Мальчик-Даун Г5 ОАМ

Товарищ Пипец
Около получаса автомобиль не останавливался. "Приехали," - сказал водитель. Даун вышел из машины. Перед ним возвышалось огромное здание. "На что ты там уставился? Нам сюда," - сказал П.С. и показал на маленькую деревянную дверь, ведущую в подвал.
Даун с мужиком спустились в подвал. Впереди их ждал длинный коридор, в конце которого был вход в огромный офис. Когда Даун зашел туда, на него уставилось около сотни людей.
-Прошу внимания, - объявил П.С. - Позвольте представить вам нашего нового сотрудника Мальчика-Дауна.
-Здравствуй, Даун, - сказали все хором.
-Вот и познакомились. А теперь пройдем в мой кабинет.
Кабинет находился в самом конце офиса. "Садись," - сказал П.С. Дауну, как только они вошли. "Я расскажу тебе с чего все начиналось."
Рассказ о НИХ
(рассказывает П.С.)
Все начилось с падения летающей тарелки в 1967 году. Это произошло в пустыне штата N(название зашифровано), в месте ныне именуемым "Зона 50". На борту НЛО были обнаружены существа, классифицируемые как мандовошки. Почти все они были при смерти, но многих удалось откачать. Это были крайне агрессивные и крайне, сука, кусачие особи. Американским военным удалось подчинить мандовошек своей воле. В качестве эксперимента их использовали в борьбе с непокорными индейскими племенами в резервации.
В 80-ых, во время угрозы ядерной войны янки хотели запустить в СССР ракету с мандавошками. Янки сказали им, что мандавошки полетят в теплые края, но те не согласились.
В 1990 г. мандавошки были отправлены к нам для развала СССР, и у них все получилось! Как именно на не известно, известно лишь то, что в 1997 индейцы перебили всех мандавошек в Америке, но в России они остались и в некоторых странах СНГ. Случаи их нападения на людей мы строго засекречиваем – люди укушенные мандавошками даже не помнят об этом, вот Ющенко например вообще ничего не вспоминает, хотя они ему часто снятся, так Юлька говорит.
ВСЕ
- Это все что мы о них знаем, - сказал П.С.
- Что входит в мои обязанности? – спросил Даун
- Я возьму тебя оперативным работником, будешь ездить на вызовы.
- Я Мальчик по вызову, круто, круто!