книги которые я люблю

На Цыпочкахъ
Есть у меня маленький блокнотик, куда я записывал книги, которые прочитал. И вот, накопилось достаточное количество, которое я могу порекомендовать вам:
1. Ласки жофрея «Греческие ласки». Книга для саморазвития. Советую почитать на досуге :).
2. Островский «Как закалялась сталь». Прочитал на одном дыхание. Понравилось.
3. Пауло Коэльо «Заир», «11 минут», «Вероника решает умереть», «Дьявол и сеньорита Прим», «Книга война света», «пятая гора», «алхимик», «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала». Эти книги пробудили во мне сочинителя.
4. Алан Пиз «Язык телодвижений». Психология она и в Африке психология. Старая, но интересная книга.
5. Рю Мураками «война начинается за морем», «69», «все оттенки голубого». Жестокий писатель. Брат Харукки.
6. Анхель Де Куатье «скрижали». Клево. Все книги его прочитал.
7. Харукки Мураками «Все божьи дети могут танцевать», «Охота на овец», «денс, денс, денс 1,2», «мой любимый спутник», «слушай песню ветра», «пинбол», «призраки Лексингтона». Мое вдохновление. Моя муза. После его книг я понял. Я все понял. Прочитайте и вы все поймете.
8. Дейл Крнеги «Язык убеждения». Научил меня выступать на публике.
9. Федерико Андахази «анатом». Жестоко и здорово.
10. Зигмунд Фрейд «Остроумие и его отношение к бессознательному». Хорошая книга, если тебе совсем уж нечего делать и ты решил прочитать всю библиотеку.
11. Иоганн Вольфгант Гете «страдания юного Вертера» Читал в поезде ночью. Очень понравилось.
12. Чак Паланник «бойцовский клуб», «удушье», «Колыбельная», «невидимки», «Удушье», «рент».  Мой литературный папа. Приклоняюсь перед его творениями. Смотрю, читаю и слушаю его книги. Стремлюсь быть лучше него.
13. Антон Ульрих «7 смертных грехов». Понравился цикл этого автора, описывающих грехи. Захватывает.
14. Карл Густав Юнг «человек и его символы». См. 10 пункт.
15. Бенджамин Леберт «Крэйзи». Интересно пишет. Хотя автору 16 лет.
16. Недзвецкая Татьяна «рав порно». Никогда не думал, что женщина может так писать. Она мне напоминает Россинку Кулинич.
17. Андрей Пелевин «Священная книга оборотня», «Ахули» Здоровские книги.
18. Дарья Донцова «бассейн с крокодилами» Никогда не читаете это.
19. Стивен Кинг «История Лизи».