Ожерелье Зодиака. Часть 8. Овен

Эмине
                О  В  Е  Н

       Кризис, кризис… проклятый кризис!
Вполне приличная зарплата инженера обесценивается с каждым днём.
А тут возраст… тот самый… когда «бес в ребро»… И значит, дополнительная статья расходов… весьма ощутимая, притом!
      Где бы немного подзаработать?.. Почему немного?.. Много! Ещё лучше -  много-много!
      Нет, много – хорошо, но только, если без напряга. Ну-ка, что тут нам предлагают?
      Штукатур, слесарь-сантехник, шихтовальщик….
      Грязное… тяжёлое.
      Парикмахер… официант…
      Н-да, не царское это дело – объедки носить!
     «Привлекательным особам от 5000 у.е. ежедневно…»
О-ооо! У. Е.! ЕЖЕДНЕВНО! О-ооо!
Не возьмут. Не та категория.
      Сетевой маркетинг… «для общительных, инициативных…»
 А что? И схожу. За спрос денег не берут.

     Был. Идея простая. Сначала тебе втюхивают на энную сумму. Потом ты двух-трёх таких же, как сам, находишь. Если они отоварятся, тебе скидка большая.  Дальше – лови рыбку! Берёшь со скидкой, продаёшь - по полной.

     Столько знакомых, а продать некому! Одних – жаль, у других – нечем платить…
     Думай, думай…. Ай, да Овен! Ай, да я! Светлая голова всё-таки.  Какие возможности!
     Итак,  мальчик 50 лет ищет девочку до 50 с целью … впарить  товар, естественно… только ей же надо что? Ей надо…  с целью общения, регулярного секса, возможно, создания семьи.  Ух, ты… чего наобещал!
Сам себя зауважал….  Не мужик, а жеребец-производитель!

      И что этим «девочкам» до 50 и даже  «за»  нужно? Не  отзываются… Может, сменить имя  и ещё раз предложить?
      Ну, вот – откликнулся кто-то!  Даже заинтересовались продукцией…

      Пришли, посмотрели, послушали…
 Пообещали подойти позже и  обязательно купить…  До сих пор  идут…
      Что же не сработало, а?