Сделано для обеспечения успешного вторжения НАТО

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 266 / 9 - 08_______ И Н Ф О Р М А Ц И Я
От “9”_02. 2008г..__

ЧТО СДЕЛАНО в УКРАИНЕ
предателями и изменниками Родины
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧНОГО ИСХОДА ВТОРЖЕНИЯ ВОЙСК НАТО
в случае провала плана оккупации под предлогом “ принятия” Украины в НАТО:

1. ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ УНИЧТОЖЕНЫ.
Летчики де градировались, как специалисты.
Самолеты – часть продана за границу, большая часть порезана, сдана на металлолом, вывезенный за границу,
большая часть оставшихся самолетов не боеготовые.

2. ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ УНИЧТОЖЕН.
Из-за расчленения Черноморского флота оставшаяся часть флота у России не полноценна.

3. ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА УНИЧТОЖЕНЫ.

4. РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
(вместе с ракетами) УНИЧТОЖЕНЫ.

5. Уничтожена, распродана боевая техника, созданная за счет народа, деньги . . .

6. Уничтожены склады вооружения и боеприпасов.
Как рассказывают ветераны, в начале войны 41 г. одна винтовка была на несколько человек, не хватало патронов.
Теперь не будет и винтовки и патронов.

7. УНИЧТОЖЕНЫ ВЫСШИЕ ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА
с их материально-технической, учебной базой. Высококвалифицированный преподавательский состав разогнан.
Накопленный десятилетиями опыт работы, передаваемый из поколения в поколение, уничтожен.

8. Вместо уничтоженных высших военных учебных заведений
США ПОМОГУТ Украине ОРГАНИЗОВАТЬ ШКОЛУ СЕРЖАНТОВ
для подготовки тех, кто будет погибать вместо них за интересы США в других странах.

9. РАЗРУШЕНО МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО НАШЕГО НАРОДА
Людей “растащили” по партиям, по религиям.
Одни хотят на запад, другие на восток, одним нужен социализм, другим капитализм и т.д.

10. Ликвидировано понятие патриотизма и готовности к самопожертвованию для защиты своей Родины,
как и само понятие Родины под лозунгом “Родина там, где больше платят!”

11. Населению Украины внушают, что страны НАТО мечтают, кормить, учить, лечить, заботиться об украинцах.
Извращением фактов о голодовках, репрессиях и т.д.,
проводится психологическая подготовка к войне с Россией.


КРОМЕ ТОГО:
1. Армия деморализована.
Военнослужащим Украины прививается вера в то, что НАТО – это партнеры, товарищи и братья.
На случай боевых действий это послужит деморализующим фактором.
Проведение совместных учений Красной Армии и Германии привело в начале войны к панике, потерям и бегству. Наши солдаты не могли поверить, что “братья” пришли их убивать, не верили в то, что началась война. Звучали призывы не отвечать на провокации.

2. Ежегодно проводятся учения войск стран НАТО на территории Украины с целью обкатки будущего театра военных действий. Оккупанты знают каждый камушек, каждый кустик в месте высадки и по пути следования в процессе наступления. При наступлении они поведут в атаку своих подчиненных по тем местам, где они прошли, проползли, зная, где пройти, где спрятаться.

3. Учения проводятся в основном между Николаевым и Одессой, именно там, где планировалось вторжение на территорию СССР
в соответствии с планом “ДРОП ШОТ”.

4. Часть побережья между Николаевым и Одессой имеет естественные препятствия – высокий, обрывистый берег. С целью обеспечения успешной высадки и продвижения оккупационных войск в глубь нашей территории с минимальными потерями, в недоступных местах проделаны пологие проходы, которые позволят успешно выйти на побережье и развивать наступление не только живой силе противника, но и тяжелой технике.

5. Высадка снята на камеру и военнослужащие стран НАТО не принимавшие участие в учениях смогут отрабатывать высадку, используя компьютеры.

6. Странам НАТО передана карта прибрежной полосы дна Черного моря, что является секретом любого государства.

7. Водолазы стран НАТО исследовали все бухты, порты и другие интересующие их места в прибрежных водах Украины.

8. Лоцманы кораблей стран НАТО потренировались заводить в порты Украины и безопасно подводить корабли к месту десантирования на минимальное удаление от берега.

9. Береговая оборона полностью демонтирована.

10. Побережье не охраняется.

11. Во время совместных учений изучается тактика ведения боевых действий украинскими военнослужащими,
а так, как она аналогична армиям других республик СССР, то фактически Украина обучает врага воевать против всех братских народов.

12. Марионетки Украины дали жизнь программе “Открытое небо”, в соответствии с которой, предоставили возможность самолетам НАТО облетать всю Украину и сделать аэрофотосъемки всей территории Украины, в том числе и военных и промышленных объектов, что является секретом государства.
Во времена СССР воздушные трассы ГВФ проходили в стороне от военных объектов стратегического значения, а пассажирам запрещалось пользоваться фото, кино и видео аппаратурой на борту самолета.
Теперь страны НАТО имеют подробнейшие карты, в том числе и карты целей. В компьютеры занесены видеозаписи полетов к целям, и летчики имеют возможность постоянно отрабатывать нанесение ударов по интересующим их объектам, причем у каждого летчика есть своя основная цель и резервная к уничтожению которых он готовится.
Перед войной летчики ВВС гитлеровской Германии в гражданской форме специально летали вместо летчиков пассажирских самолетов, чтобы изучать ориентиры по маршрутам полетов к целям, что сыграло соответствующую роль в начале войны.
Если наш народ не захочет добровольно запустить оккупанта на свою территорию, то летчики полетят по “накатанным” маршрутам, зная контрольные ориентиры выхода на цель, подходы к цели, опасные превышения в районе цели и саму цель – они это все видели практически на яву!

ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ПРИВЕДЕТ К УМЕНЬШЕНИЮ ПОТЕРЬ СО СТОРОНЫ ОККУПАНТОВ и УВЕЛИЧЕНИЮ ЖЕРТВ СО СТОРОНЫ НАШЕГО НАРОДА, ОБМАНУТОГО ПРЕДАТЕЛЯМИ И ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ
Председатель Союза советских офицеров Украины          Огородников.