Воевали или намеревались воевать чужими руками?

Александр Огородников Председате
--


Сейчас ы врхивах СБУ моральные уродцы
находят всякие листовки, НО
ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО ФАШИСТСКИХ ХОЛУЁВ,
"НАЙТИ" не могут.

ДАРЮ ИМ и читателям КОПИЮ листовки "НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАТРИОТИВ УКРАИНЫ"времен войны,
которых  намереваются приравнять к тем, кто рискуя жизнью, проливая кровь. боролся с фашистами,
к тем, кто погиб от рук оккупантов или их ПОСОБНИКОВ - ЭТО КОЩУНСТВО НАД ПАМЯТЬЮ ПОГИБШИХ.




НА ЛИСТОВКЕ НАПИСАНО:

СТАВАЙТЕ В РЯЛЫ
СТРІЛЕЦЬКОЇ
ДИВІЗІЇ ГАЛИЧИНА
ДЛЯ ЗАХИСТУ СВОЄЇ БАТЬКІВЩИНИ
З НАЙКРАЩИМИ ВОЯКАМИ СВІТУ


Переревод:

Вставайте в ряды
срелковой
дивизии ГАЛИЧИНА
для зпщиты своей Родины
с наилучшими вояками мира.



Думаю, КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.
Дистовка говорит сама за себя,
с кем и против кого воевали "национальни патриоты Украитны",И
КОГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ ИХ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ.
Не удивительно, что СОБЫТИЯ в УКРАИНЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕЛЯМ ОБЫЧНОЙ ВОЙНЫ.







Многие считают, что США и Западная Европа не посмеют напасть на Россию. Да, со своей территории, пожалуй, не посмеют, но с чужой, подставляя под удар чужие народы, посмеют. Тем более, что и население  России, Украины  и других союзных республик запланировано под сокращение.
Чтобы убедиться в правильности такого вывода давайте рассмотрим документы, высказывания тех, кто формирует мировую историю, сопоставим их с произошедшими и происходящими событиями и сделаем соответствующий вывод.





1. ГЕРМАНИЯ ВОЕВАЛА ЧУЖИМИ РУКАМИ ПОРАБОЩАЯ ДРУГИЕ НАРОДЫ.
 


 
ПОЛИТИКА 3-го РЕЙХА В ОТНОШЕНИИ ФОРМИРОВАНИЯ ШАТЦБАТАЛЬОНОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.
Она изощренно проста.
 
ФОРМИРОВАНИЕ КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ.

ОСНОВУ КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ составляют::
А)  Украинские националисты, униаты  западной Украины.
 Б)  Прибалтийские националисты, католики.
 Дополняют батальоны, перешедшие на сторону Германии атеисты и  православные.

ЗАМЫСЕЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРАТЕЛЕЙ:

1. Украинцы режут поляков и белорусов.
2. Поляки уничтожают белорусов и украинцев.
3. Белорусы в отместку уничтожают украинцев и поляков.
4. Прибалтийцы уничтожают русских
5. Русские уничтожают прибалтийские народы.
«Отправка шатцманшафтбатальонов на восточный фронт не даст такого  эффекта, который будет, достигнут при их использовании на землях   присоединенных к Великой Германии.
Такая политика приведет к разжиганию вражды и ненависти между   неполноценными народами и не даст им возможности объединиться против проводимой политики на оккупированных территориях.
Они будут жить в страхе друг перед другом, и видеть друг в друге врага.

Таким образом, неполноценные нации устраняют друг друга с исторической авансцены и немецким переселенцам, осваивающим просторы Российской империи, никто не помешает укореняться, жить, размножаться и процветать.
Тревожить истинных арийцев набегами из лесных трущоб будет просто некому.
Все заняты своим делом на благо Великого Рейха».

Такая политика имела место на оккупированной территории.


 После освобождения России, Украины и Прибалтики часть пособников оккупантов ушла в лес и терроризировала и зверски уничтожала граждан в основном своей национальности сотрудничавших с Советской властью в восстановлении разрушенного фашистами народного хозяйства до 1961г

Другая часть бежала вместе с фашистами в Германию, потом в диаспоры Канады, США и там «работали» помогая разваливать наше государство, Теперь их дети, воспитанные в духе ненависти к нашему народу, двинули в республики СССР, в том числе и в Украину, «будуваты нэзалэжни дэржавы»  и натравливать население республик против России..



СРАВНИМ ПОЛИТИКУ, ПРОВОДИМУЮ ФАШИСТСКОЙ
    ГЕРМАНИЕЙ С ПОЛИТИКОЙ т.н. «МИРОТВОРЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ,   
         ПРИМЕНЯЕМОЙ ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ          
                т.н. ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ  СТРАНАМИ.

Вспомним Югославию – обострили вражду между сербами и хорватами и ввели миротворцев – оккупантов, расчленили Югославию и по кускам, стравливая друг с другом осколки в прошлом единого, непокорного государства и принимают в ЕВРОСОЮЗ, а фактически превращают в колонию его ведущих стран.
В докладе Президента США Клинтона начальникам штабов (95г.)  в разделе постановки задач об этом четко говорится: «…расчленить Россию на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобно тем, что были организованы нами в Югославии». 
Аналогично разжигается вражда,  и организовываются столкновения между шиитами и суннитами  в Ираке, между группировками, борющимися за освобождение оккупированных Израилем земель в Палестине.
В Ливане организовали убийство Премьера Ливана выступавшего за вывод сирийских войск с территории Ливана (как относится Сирия к США и США к Сирии, мы знаем). На волне антисириских настроений вытеснили сирийские войска с территории Ливана и обеспечили возможность подведения Ливана под влияние заинтересованных сторон.
Так будет и в Украине.
Будут сами взрывать дома и транспортные средства, убивать детей и политиков, да еще и, намекая на «российский след» для того, чтобы обеспечить свое вечное присутствие на нашей земле, не допустить объединения народов СССР, а при необходимости и использовать их в войне друг против друга.


       
ВОЕВАЛИ ЛИ ВОЯКИ ОУН-УПА ПРОТИВ ФАШИСТОВ.
              ГДЕ И С КЕМ ВОЕВАЛИ ВОЯКИ ОУН-УПА.

Пересматривается история.                Вояки УПА признаны героями, боровшимися  с фашистами. Им даны льготы.


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ КРЫМА В 2007г..                ОБРАТИЛСЯ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМОМ К КАНЦЛЕРУ ФРГ АНГЕЛИ МЕРКЕЛЬ               
С ПРОСЬБОЙ СООБЩИТЬ:
ИМЕЕТСЯ ЛИ В НЕМЕЦКИХ ВОЕННЫХ АРХИВАХ ДАННЫЕ О ПОТЕРЯХ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ ЧАСТИ ВЕРМАХТА, ОТ ДЕЙСТВИЙ  ОУН-УПА.

ПОЛУЧЕН ОТВЕТ                ИЗ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ФРГ В ПОТСДАМЕ:
«В   РАСПОРЯЖЕНИИ   ИНСТИТУТА   НЕТ   ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ   БЫ   СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ   О   ГИБЕЛИ   СОЛДАТ       И   ОФИЦЕРОВ   ВЕРМАХТА     ОТ   РУК   ВОИНОВ     ОУН-УПА». 


Новый национальный герой «незалэжнои» Украины
Стэпан Бандра:
«НАРОД ЗНАЙ! МОСКВА, ПОЛЬША, МАДЬЯРЫ, ЖИДОВСТВО -ЭТО ТВОИ ВРАГИ. УНИЧТОЖАЙ ИХ БЕЗ МИЛОСЕРДИЯ».

Примечательно, что Адольф Гитлер, вермахт, СС. рейх, нацистская «Новая Европа»  не причислены к врагам украинского народа.


 Нашла награда и Романа Шухевича. Президент Украины В. Ющенко присвоил ему звание «Герой Украины».

Сущность Щухевича и всей ОУН-УПА раскрывает написанная лично Шухевичем         ИНСТРУКЦИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ  УПА:

«УКРАИНСКАЯ ПОВСТАНЧЕСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ВСЕ, КТО ПРИЗНАЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ.
 
  Я ПОВТОРЯЮ, НЕ ЗАПУГИВАТЬ, А УНИЧТОЖАТЬ!
   
 НЕ НАДО БОЯТЬСЯ, ЧТО ЛЮДИ ПРОКЛЯНУТ НАС ЗА ЖЕСТОКОСТЬ.
 
ПУСТЬ ИЗ СОРОКА МИЛЛИОНОВ УКРАИНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ ПОЛОВИНА – НИЧЕГО УЖАСНОГО В ЭТОМ НЕТ».


Сейчас в школах Западной Украины учат, что украинские патриоты служили полицаями у немцев в шутцманшафтбатальонах (шумах), потом  ушли в лес, чтобы бороться против рейха и Советов. Так ли это?

В Белоруссии подразделением СС известным, как «Команда браконьеров»  уничтожено около 200 деревень с населением свыше 100 000 человек.

22 марта 1943г. Белоруссия. Деревня «ХАТЫНЬ» Уничтожено 147 человек, из них 75 детей, самому младшему 7 недель.
Хатынь уничтожена 118-м шутцманшафтбатальоном (шумом).
Начальник штаба Григорий Васюра.
Поджигал сарай, набитый людьми Степан Лухович.
Расстреливал людей из пулемета пытавшихся выбраться из сарая Катрык, следы которого, якобы обнаружены в Канаде, затем в Австралии.

В БЕЛОРУССИИ В АРХИВЕ ДЕЛО  № 104 в 14 томах по деятельности 118-го шутцманшафтбатальона.
Батальон численностью 270 человек, формировался на базе «буковинского куреня», жителей Черновцов и окрестностей. Дополнен военнопленными.
В Черновцах стоит монумент «Героям буковинского куреня».

На территории Белоруссии зверствовали:               
103, 109, 114, 116, 117, 118, 201  «шумы».

201-м «шумом» руководил палач,               
ныне Герой Украины Роман Шухевич,               
в честь которого устанавливаются бюсты и переименовываются улицы.

Только с февраля по март 1943г                проводя операцию «Зимнее волшебство» в треугольнике «Себеж – Ос вея – Полоцк», украинские националисты уничтожили вместе с людьми деревни:
 Амбразеево, Аниськово, Буды, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, Соколово.
Жуткая судьба Хатыни постигла еще 620 белорусских сел.





ГДЕ И С КЕМ ВОЕВАЛИ НАЦИОНАЛИСТЫ    ПРИБАЛТИКИ.

Пересматривается история. Советских воинов погибших, освобождая всю Европу, выбрасывают из могил, а недобитки, выполнявшие карательные операции у фашистов возводятся в ранг героев.

Псковская область.
 
ЗА ТРИ НЕПОЛНЫХ ГОДА УНИЧТОЖЕНО 350 000 СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН РОССИИ.

КАРАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ ПРОВОДИЛИ ШУТЦМАНШАФТБАЛЬОНЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ  ЭСТОНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 10 000 ЧЕЛОВЕК.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:
ЗА ВСЕ ГОДЫ т.н. СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ               
ЗА УРАЛ ДЕПОРТИРОВАНО 100 – 150 ТЫСЯЧ ЭСТОНЦЕВ.
На документальной основе СОЗДАН ФИЛЬМ: «Его звали Александр Пиигли».

Северный Кавказ. 1942г.

КАРАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ ПРОВОДИЛИ ШУТЦМАНШАФТБАЛЬОНЫ
 18-й  и 27-й, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ЛАТЫШСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.
 На документальной основе СОЗДАН ФИЛЬМ: «Громовой крест: история распятия».

Донбасс.

КАРАТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ ПРОВОДИЛ ШУТЦМАНШАФТБАТАЛЬОН,   
2-й,  СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЛИТОВСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.
На документальной основе СОЗДАН ФИЛЬМ: «Никто не хотел убивать?»

(По статье в газете    Г. Мир. №14 (150) 2008. из Красная Звезда).







ЧЬИМИ РУКАМИ ПЛАНИРОВАЛИ ПОРАБОТИТЬ НАС СОЮЗНИКИ или враги, действующие коварно?

1919г. Англия.
Черчилль в разговорах с генералом Кутеповым в развивал идею:
«Американцы, англичане и французы терпят неудачу и не могут задавить Советскую Россию. НУЖНО ВОЗЛОЖИТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ НА ЯПОНЦЕВ И НЕМЦЕВ».

1930г. Лондон.
Черчилль наставляет первого секретаря посольства Германии Бисмарка:
«НЕМЦЫ повели себя в первой мировой войне, как недоумки.
Вместо того, чтобы СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАЗГРОМЕ РОССИИ начали войну на два фронта.
Если бы они занялись только Россией, то Англия нейтрализовала бы Францию». 


1941г. 
Подавляющее большинство государственных деятелей, включая Рузвельта и Черчилля, полагали, что Советский Союз продержится, максимум, четыре-шесть недель.
 
После первого стратегического поражения Германии во Второй мировой войне в битве под Москвой, взгляды резко переменились.
НА ЗАПАДЕ ПРОЗВУЧАЛИ ОПАСЕНИЯ, озвученные координатором американских разведок, заместителем Госсекретаря США Берле, КАК БЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ВОЙНЫ СЛИШКОМ СИЛЬНЫМ. А ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКАЖЕТСЯ СЛИШКОМ СИЛЬНЫМ, ТО СТАНЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЛИЦО БУДУЩЕЙ ЕВРОПЫ. Так считало и окружение Черчилля.

Это объясняет сопротивление Черчилля открытию второго фронта в 1942 году, что отодвинуло окончание войны и повлекло дополнительные жертвы нашего, и не только нашего, народа.

 
1943г.
После Курской битвы, завершившейся поражением Вермахта, на заседании начальников штабов США и Великобритании, присутствовали Черчилль и Рузвельт.
В повестке дня вопрос:
«О ВОЗМОЖНОМ ВЫХОДЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ И БРИТАНИИ ИЗ АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ И О ВСТУПЛЕНИИ В СОЮЗ С ГЕНЕРАЛАМИ ГЕРМАНИИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ СОВМЕСТНОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА».

ПО МНЕНИЮ ЧЕРЧИЛЛЯ И ТЕХ, КТО ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ РАЗДЕЛЯЛ В ВАШИНГТОНЕ, НУЖНО БЫЛО «ЗАДЕРЖАТЬ ЭТИХ РУССКИХ ВАРВАРОВ», ТАК ДАЛЕКО НА ВОСТОКЕ, КАК ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ НЕ РАЗБИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ТО ПРЕДЕЛЬНО ОСЛАБИТЬ ЕГО. ПРЕЖДЕ ВСЕГО, РУКАМИ НЕМЦЕВ.


1949г. 4.04. В Вашингтоне подписан договор о создании НАТО, но ЗАЛОЖЕНА ОСНОВА ОРГАНИЗАЦИИ в1942г., когда Премьер-министр Англии У. Черчилль  подготовил СЕКРЕТНЫЙ МЕМОРАНДУМ «ОБ ЕДИНОЙ ЕВРОПЕ» (ПРООБРАЗ ЕВРОСОЮЗА), в котором обратился к европейским странам, включая и Германию, «ОБЪЕДИНИТЬСЯ В БОРЬБЕ ПРОТИВ БОЛЬШЕВИСТСКОГО ВАРВАРСТВА».
Главная роль в этом объединении принадлежала Англии и США.


1998г. радиостанция Би-би-си сообщила своим слушателям, что в архивах Англии найдены документы, подтверждающие сведения о том, что      
1 июля 1945 года АНГЛО – АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА НЕСКОЛЬКИМИ ДЕСЯТКАМИ ДИВИЗИЙ ГОТОВИЛИСЬ НАЧАТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
 К ОПЕРАЦИИ ПРИВЛЕКАЛАСЬ СТОТЫСЯЧНАЯ ГРУППИРОВКА ФАШИСТСКОГО ВЕРМАХТА С СОБСТВЕННЫМ ВООРУЖЕНИЕМ, которое было оставлено немцам после того, как они сдались в плен.
 

План не был реализован, т.к. советское командование сделало соответственную передислокацию своих войск.
Кроме  того США уже имели атомную бомбу и сделали ставку на ее применение.

Было напечатано в


--