Все мужики - обманщики, и все девчонки - козлы

Владимир Волконский
КОРОТКИЕ ЭССЕ

ИЗ СЕРИИ: «Наш ответ Гришковцу, Жванецкому и иже с ними»


ВСЕ МУЖИКИ - ОБМАНЩИКИ, И ВСЕ ДЕВЧОНКИ - КОЗЛЫ.

Прочитав данное название, внимательный читатель скажет, здесь что-то не так. Может, конечно, все мужики и обманщики, но все ли девчонки - козлы? Да и причем здесь козлы? Козлихи уже тогда, или еще лучше - козочки. А все очень просто. Данное название является простым перевертышем известного утверждения, что все девчонки - обманщицы, и все мужики - козлы. Но обратите внимание, как все легко согласились с тем, что все мужики обманщики. И выражали только сомнение, а все ли девчонки - козлы? И почему, собственно, козлы?

Это как в случае, когда люди слышат: «Бей жидов и милиционеров!» и все спрашивают: «А за что милиционеров?» Понятно, жидов можно. А что они, собственно, лично Вам плохого сделали? А ничего. Уже тогда скорее милиционеры. Но милиционеров бить нельзя - за это посадят.
А жидов... Все побежали - и я побежал.
 
Но вернемся к нашим баранам, точнее к козлам. Существует определенный процент женщин, которые считают, что все мужики козлы. И что самое обидное, именно козлы им постоянно и попадаются. А все почему? Да потому что мысль материальна. Думай о хорошем, и оно исполнится.
А Вы как думаете?..