Tрофи-рейд Независимость. Пример уникальной статьи

Катя Чударина
Состоялся трофи-рейд «Независимость» '2009

В эти выходные, с 11-го по 13-е июня, проходил трофи-рейд на квадроциклах «Независимость». Напомним, что это был 3-й этап чемпионата России, 2-й этап Кубка Центрального федерального округа по трофи-рейдам на ATV 2009-го года и 3-й этап традиционной серии по трофи-рейдам на ATV «Partisan». Организатором рейда выступил клуб Partisan-Extreme.

Так как же все прошло? Практически у всех остались самые хорошие и светлые впечатления. Пусть местность и встретила участников не только бездорожьем, но и тучами комаров, мошки, клещей и прочей живности, да и сама трасса оказалось нелегкой (некоторые даже заночевали в болоте) — удовольствия все равно было море! И даже нежданный дождик настроения не испортил.

Что неожиданно, в «Независимости» приняло участие даже местное население из соседней деревушки. Жители не только были зрителями, но и помогали участникам вытаскивать намертво застрявшую технику. За что им отдельное спасибо.

В промежутках между соревнованиями, участники и организаторы успели так же позагорать и порыбачить в местной речке.

Единственным печальным событием стала серьезная травма участника Александра Заболотского. Мы искренне желаем ему скорейшего выздоровления и надеемся, что совсем скоро мы снова его увидим!

Итоговая таблица призеров:  (уточняем у организаторов, обещали сегодня).

От души поздравляем всех победителей!

Так же хочется сказать огромное спасибо организаторам и всем участникам! Ждем с нетерпением следующего этапа «ОРШИНСКОЕ КОЛЬЦО», который запланирован на 24-26 сентября 2009 года!


Кислова Екатерина
www.QuadroForce.ru