Армагедон. Глава 3. Столкновения с НЛО

Дима Юферов 2
До астеройда оставалось не сколько минут,как вдруг все датчики прекратили работать известия больше никаких не было.Капитан корабля не понял причину отказа датчиков,связь с Землей была прекращена.Члены экспедиции были в замешательстве,никто ни чего не мог понять.- Саш,что за чертовщина,все датчики отказали,что делать,-спросил Александ Добролюбов у своего тёзки.Майкл тоже ничего не мог понять,что за помеха произошла на карабле.
-Возможно мы столкнулись с Нло,-ответил капитан Добролюбову.
-C НЛО?Этого еще не хватало.
-Главное не принимать никаких действий,тогда может всё образуеться,-сказал капитан,-если мы начнем атаку,то потерпим караблекрушения.
Никто из состава экспедиции не хотел,чтобы пришельцы их сбили.Возможно они не для того появились чтобы сбить их карабль,а просто наблюдали над ними.Через два часа НЛО улетело и связь снова восстановилось.
- Почему не выходили на связь,мы уж подумали что вы погибли,-сказал полковник НАСА капитану по рации.
-Мы столкнулись с НЛО,у нас отказали датчики,-ответил полковнику капитан корабля.
- Понятно,когда вы будете,на астеройде?-спросил полковник у Александра Невзорова.
-Через пять часов.
-Удачи,-пожелал полковник капитану по рации.
-Спасибо,-ответил Невзоров и связь прекратилось
До рокового дня оставалось десять часов.