Независимость. Будет ли Украина независимой?

Александр Огородников Председате
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 413/126-08 ___                ИНФОРМАЦИЯ
От “7”05.2008г.__               
7 ssou@mail.ru
тел. (04744)-31443   8-0672727036





БУДЕТ ЛИ УКРАИНА СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ.
БУДЕТ ЛИ УКРАИНА НЕЙТРАЛЬНОЙ, ВНЕБЛОКОВОЙ.

ПОЗВОЛИТ ЛИ ЗАПАД ЕЙ БЫТЬ НЕЙТРАЛЬНОЙ?




Государственный Департамент США:
«США поддерживают право Украины на суверенную политику»
http://www.vz.ru/news/2009/8/13/316956.html

13 августа 2009, 01:05

«США ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРАВО УКРАИНЫ НА СВОБОДНЫЙ ВЫБОР И ПРОВЕДЕНИЕ СУВЕРЕННОЙ ПОЛИТИКИ»,
заявил представитель госдепартамента Филипп Кроули.

«УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ. 
Она имеет право отстаивать свои интересы тем способом, который считает нужным.
Я думаю, вице-президент Джозеф Байден (во время недавнего визита на Украину) дал это понять...
Украина имеет право принимать собственные решения, в том числе и о вступлении в НАТО. И мы, несомненно, поддерживаем это»,
сказал Кроули, комментируя открытое послание президента России украинскому коллеге (указанное письмо ниже).

Вместе с тем, Кроули подчеркнул, что США заинтересованы в конструктивных взаимоотношениях Москвы и Киева, передает РИА «Новости».





Подобные заявления, рассчитанные на одурманенного антироссийской пропагандой обывателя, звучат постоянно из уст тех, под чьим руководством и в чьих интересах Украину отделили от братских республик Союза и довели до сегодняшнего положения дел по всем направлениям.
Подобные заявления звучат потому, что те, кто их произносят, уверены в тех т.н. «демократических», а фактически своих в марионеточных силах, которые они привели к власти в Украине. Они уверены, что эти силы не позволят Украине и её народу вырваться из смертельных пут США и Западной Европы.

ЧТО ЭТО ИМЕЕНО ТАК, 
УБЕДИМСЯ НА ДОКУМЕНТАХ:


Из Доктрины Президента США Д. Рейгана:

Доктрина,  отвергает, как совершенно ошибочное представление о неправомерности интервенции США во внутренние дела других стран.
ИДЕЯ НЕРУШИМОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА ЛИШЕНА  ОБОСНОВАНИЯ И ПОЭТОМУ ОНА ОТВЕРГАЕТСЯ. 
ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЕГИТИМНЫ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ОНИ ПРИЗНАЮТ ГЛАВЕНСТВУЮЩУЮ РОЛЬ США . ЛЕГИТИМНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯВЛЯЮТСЯ ПО СУЩЕСТВУ МАРИОНЕТОЧНЫМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ.
ЗАЩИТА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, НЕСОВМЕСТИМЫХ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ США, ЛИШАЕТ ЛЕГИТИМНОСТИ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
К ДЕЙСТВИЯМ США, ПОНЯТИЕ «ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН»  НЕПРИМЕНИМО.

Как видим государства, имеют право на суверенитет, и правительства имеют право находиться у власти,
если они «под» США и работаютв не в интересах своего государства и своего народа, а в интересах США , 
иначе они будут свергнуты, к примеру, «помаранчевой» революцией и будет посажена к власти марионетка США.
Страну в которой не найдут предателя на роль козла - провокатора и народ не поддается оболваниванию ожидает Югославским вариант.               
Огородников

1.04.2008г. Генеральный Секретарь НАТО Хоул Счеффер:
На вопрос:
“ Многие считают, что было бы правильно,
если бы, к примеру, Украина и Грузия оставались нейтральными и были бы как нейтральной – буферной зоной между НАТО и Россией,
он ответил:
“ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ,
И СТАРЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О НЕЙТРАЛИТЕТЕ СТАЛИ ПЕРЕЖИТКАМИ ПРОШЛОГО.
ОНИ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛИЯМ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ,
НО ГОРАЗДО В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ РЕАЛИЯМ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ”.

 Значит, УКРАИНА НЕЙТРАЛЬНОЙ НЕ БУДЕТ И РАЗГОВОРЫ О НЕЙТРАЛИТЕТЕ, ЭТО УБАЮКИВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
с целью создания мнения о США, как о государстве борющемся за независимость государств, народу которых США вдалбливают идею независимости.
СССР и был развален под лозунгом нейтралитета и независимости республик с целью их дальнейшей оккупации НАТО.                Огородников





Из Доктрины Р. Рейгана следует,
что США поддерживают только те правительства, которые, по сути, являются марионеточными и проводят внутреннюю и внешнюю политику в  интересах США, а не своего государства и своего народа.

Рассуждая дальше, можно сделать вывод, что,
поддерживая сегодняшнюю власть Украины
США ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО
У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ИХ МАРИОНЕТКИ, ПРОВОДЯЩИЕ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ НЕ В ИНТЕРЕСАХ УКРАИНЫ И ЕЁ НАРОДА,
А В ИНТЕРЕСАХ США и их союзников – хозяев Западной Европы. (
Потому-то таких «успехов» мы и добились за 18 лет подаренной нам американцами независимости).
 


Часть населения Украины действительно мечтает об Украине, которая ни с кем и ни под кем. Эта категория людей готова жить хоть и в банановой республике, в мазанках, с коптилками, «з плугамы пид кони», но главное, чтобы  в шароварах, «з гопаком» и «з осэлэдцэм».
Это их право, но эти люди должны понять, что им подобные никогда к власти не придут потому, что их туда не допустят.
Их искренние устремления используют те, которые, имея деньги, неизвестно откуда взятые, имея средства массовой информации, неизвестно за какие средства приобретённые, имея партии, специально созданные и раскрученные, имея поддержку т.н. «мировой общественности», всегда будут впереди их и на голову выше их.
Эти люди, прикрываясь болтовнёй о “нэзалэжности”, тянут Украину колонией под Западную Европу и под оккупацию войсками НАТО, в жесточайшее, вечное рабство (То, что мы имеем сегодня – это ещё цветочки).
Появившемуся лидеру из Вашей среды, как и из моей, те, кто уже контролирует и управляет Украиной, никогда не дадут «стать на ноги», т.е. создать неуправляемую силу, читайте  РЕЗОЛЮЦИЮ 120 КОНГРЕССА США, она относится не только ко мне подобным, но и к ВАМ. Она  даёт установку: «ВСЕ, ЧТО НЕ ПОД ШТАТАМИ – НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ И ДОЛЖНО УНИЧТОЖАТЬСЯ В ЗАРОДЫШЕ)».
Если Вы что-то и создадите, моментально найдут другого – подставного лидера, и сбросят Вас с руководителя, а если не удастся этого сделать, то создадут параллельную организацию, бросят средства раскрутят её, и останетесь ВЫ на задворках истории, а Ваше движение нейтрализуют, я это уже проходил и на себе ощутил.
ЕСЛИ ДАЖЕ КОМУ-ТО ИЗ ВАШЕЙ СРЕДЫ, каким-то чудом,  И УДАСТСЯ ПРОРВАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ПОЗВОЛЯЮЩЕГО ВОЗГЛАВИТЬ НАРОД И ПОВЕСЛИ ЗА СОБОЙ,
То его «уберут», как Я СЧИТАЮ, убрали Черновола.
Почему я так считаю?
А потому, что в отличие от 91 года, он имел больший авторитет в обществе, к тому времени «голодоморамы» и «рэпрэсиямы» накрученному на «нэзалэжнисть» и составлял конкуренцию, тем, кто должен был вести Украину не по пути независимости, а колонией под Евросоюз и под оккупацию НАТО. Он бы не повел Украину к республикам Союза, но и, как я считаю, не повел бы колонией под Запад. Он реально имел шанс выиграть президентские выборы.  С ним очевидно, перед его уничтожением переговорили и, возможно, в последний раз предложили уйти с выборов президента.  Он, очевидно, отказался, и его «убрали». 
И, наконец, если даже самостоятельные лидеры и придут к власти и начнут вести Украину по пути независимости (ни с кем или со всеми), то   в соответствии с доктриной Рейгана, такие лидеры, такая власть, такой суверенитет, направленый на национальные интересы Украины, а не США, не являются легитимными для США и не имеют  право на существование.
В такой независимой Украине при помощи своих «пятых» колонн США и Западная Европа создадут невыносимые условия жизни  для народа и  вынудят его путём «помаранчевой» революции вымести Вас от власти  и, как говорится в «Хьюстноском Проекте». «…надёжно закрепить у власти в Украине  «демократические» силы», т.е. привести к власти своих марионеток.


Югославия – урок всем, кто мечтает остаться независимым.





ВЫСКАЗЫВАНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, КОГО МЫ ПРИВОДИМ к ВЛАСТИ:
 «На протяжении 20 лет я боролся вместе с теми, кто сегодня представляет АОК.
Я всегда считал, что борьба за нашу независимость была необходимой.
Но когда я вижу то, что они делают, у меня пропадает желание иметь с ними что-нибудь вообще, я отстраняюсь от всего этого.
ОНИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ, КАК НАБИТЬ СЕБЕ КАРМАНЫ».
Аджим, албанец-косовар, живущий во Франции, заявил в октябре 1999 г..

А ЧЕМ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЮТСЯ СЕГОДНЯШНИЕ «патриоты», ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ в Украине под лозунгом борьбы «За независимость»?
На мой взгляд, ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЖНО ОЦЕНИТЬ АНАЛОГИЧНО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АОК в Югославии.
Можно сделать ВЫВОД:
ЗАПАДНЫЕ МАРИОНЕТКИ ВСЮДУ ОДИНАКОВЫ!

В оправдание нападения на Югославию.





ВЫВОД:

Если мы хотим сами жить по-человечески,
не хотим вымирать в соответствии с меморандумом Совета Национальной Безопасности США,
не хотим рабского будущего своим потомкам, ТО:
 
давайте уберём эту чужую власть,
вышвырнем её советников, насоветовавших сегодняшние условия жизни,
восстановим экономические, военоо-политические, культурные связи с республиками Союза,
залечим раны, нанесённые всем отраслям и направлениям нашего хозяйства,
тогда и будем жить по-человечески.

Председатель Союза советских офицеров Украины           Огородников.





http://news.liga.net/news/N0932599.html
Ющенко: ЧЛЕНСТВО В НАТО И НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ - синонимы

Даже в случае вступления Украины в НАТО на ее территории не будет размещено никаких военных баз. В то же время "членство Украины в НАТО и украинская независимость - это синонимы". Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко, выступая в понедельник в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

Как сообщает "Взгляд", В.Ющенко отметил:
"Согласно нашей Конституции, никакие военные базы - ни российские, ни базы НАТО не могут быть размещены на территории Украины. Территория Украины не может быть использована с целью угрозы другим странам".

Вместе с тем, говоря об отношениях с Россией, В.Ющенко сказал, что "не может гордиться такими отношениями", которые существуют сейчас.

Среди проблем между Москвой и Киевом В.Ющенко назвал незавершенность демаркации водной части границы, предоставление гражданства России жителям Украины, а также вопрос присутствия в Севастополе базы Черноморского флота России. В этой связи он заявил, что после 2017 года российский флот должен покинуть Севастополь.



АНАЛИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮЩЕНКО  в уважаемом ним США:
При разрушении Союза обещали и клялись, что Украинабудетнезависимой и ни в какие блоки вступать не будут.
Сейчас Украину толкают в НАТО, но обещают, что баз НАТО на территроии Украины не будет, ссылаются даже на Конституцию.
"Предавший раз, предаст и второй раз"
Можно ли верить людям, которые уже обманули раз?
Однозначно - НЕТ! Для них слово ничего не стоит.

Конституция Украины ничего не стоит,она самовольно меняется с 91 г. (узаконили государственный переворот 91-го года) и постоянно грубо попирается.

Почему Ющенко нужна демаркация границ? Её отсутствие - препятствие для втягивания Украины в НАТО. Устав НАТО предусматривает наличие границ и отсутствие территориальных притязаний со стороны других государтв.

Корабли ЧФ РФ мешают кораблям НАТО занять Севастополь, а военнослужащие РФ мешают развязать межнациональный конфликт по Югославскому варианту с вводом "миротворцев" - оккупантов НАТО.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников. 



--