Памфлет. Читать запрещено!

Владимир Волконский
Для внутреннего пользования – только для жителей Проза.ру.


ПАМФЛЕТ. ЧИТАТЬ  ЗАПРЕЩЕНО!


Граждане писатели, отбывающие свой срок на Проза.РУ, все приведенное ниже ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, перечитайте лучше себя, получите больше удовольствия. За каждый прочитанный опус к вашему сроку автоматически добавляется один год, за попытку написать рецензию - три.
Граждане, пока еще не осужденные за писательскую деятельность, не теряйте даром времени, перечитайте лучше Пушкина, Некрасова, Толстого, Достоевского, я знаю точно - за них еще никого не посадили.
Граждане, мечтающие стать писателями, и получать за это деньги, никому не верьте, вас обманывают - за это НЕ ПЛАТЯТ!
Остальные граждане, не попавшие ни под одну из перечисленных выше категорий, милости просим ко мне в гости, раз уж пришли, почитайте и больше никогда так не делайте.

Женоненавистникам рекомендую прочесть "Половые войны" и "За что вы, девушки, богатых любите?", женщинам - "Все мужики обманщики..." и "Каникулы", пацанам - "Несокрушимую и легендарную" и "Письмо ФСБ", детям - "Мультики" и "Коламбию Пикчерз...", любителям Гришковца - "100 км..." и "Рефлексию". Остальным - все остальное (детям - мороженое, бабам - цветы! Не перепутайте!). Приятных впечатлений...

ВНИМАНИЕ! Любое тиражирование, копирование и использование текста или части такового без ссылки или указания автора считается кражей интеллектуальной собственности и карается 4-мя годами расстрела, или 2-мя годами электрического стула, или годом исправительных работ на урановых рудниках Южной Африки, или, в особо тяжких случаях, премией... (ПОСМЕРТНО!).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все приведенное ниже ЛИТЕРАТУРОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Употреблять только по назначению и под наблюдением врача. Возможно привыкание! Не исключено, что тексты могут кончиться раньше, чем начнется терапевтический эффект. Что тогда делать будете? В любом случае, я вас предупредил - теперь пеняйте сами на себя...

P.S. Граждане, которым кажется, что им не понравилось прочитанное, вот бумага - НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ!