Украина подготовлена к оккупации НАТО

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № _,______
От “___”______



ПРИНЯТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ВОЙТИ ОККУПАЦИОННЫМ ВОЙСКАМ НАТО НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ СДАЛ УКРАИНУ,


17 марта 2004г. ВС Украины ратифицировал меморандум о взаимодействии Кабинета Министров Украины и штабами верховных главнокомандующих объединенных вооруженных сил НАТО в Атлантике и в Европе.


МЕМОРАНДУМ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ:
1. Предоставление Украиной права вооруженным силам НАТО быстрого доступа на территорию Украины.
 
2. В случае “необходимости”, передвижение по территории Украины самолетов, вертолетов, танков, кораблей альянса на основе “общего разрешения”, лишь по формальному согласованию с руководством Украины, без каких-либо особых условий и ограничений.

3. Присутствие на территории Украины:
а).Личного состава.
б). Животных.
в). Материально-технического обеспечения войск альянса во время проведения “операций    НАТО”, под которыми подразумевается выполнение “тактических, стратегических или тренировочных заданий”.
г). Размещение вооруженных сил НАТО на военных базах, аэродромах, в портах Украины.

4). ПОДДЕРЖКУ Украиной ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ НАТО, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОВОДИМЫХ БЕЗ САНКЦИИ Совета Безопасности ООН. (Это может быть операция и против России.  Огородников).

5). ОБЯЗАННОСТЬ УКРАИНЫ ОКАЗЫВАТЬ ВСЕСТОРОННЮЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ, ИНФОРМАЦИОННУЮ, МЕДИЦИНСКУЮ и ИНУЮ ПОМОЩЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ СИЛАМИ НАТО с территории Украины. (Этой «операцией» может быть и нападение на Россию.  Огородников).
“Русская правда” № 6(17), 16-31.03.04.


Для занятия исходного положения войск стран НАТО и для нападения на Россию, Украина является стратегически важным плацдармом для развертывания сил вторжения (См. в Планах нападения на СССР, план «Дроп-Шот»). 
В случае начала боевых действий стран НАТО против России с территории Украины, Украина будет втянута в эту войну.
Данный документ не предусматривает референдумов или других “волеизлияний” народа Украины по вопросам: нужен или не нужен чужой солдат со своим оружием на земле Украины, а если и нужен, то зачем.
С нами просто играют в демократию, готовя население к тому, чтобы после ввода войск мы не боролись с оккупантом, а ещё и встречали его с цветами и отдавали ему последний кусок хлеба за то, что он нас защищает от "Московского ига". А вопрос об оккупации на законодательном уровне уже давно решен и В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, когда это потребуется, ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НАТО БУДУТ ВВЕДЕНЫ, И НАС НИКТО НЕ СПРОСИТ, И ВСЁ ЭТО БУДЕТ ЗАКОННО потому, что это уже давно узаконено.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.


--