Армагедон. Глава 2. Первые известия

Дима Юферов 2
В тот день из жителей планеты,никто не спал,на работу тоже не выходил.Все сидели дома и ждали первых известий.Школы,офисы,детсады и другие заведения были закрыты.Аннушка не могла найти себе место,она обзвонила всех подруг и родных.Мать Аннушки Екатерина Васильевна специально приехала из другого города,забросив всё хозяйство.Увидев в каком состоянии  она попыталась успокоить свою дочь.
- А если он действительно не вернеться?- плакала Аннушка.
-Он вернеться,вот увидишь,- успокаивала Екатерина Васильевна Аннушку.
Екатерина Дмитриевна любила своего зятя,он для неё был как сын.Всегда помогал ей,и деньгами и советами. Помог купить ей квартеру в другом городе,да и какую.
- Я буду за него молиться,- говорила Аннушка в слезах.
-Мы все будем за него молиться,-ответила Екатерина Васильевна.
 Весь город,вся планета,собралась у телевизоров,в ожидании услышать первые известия.
Все развлекательные передачи были отменены,ни мультиков,ни комедий,ничего кроме новостей не было.
 Через два часа,по всем телевещанием появился голос Диктора,которого вся планета с нетерпением ждала.
-Нам стало известна что экспедиция Экскадрон"приближаеться к астероиду,у нас есть возможность поговорить с капитаном,-сказал диктор по телевизору.Капитаном экспедиции был назначен именно муж Анны Александр.
- Здравствуйте Александ Сергеевич,как у вас обстоят дела.-спромил диктор.
- У нас всё хорошо,мы приближаемся к астероиду,-ответил Александр.
Анна так обрадовалась что услышала родного мужа,она целыми ночами не спала,никак не могла уснуть.
-Аннушка,за меня не беспокойся,-сказал Александр своей жене.
-Видишь,значит всё будет хорошо,-сказала Елизавета Анне.
Связь с космической экспедицией не на день не отрывалась,все люди и НАСА наблюдали за полетом космического корабля"Экскадрон".