Лоскутки

Ллоло
Что-же есть любовь?Можно ли её назвать плодом,который цветёт,взращивая каждый свой лепесток,помогая родиться новому и новому поколению,созревая плод падает,земля его греет,он тлеет и гниёт.Черви приходятся переносчиками всех тех болезней, коими страдает наша душа, недоверие...лицемерие...и прочие черви.
***
Как сказала подруга,что все, все люди на Земле схожи с музыкой..нотами...Теряя кого-то, мы расстраиваемся порой,но ведь всегда заканчиваясь музыка несёт за собой совершенно новую и прекрасную мелодию,которая несомненно будет радовать нас новыми вибрациями.
***
Рельсы...рельсы...рельсы,как две параллели,они всю жизнь идут бок о бок,порой кажется,что вот вот могут прекоснуться друг к другу...Но нет,это всего лишь ещё одна теория жизни о двух линиях жизни,идущих бок о бок со временем,но никогда не пересекутся, ровно как и течение реки не изменить насильно, лишь стихия времени повелевает над  этой задачей.
***
Смотрела картинки,иллюстрации или наброски прошлого.Невольно улыбалась этим милым зигзагам,которые я делала робко,неуверенно...Забавно,время несёт нас на своих чудодейственных крыльях,не давая нам на миг опуститься на колени,дабы ощутить вкус и цену того времени,которое мы проводим. Время несёт нас стремглав вперёд, а кругом только жёлто-синие полосы,серые пятна дорог,какой-то шорох,неразборчивый говор...Глаза только слезились от ветра и неболее.
***
Порой я думала, что разгадаю суть вздохов, линий на этих ладонях. Быть может завтрашний ответ, аль ветренность взгляда?! Нет...не разгадаешь то, что по хрусталикам ты строишь, не зная себя всё крутишь и крутишь этот наконечник, не зная куда его поставить. А ведь это крыша дворца! Вонзаешь себе в сердце, ибо забываешь схему идеала, который рухнет от любого сальто-мортале с временем, ветром, устами...Не шути с устами времени, они грубы и смертоносны....Я погибаю..задыхаясь в собственной агонии любви...и так снова и снова, пока не закончится моя морская мелодия.
***
«Turn the ice to water, the water into flood…The flood becomes a river, a river of pure love…Love comes into delta, nourishing the sea…Sea goes out to ocean…Ocean endlessly»-Deep Forest  Yuki song
***
Смотря на карандаш можно невольно сравнить его с реабилитацией нашей жизни на бумаге, да вы предположите, что это весьма просто и элементарно.Каждый день мы затачиваем свой грифель,он снашивается,мы шумно,впопыхах чиркаем наши действия,каждый взмах,каждую прыткую мысль,гришель затупляется о камни, ломаясь дарит серую муку. Кончится наш гришель,оборвётся нитка мыслей в жизненном альманахе.И так до следующей мысли,которая коснётся...Наверное,быть может пером?               
***