 19.05 «10Б+11П». Примут обязательно.

    Сверху падает еще одно ядро. Добавляется надпись. СФИНКС подглядывает за СКР. Мужчина завет девочку:
 «Надежда, пойдем».  Девочка спрыгивает с качель и в сопровождении белок выбегает из сада. Мужчина идет за ней. Откуда-то, словно из-под земли появляются ежики и начинают прибирать детскую площадку. Два барсука, берут стоящие детские ходунки и несут их вслед за мужчиной. Проходя по саду, они проходят мимо части круглой рощи. Возле каждого дерева стоит табличка с надписями на нескольких языках. На одном из них, вместо обычных листьев видны квадратные разноцветные фантики. Внизу табличка:
 
 «ДЕРЕВО БАБОК»
  «Барак у Бама».
  Шарашка Нашараша.
  С памятью о муже. Маль Нина.

Другое представляет собой огромное корневище, из которого растет много-много бамбуковых ростков. Табличка:
  «Дерево 300 приемов»
   Деревня Восходящего Солнца.
   Дом Наруто Айну.
   Уча 301 прием. Тевтонский Воин Пути Инь.

В другом месте дерево образуется из струй воды, как бы льющихся с неба. Собираясь вместе, струи образуют общий ствол у втекают в землю. Надпись:
   «Дерево Жизни»
    Звездолет Гиперборай.
    Задел «Рай нам».
    Речка Бо: «Ваши дети говорят: спаси Бо»
 
 Барсуки проходят мимо пустого места, огороженного, как будто там есть дерево. На табличке написано.
   «Дерево Добра и Зла»
    Башня Вавилон.
    Передача «Суета»
    О чем умолчал Заратустра. 

Следующее дерево представляет собой большой гриб, по форме чрезвычайно напоминающий взрыв водородной бомбы в Казахстане.
   «Дерево Смерти»
    Станция «Черная быль».
    Дом Отца Нации.
    ; 

На другим деревом висит синие облако в виде воздушного шарика.
   «Квирит Патер Деревентино»
    Грин Медвед
    Общежитие Бродского
    «Homo homini lupus chat 11.000.000»   

Барсуки подходят к красивому зданию и ставят ходунки на крыльцо. Сбоку висит табличка «Корпус Айка». На крыльцо выходит кот породы сфинкс.

     СФИНКС. Принесли? СФИНКС подходит ближе и обнюхивает барсуков. А вы где были?
     БАРСУК. (улыбнувшись) Учуял. Мы это, как ты и советовал, мотались к русским голубым из «Чернобыля 2». Ну видная порода!!! Во тьме светятся, а ласковые какие все, что кошки, что коты. Спасибо за тему Сфинкс.
     СФИНКС. /довольный/ Ну, ладно, чего уж там. Только генокод проверьте, а то снова какую-нибудь
парафрению подцепите.   
 
   
Большая комната. Вместо одной из стен - аквариум. СФИНКС лижет мороженное.
     Речка Бо (вздыхает). Если б ты знал, как мне тебя не хватает! Одной головы мало. А Полярный Ангел с Катериной госят у Наруто Айну. Может тебя Белым Вороном сделать?

     СФИНКС. Ага, белым вороном. Еще скажи «экстрактом веников и цветков».
     РЕЧКА БО. Все хорошо, но твою гипертрофированная телепатка иногда раздражает. Как ты так все чувствуешь?
     СФИНКС. Рассказать?
     РЕЧКА БО. Опять спрашиваешь? Ты же сдал экзамен по чтению мыслей.
     СФИНКС. Давай, сейчас. Ляг, ляг... (гипнотизируя) Тебе здесь хорошо.. Тебе здесь нравиться..
     РЕЧКА БО глубоко дышит, расслабляется. СФИНКС садится рядом на подушку.
     РЕЧКА БО. /закрыв глаза/ Брат мой, голые в ванной – это опять твое слайдшоу?
     СФИНКС. /нервно передернул хвостом как антенной/ Расслабься... Расслабься... Никого рядом.. Ты успокаиваешься…
     РЕЧКА БО. Хочешь посмотреть какие у них глаза?
     СФИНКС трется об него, машет над лицом хвостом, шерсть встает дыбом. РЕЧКА БО смеяться и открывает глаза.
     РЕЧКА БО. Ты не бойся, Виталон. Они тебя сейчас не видят. Ты для них слишком мелкая частица. Как для нас частица гравитационного поля.
     СФИНКС. А почитай мне.
     РЕЧКА БО. Ну давай, тащи свое Писание.
     СФИНКС. выходит из комнаты, приносит в зубах книгу. На ней надпись: "Чернобыль-2" Священная книга Ра. Том: Рамка.
     Речка Бо открывает книгу и начинает читать:

     § 16  НЕ ПАРИТЬСЯ С УТРА.

 «Папуля» переехал жить за бугор, в стране Оз. В это самое вpемя, Вини – Пух из Серого Дупла, замыслил напасть на Зеленый Угол. Он станцевал перед Ферзей, главной пешкой, "Мы искоpеним их, ведь я силен и могущественен, мы доведем их до гибели. А ты собеpись в путь, лети пулей к «Папуле», и воспpоси его об этом! И смотри все, что будет и потом расскажешь мне. Ибо «Папулю» рвет на гнилые темы. Ферзя пошевели языком "Да будет так".
Приплыл Ферзя к Папуле и говорит: «Салям, Папуля. Тема такая – Вини Пуху делать не хер в своем Доме, решил собрать Зеленый Угол приватизировать. Он тебя в авторитете держит, что ты ему на это скажешь?» «Папуля зовет Админа и говорит ему: "Вот, Админ, Вини Пух собирается Зеленый Угол приватизировать, надо посчитать, что, да как». Админ говорит: «Да говно впорос. Надо им дать перетирать Устав. Пусть решают, что по понятиям, что нет, кто смотрящий за какой стоянкой, кто у кого и куда честь увел, кого можно отпустить, а кого – опустить. Пусть начнут создавать общаки в гоpодах и поселках, тратиться на охрану и бухгалтерию. Пусть отгадывают, кто в каком законе и что с этим делать, кто в тайге сын Прокурора, а кто – сын Хозяина. Как разводить лохов, кидать приезжих, подставлять своих и у кого сколько можно отсасывать. Там на сходняке, этих Муравьных Львов и надо прижучивать» Поблагодарил Ферзя и полетел назад, в Страну Отцов Нации. 
Как он ушел Папуля говорит Админу: "Собери Иных". Как челы собрались, Папуля обpатился к Наместникам: "Есть вопрос. Мы не живем по человечьи, а не Уставу, где сказано, что, где, когда и как. Нам не зачем хранить общак и собирать долги… 

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. НО МНЕ НИНЕ НУЖНЫ ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА /доброе слово и Шарикову приятно/ Ну а если кто мысль каку подкинуть хочет, то респект Вам и уважуха. И в дом Вам счастье придет, ибо домовые, они ж чуют, с кем Вы общаеетесь.