Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии

Ростовцев Сергей
Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии – сага о рождении неофашизма.


Что бы выработать свое отношение к явлению гомосексуализма, нужно хорошо понимать его биологическое и социальное происхождение.
Об этом, я уже писал, в других своих статьях о гомосексуализме, но чтобы не гонять читателя по другим Интернет адресам я повторю здесь то, что необходимо понимать каждому  человеку, задумавшемуся об этом явлении и своем отношении к нему.
 
Но сначала о сексе вообще.
Для чего нужен секс?
Вообще, если мы возьмем задачу сохранения индивида и качество условий его жизни, то секс, это просто какая-то беда.

Для обеспечения секса, некоторые пауки самцы идут на съедение самками, после спаривания. Они идут на спаривание, и их клеопатры, съедают их после акта любви.
Даже у млекопитающих, самцы постоянно подвергают свою жизнь опасности, ради секса и воспроизведения потомства.
Желание секса часто превосходит желание выжить. И уж условия этого выживания вообще мало значимы, когда речь идет о сексе.   
Вот подумайте, насколько комфортней была бы лично Ваша жизнь, не будь у Вас необходимости в сексе?
Так кто же нас тянет… извините… на приключения?

А на самом деле, природа устроила это «безобразие» так:
Секс доставляет здоровому индивиду, ни с чем не сравнимое удовольствие, а его отсутствие, как раз наоборот – серьезное недовольство.

Что значит приоритет удовольствия, перед инстинктом самосохранения?
Провели эксперимент.
Крысе в мозг, внедрили электрод, посылавший сигнал в центр удовольствия.
Что бы включить сигнал, крысе нужно было надавить носом определенную кнопку.
Найдя эту кнопку, крыса не отпускала ее, пока не умерла от жажды и голода.
А еда и вода стояли рядом, и не нужно было нажимать кнопку, что бы их получить.
Но удовольствие оказалось важнее.

Казалось бы, природа предусмотрела все …

Сделаем маленькое отступление, чтобы не возникло вопросов, почему я пишу о природе, как о разумном существе. Дарвина читали не все, но суть его понимания в том, что естественный отбор, уничтожает вредные и сохраняет полезные свойства. Поэтому возникает ощущение что природа, главным механизмом которой, является естественный отбор, разумна.
Мы понимаем, что это не так, но для удобства восприятия, и поскольку результаты с этим хорошо согласуются, мы будем писать о природе так, как будто она разумна. А некоторые, будь на то желание, могут заменить слово природа, словом Бог.

Казалось бы, природа предусмотрела все, но… но в большинстве сложных животных стали появляться противоречащие друг другу инстинкты и рефлексы. И когда гормональная мотивация исполнения этих факторов, была приблизительно равна, выбор приходилось делать случайным или сознательным образом. Для сознательного выбора, который давал преимущество перед выбором случайным, требовался развитый мозг.

В этом, собственно говоря, и заключался запретный плод познания добра и зла.
 
Наиболее явно это проявилось у человека. Человеческая биологическая природа начала резко противоречить природе социального устройства семьи, общины, племени.

Вообще, многие животные живут стаями, табунами, прайдами и т.д.
Такое существование более выгодно и полезно для выживания особи. В нем, в этом социальном существовании и защита и большая вероятность пропитания.

У многих видов, одиночки выжить, не способны. Однако это взаимовыгодное общежитие продолжается ровно до тех пор, пока не стоит вопрос о спаривании.

Тут у животных нет никаких сантиментов.

Но один из видов лысого инфантильного примата, впоследствии ставший человеком, оказался в удивительно враждебных природных условиях.

Кстати. Когда говорят, что первый человек появился в Африке, имеют ввиду, биологический вид. Но человек ставший видом социальным появился на севере. Именно там стая биологического вида гомосапиенс, стала социальной группой.

Так вот, причинами этого была враждебная природная среда. Холод и голод наступившего ледникового периода. Выжить можно было, только подавив в себе основополагающий приоритет сексуальных отношений. Инстинкт самосохранения уравнялся с инстинктом продолжения рода.

Самцы перестали быть, во-первых, конкурентами, а стали, во-первых, сообщниками.

Но за это подавление первенства основного инстинкта пришлось заплатить немалую цену. 
Научившись делать выбор, образовавшийся социальный человек, нашел возможность получения сексуального удовольствия, без сексуального контакта, обеспечивающего продолжение рода.

Часть социальных групп, осмысливая мир создавало поведенческие табу, заменяющие природные инстинкты, которые стали вполне преодолимы.

Те социальные группы, которые выбирали правильные системы табу, прогрессировали, получая преимущество. Те группы, в которых система табу была неправильной, с точки зрения природы – вымирали.
Тогда и началось то, что сегодня мы называем социальной эволюцией.

Среди прочих табу, закрепилось табу на запрет сексуальное удовольствие с объектом, которое не может привести к рождению детей.

Табу на мужеложство, скотоложство, онанизм.

Биологически, люди преодолев первенство основного инстинкта, стали полисексуалами. Подчеркиваю - ВСЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПОЛИСЕКСУАЛАМИ.
И они бы все и исчезли, если бы не создание систем табу с запретом любых сексуальных ориентаций, кроме гетеросексуальной.
Само понятие ориентации, а не полисексуальности, тоже результат этой системы табу.

С детства принятое табу, не менее сильно чем природный инстинкт. Поэтому многим кажется что его ориентация, часть его собственной природы. Но это самообман. Самообман полезный обществу.

Но гомосексуалисты были всегда.
Почему?
Почему системы табу не могли с этим справиться?

Потому, что существуют люди способные преодолеть все существующие стереотипы общества.
Это изобретатели
Это гении.
Это геи.

Просто каждый преодолевал стереотипы там, где ему казалось важнее. Там где ему казалось важнее, он «выбегал за флажки».

Там, где общество снимало это табу и дискриминацию, начинались процессы разложения, упадка и в конце концов, такое общество освобождало свою территорию тем социумам, которые сохраняли это табу и дискриминацию.

Но пока гомосексуалисты были тайными, секретными и их действия не приводили к уничтожению табу, с ними, чаше всего, мирились.

В конце концов, есть и физиологическая инаковость. Например, лилипуты. Но пока нет угрозы, что их гены приведут все общество в положение карликов, нет никакой необходимости дискриминировать лилипутов больше, чем это делается на подсознательном уровне при выборе здоровыми людьми, сексуального партнера.   

Вот, собственно говоря, краткий обзор природы гомосексуализма и истории вопроса.

Что же происходит сегодня с нашим обществом?
Общество стало более либеральным.
Сегодня некоторые гомосексуалисты, не согласные мириться с дискриминацией начали борьбу за устранения табу.
Появились легальные клубы гомосексуалистов, некоторые известные публичные деятели (искусство, наука, политика) считают возможным провозглашать свою гомосексуальную ориентацию, появились требования и государственного признания гомосексуальных пар и наконец демонстрации гомосексуалистов.

Общество не должно быть агрессивным к гомосексуалистам. Они чаще всего и являются теми, кто в наибольшей степени участвует в прогрессе культуры и технологии. Но общество обязано поставить жесткую грань для тех кто пытается разрушить общественное табу признающее приемлемыми исключительно гетеросексуальные отношения.
В этом заинтересованы все, и во-первых гомосексуалисты.
Почему?

Существует два варианта развития событий.
Первый вариант это  захват либерального общества и его ресурсов другой группой, с преувеличенным значением этого табу, назовем их кочевниками.
Начинается резня, и во-первых вырезают гомосексуалистов, как группу, которая за счет своей солидарности, продвинулась в элиту уничтожаемого социума.
Второй вариант тот, что если такое либеральное общество попытается не допустить внешней агрессии, и создать механизмы защиты, то эти механизмы немедленно приведут к ужесточению внутреннего сопротивления попранием табу. Это всегда заканчивается фашизмом или диктатурой толпы.
И в этом случае гомосексуалисты будут уничтожены первыми. Но ими дело не закончится. Диктатура толпы или фашизм, редко ограничиваются одним объектом уничтожения. Будут уничтожатся и национальные и расовые меньшинства, интеллигенция, красивые женщины и … А кто знает кто попадет этой толпе под руку? Может почтальоны? Ни кто не застрахован.
И все это только как результат того, что кто-то, решив, что общественные табу не для него, выйдет из подполья и тогда гомосексуализм начнет распространяться не только среди людей способных преодолеть табу, а среди всех. Табу ведь нет?
Так эли иначе, естественный отбор…даже если это социальный отбор, сделает свое дело. Общество, разрушившее внутри себя табу на НЕ гетеросексуальные связи, исчезнет.

От этого проиграем мы все.

Нежелающий мириться с мелкими неудобствами (из-за своей инакости) педераст, может погубить весь наш мир.

Подумайте над этими печальными перспективами. Подумайте над этим независимо от Вашей сексуальной ориентации.



P.S. от 12.10.2009. Дополнительно читать здесь:

«А если педик еще и нигер или бледнолицый или узкоглазый?» -  
«Исламско-педерастический скандал во французском футболе». -  
«Гомосексуализм». -
«От глицериновой капли, до педераста – Краткий экскурс в историю эволюции». -
   
«Еще раз о сексе, гомосексуалистах и гомофобии – сага о рождении неофашизма». -

«Удивительно педерастическое небо». -
"С днем педераста, вас!" - http://rostovtsev.info/2009/10/14/s-dnem-pederasta-vas/