Кодекс Тысячевека для экс-Человеков

Эльфа-Старлордз
Эльфа-СтарЛордз

МЕТАЛОГИУМ БЕЗСМЕРТНЫХ ТЫСЯЧЕВЕКОВ
Кодекс Тысячевека для экс-Человеков
1-ое интернет-издание

01. Помни о том, что ты - Тысячевек, ты - Не-человек. Помни об этом всегда!

Человеком ты был в прошлом. Забудь всё человеческое. Исторгни Человека из себя.


02. Помни от том, что ты беЗсмертен. Твоё БеЗсмертие будет длиться, пока существует эта Вселенная.

БеЗсмертие - это не значит, что жить вечно в одном теле,- БеЗсмертие - это непрерывность твоей памяти и осознания при смене тел, которые выбираешь сам, по своей воле.


03. Любого, кто посягает на уничтожение Земли, ты обязан убить - это твой священный долг!

На Земле - много безумцев, желающих уничтожить Землю. Мы убиваем их - жизнь Человечества и Сверхчеловечества дороже жизни любого её представителя. Мы убиваем всех Врагов Земли. Пусть думают, что это Тайное правительство убивает малоизвестных людей и учёных, пусть люди думают, что это правительство разрушает установки и останавливает научные проекты, пусть думают что угодно. Это мы их убиваем, их останавливаем, их предупреждаем. Мы - истинное правительство Земли.


04. Помни о том, что ты не один. Ты связан со всем Хронополем Тысячевечества Земли. Поддерживая своим именем Хронополе Тысячевечества, ты получаешь нерушимую связь со всем остальными Тысячевеками Земли.

Если у тебя нет сил совершить что-то важное, не можешь найти выход из сложившейся ситуации, находишься в смятении - пошли своё Имя и Запрос в Хронополе Тысячевечества, в свой Отсёк - и ты получишь поддержку и силу, ясную идею и глубокое осознание от других десятков тысяч Тысячевеков.


05. Помни о том, что ты не один. Ты связан со всем Хронополем Тысячевечества. Получив по Каналу Имя другого Тысячевека и Запрос, ты должен дать ему знание, энергию и силу!

Если ты запираешь энергию, или прикрываешь силу, жалея её для нуждающего Тысячевека, - тебя исторгнут из Тысячевечества.


06. Помни о том, что ты - Тысячевек. Тебе разрешено убивать только Врагов Земли.

Ты не имешь право убивать Человеков и Сверхчеловеков по своему произволу. Если кто-то из них тебе навредил, свяжись с Высшим по Иерархии. Пусть он вершит суд, своими руками, над твоей жертвой.
Если Высший по Иерархии не желает устранить твоего обидчика, то обратись к другому клану - клану врагов Высшего по Иерархии. Пусть они уничтожат их всех: и твоего обидчика, и его командира.
Перед расправой обратись в Астрапол. Может оказаться, что ты сам виноват. Тогда суд решится не в твою пользу!
Врагов Земли ты можешь убивать без сообщения Астраполу. Но ты не имеешь права убивать физически и оставлять следы. Используй всё, чему тебя научил твой Учитель-тысячевек.


07. Помни о том, что ты - Тысячевек. Тебе разрешено создавать космические объекты. Земное - пусть для тебя создают другие Сверхчеловеки и Человеки.

Если ты чего-то хочешь - это исполнится само, без твоего вмешательства. Не трать энергию и время на земные существа и мысли. Твой Обзор - это запределье за Землёй. Оттуда может придти опасность и смерть для всех, в том числе и для Тысячевеков нижнего уровня!


08. Помни о том, что ты - Тысячевек. Ты призван охранять планету от инопланетного вторжения и порабощения!

Ты должен убивать не только земных Врагов Земли, но и вражеских инопланетных гуманоидов. Сжигай и уничтожай всех, кто посягает на твою планету. Роиды, "чужие", монстры - это не сказки. Они реально вторгаются в тела землян. Убивай всех гуманоидов - освобождай тела землян от инопланетной заразы!


09. Помни о том, что ты - Тысячевек. Ты призван охранять планету от вражеских Звёздных
Богов, ведущих Землю к погибели!

Ты один не можешь обезвредить вражеского Звёздного Бога, поэтому призови всех Тысячевеков на его уничтожение, на отражение его удара. Если вражеский Звёздный Бог находится вне досягаемости, то мы, Тысячевеки, можем лишь отразить его удар.


10. Помни о том, что ты не только убийца, но и создатель. Тебе дано создавать. Ты также Создатель космических объектов и существ.

Если нужна звезда - зажги её, нужен помощник - создай его, нужна планета - сотвори её. Ты можешь творить только в своём Кубе Обзора.


11. Ты должен бдительно следить за всем, что есть в Кубе Обзора. Это - твой звёздный пост! Уничтожай Врагов Земли в своём Кубе Обзора, без предупреждения. Сомневаешься - спроси у своего Учителя.

Следи за всем, что и кто летит к Земле через твой Куб Обзора, выяви Врагов Земли из миллиона метеоритов, и сотен болидов и комет. И сообщи вовремя в Центр Тысячевечества об опасности!


12. Ты был раньше Человеком. Оставайся с людьми, но молчи о том, что ты Тысячевек! День, когда ты Человекам скажешь, что ты беЗсмертный Тысячевек, - станет днём твоей Смерти!

Ты умрёшь, как обычный человек. Ты забудешь всё, что связывало тебя с Тысячевечеством. Ты перевоплотишься и родишься, как обычный Человек.


13. Ты был раньше Человеком. Оставайся с людьми - люби их. Но ты не имеешь права на сексуальные и близкие физические отношения с ними! Только с Тысячевеками из твоего Отсёка ты можешь вступать в любые контакты и отношения.

Смешивая земную энергию Человеков и Сверхчеловеков, со своей тысячевеческой, - ты медленно начнёшь превращаться в них, возвращаясь к их виду - это дегенерация нашего вида. Тебя исторгнет Тысячевечество.
Сливая свою энергию с другими Тысячевеками, ты становишься ещё сильнее и здоровее, наше Хронополе Тысячевечества уплотняется и крепнет. И ты приобретаешь новые возможности и сверхспособности.


14. Ты был раньше Человеком. Тебе захочется продолжить свой род. Но ты не имеешь права порождать потомство! В тот день, когда родится твой ребёнок, - ты умрёшь как Тысячевек!

Безсмертные не должны и не могут иметь детей!
Ты должен быть готов убить своего ребёнка, если ты, по глупости, его породил. Выбирай, кто умрёт - ты, или он?!! Твоё потомство - символ твоей смерти.


15. Ты был раньше Человеком. Тебе захочется рассказать о своём прошлом. У тебя нет прошлого!

Всё, что было в твоих прошлых жизнях, до того, как ты стал Тысячевеком, - это прошлое Человека. Сожги его -  сожги документы, сожги фотографии, сожги отношения, сожги всё из прошлого,- всё, что горит.


16. Ты был раньше Человеком. У тебя были мысли и планы человеческие. Отдай их другим.

Вымой из своих тел всё, что смывает Вода, - намерения прошлого, вражеские мысли, чужую энергию, чужую информацию. Пусть вода смоет всё, что в её власти!


17. Ты был раньше Человеком. У тебя были привязанности к семье и родственникам. Покинь их раз и навсегда!

Только один из рода - Тысячевек. Твой любой генетический родственник для тебя чужой. Твой новый род - род твоего Отсёка. Только там тебя поймут и помогут.


18. Весь мир, кроме Тысячевеков и отдельных Человеков и Сверхчеловеков, - твои враги. Они - Враги Земли. Ты находишься в их вражеском глобальном концлагере.

Научись отличать по знакам Врагов Земли и Друзей Земли. Это - искусство твоего выживания, и искуство для защиты всей Земли.


19. Весь мир, кроме Тысячевеков и отдельных Человеков и Сверхчеловеков, - твои враги. Очищай свои тела и мысли от их грязи, мыслей и внушений, иначе ты превратишься в них.

Следи за чистотой своих мыслей, всех тел и сознания. Будь недосягаем и неуязвим для Врагов Земли!


20. Весь мир, кроме Тысячевеков и отдельных Человеков и Сверхчеловеков, - твои враги. Но среди них есть и другие твои истинные братья - другие Тысячевеки, Сверхчеловеки и Человеки, которые носят в себе наши Хронопечати.

Мы спасаем и бережём Землю, пока они, все пропечатанные, не перешли к нам, не вспомнили себя!
Концлагерь по имени "Земля" - место, где находятся наши Хронопечати. Когда мы все соберёмся вместе, мы покинем Землю. А пока мы вынуждены её беречь и защищать от уничтожения. 


21. Весь мир, кроме Тысячевеков и отдельных Человеков и Сверхчеловеков, - твои враги. Будь осторожен, общаясь с Человеками и Сверхчеловеками. Они заразны и запрограммированы на самоуничтожение.

Не пытайся их переубедить и перепрограммировать на освобождение, иначе ты сам станешь жертвой их программ.


22. Весь мир, кроме Тысячевеков и отдельных Человеков и Сверхчеловеков, - твои враги. Всегда будь с нами, когда бы ты ни был, где бы ты ни был, повторяй мысленно своё Личное Имя, Имя Отсека, Имя Учителя, Имя Иерарха ВОГРа. Ты всегда будешь с нами, а мы - с тобой! В Единстве - мы беЗсмертны!

Непрерывность сознания и БеЗсмертие достигается за счёт связи с Хронополем всех Тысячевеков. Потеря этой связи означает: беЗсознание, начало деградации и регресса,- потеря связи - дорога к твоей Смерти. Мы БеЗсмертны - в Единстве!


23. Наступит день, когда мы соберёмся воедино и покинем эту земную тюрьму. Помни, что Единство и Воссоединение - наша цель.

Нам наплевать, что будет потом. Главное - это наш вид, Тысячевечество. А Человечество пусть уничтожит себя само.
Пока мы на Земле, этот гадкий вид - Человечество - будет жить.
И нам придётся мириться с этой безумной заразой, дышать её гадкими, омерзительными испарениями, есть её заражённые продукты, делить место с её омерзительными существами, возомнившими себя хозяевами Земли.
А пока... пока лги им всегда и постоянно, одевайся, как они, скрывая свою истинную сущность и улыбайся им всегда и везде, говоря, что ты всего лишь навсего... Человек.


::::::::::::::::::::::::::::::::
:
: ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:
:
: Автор: Эльфа-СтарЛордз (Alpha-StarLords)
: Название книги: МЕТАЛОГИУМ БЕЗСМЕРТНЫХ ТЫСЯЧЕВЕКОВ
: Название произведения: Кодекс Тысячевека для экс-Человеков
: Дата публикации: 12.08.2009 г.
: Версия: 0.79
: Интернет-издание: первое
: Ссылка на произведение: http://proza.ru/2009/08/12/721
: Метки (ярлыки, ключевые слова): Тысячевеки, Тысячевечество, Кодекс Тысячевека, Сверхчеловечество, бессмертие, интропортация, клан, эгрегор, Иерарх ВОГРа
: Откуда взяты электронные материалы для публикации: Нет
: Позиция в Агнещхате: Агнещхатмозг
:
:
: НАВИГАЦИЯ ПО ДРУГИМ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИЯМ АГНЕЩХАТМОЗГА ЭТОЙ ВЕРСИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
:  3-ье изд. <(0.76)> 2-ое изд. 
:
::::::::::::::::::::::::::::::::