Подготовка к нападению. Формирование образа врага

Александр Огородников Председате
--


ПОДГОТОВКА К НАПАДЕНИЮ НА РОССИЮ.
ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА ВРАГА У НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ В ЛИЦЕ РОССИИ И ЕЁ НАРОДА. 



СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 317/60-08_____ ИНФОРМАЦИЯ
От “24”_03. 2008г._____

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА
НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ



“Мы тогда победим Россию, когда белорусы и Украинцы поверят, что они не русские”               
А. Гитлер.


"НЕ ВРИТЕ ПО МЕЛОЧАМ.
ЧЕМ СТРАШНЕЕ ЛОЖЬ, ТЕМ ОХОТНЕЕ В НЕЁ ВЕРЯТ"

Рейхс министр пропаганды Гебельс.





Основными документами регламентирующими деятельность в данном направлении являются:
1. Т.н. "ДОКЛАД А. Даллеса".
2. "ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРУШЕНИЮ СССР"




ЗАДАЧА: УКРЕПЛЯТЬ НАЦИОНАЛИЗМ, НАГНЕТАТЬ ВРАЖДУ И
НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ, с этой целью:

1. Формировать у населения Украины мнения о России и ее народе, как оккупанте, веками порабощавшем и осуществлявшем репрессии и геноцид украинского народа с целью содержания его в нищете и истребления.

2. Путем фальсификации исторических фактов представлять историю так, якобы народ Украины весь период совместной жизни с народом России мечтал освободиться от “Московской оккупации” и боролся за независимость от России.

Анализируя проводимую работу можно сделать вывод, что:
1. ПРОВОДИМАЯ РАБОТА РАССЧИТАНА В ОСНОВНОМ НА МОЛОДЕЖЬ.
2. Ставится задача: НЕНАВИСТЬ К РОССИИ ДОЛЖНА ПЕРЕДАВАТЬСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ.

ЦЕЛЬ:
1.Как выразился идеолог развала СССР З.Бжезинский :
“НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ И РОССИИ
ПОТОМУ, ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ДРУГИХ РЕСПУБЛИК ОНИ
ПРЕВРАТЯТСЯ В ИМПЕРИЮ”.
 
2.ПРОВЕДЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ
НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ.




ПРИВИТИЕ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ к России будет передаваться из поколения в поколение, аналогично тому, как это происходило на Балканах:

Как сообщает специальный корреспондент газеты в Приштене:
«Предполагалось, что с падением режима Милошевича, закончатся кошмары, происходящие на Балканах,
но активисты албанского сопротивления вновь провоцируют столкновения на этнической почве»
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ и КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?:
«Албанцы рассматривают в качестве своих предков иллирийцев, которые занимали эти территории в Х1 веке до н.э.
«В подпольных школах, существовавших при режиме Милошевича, АЛБАНЦАМ ВНУШАЛИ ЭТНИЧЕСКУЮ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ ДРУГИМ НАРОДАМ, КОТОРАЯ СОХРАНИТСЯ У МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ».
Ерик Торч, сотрудник ООН.
В подпольных параллельных школах, созданных партией Руговы и ФИНАНСИРОВАВШИХСЯ США, РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ АНТИСЕРБСКИЕ РАСИСТСКИЕ КОНЦЕПЦИИ».

(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).

В Украине и Югославии ОДИНАКОВЫЙ МЕТОД разжигания вражды и ненависти между народами, одни и те же дирижеры, одни и те же «инвесторы» проекта.
Вложена с детства этническая ненависть, которая будет передаваться из поколения в поколение,  «КОТОРАЯ СОХРАНИТСЯ У МНОГИХ ПОКОЛЕНИЙ».

Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников





В СМИ УКРАИНЫ ПОСТОЯННО, особенно в канун значимых событий, МУССИРУЮТСЯ ТЕМЫ ГОЛОДОМОРА И РЕПРЕССИЙ.




В 1659г. под Конотопом, между селами Сосновка и Поповка произошло столкновение между войсками российского князя Трубецкого и продавшегося Польше Выговского. Войска Выговского одержали победу. Выговский через 3 - ??? месяца сбежал в Польшу. В последствии был казнён.
 
Март 2008г. Президент Ющенко издал указ о праздновании 350-й годовщины победы “украинського вийська” над российскими войсками под Конотопом.
Лозунг момента: “ Победа под Конотопом заложила фундамент победы в борьбе украинского народа за свою “нэзалэжнисть””.
Празднование планируется в государственном масштабе провести с большим размахом (За счет народа из бюджета). Уже в марте 2008г. срочно на месте боя поставили звонницу и крест. Планируется построить музей к годовщине боя.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗЖИГАНИЮ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ К РОССИИ И ЕЁ НАРОДУ ЧИТАЙТЕ на
"Разжигание врады. Тема репрессий и голодомора 33-х",
и "Разжигание вражды и ненависти к России и её  народу"



--