НАТО получило от СССР для нападения на Россию и ре

Александр Огородников Председате
--
НАТО ПЛУЧИЛО ОТ СССР ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ И РЕСПУБЛИКИ СССР.



ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НАТО ПОЛУЧИЛО инфраструктуру,  вооруженные, обученные нами войска в дополнение к тем, которые готовились к нападению в соответствии с планом "Дроп Шот".
ВСЕ ЭТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО НАТО ПРИ НАПАДЕНИИ НА РОССИЮ И НА ТЕ РЕСПУБЛИКИ СССР, КОТОРЫЕ НЕ СОГЛАСЯТСЯ НА ОККУПАЦИЮ ДОБРОВОЛЬНО ПУТЕМ "ВСТУПЛЕНИЯ" В НАТО.


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 268 / 11-08 _______ (И Н Ф О Р М А Ц И Я от российских товарищей)
От “11”_02. 2008г..__

Англия и США обогатились за период Великой Отечественной Войны, т.к. все за поставки техники и вооружения Советский Союз платил им золотом, но и Советский Союз превратился в мощную державу и основного конкурента США на мировой арене, между СССР и США вместе со странами недружественными нам (НАТО) установилось военное равновесие.

Вследствие присоединения к НАТО Прибалтийских республик, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии наземный состав НАТО возрос на 25%, ВВС на 15%, ВМС на 20%.

В Германии, Венгрии, Польше, Чехословакии, республиках Прибалтики Советским Союзом подготовлено оборудование театра военных действий на случай войны для проведения стратегических оборонительных и наступательных операций.

Все, что мы за 45 лет создали для обеспечения победы при оборонительных и наступательных стратегических операциях за счет своего благосостояния на территории этих республик, чем вооружили, все это в количестве более 30 дивизий в идеальном состоянии бесплатно перешло к врагу и будет использовано странами НАТО против нас.

На территории Польши, Германии, Чехословакии, Венгрии, прибалтийских республик были подготовлены
( и перешли к врагу):

1. Укрепительные районы.
2. Оборонительные сооружения и укрепления.
3. Создана аэродромная сеть с оборудованными противоатомными укрытиями и созданы защитные сооружения.
4. Создана высококачественная разветвленная автодорожная сеть, позволяющая производить быструю перегруппировку войск между фронтами.
5. Оборудована железнодорожная сеть с узлами, местами погрузки, выгрузки войск и военной техники.
6. Расширилась сеть автострад и дорог, причем специально оборудованных для использования их при ведении боевых действий.
7. Подготовлены места для переправы большого количества войск через водные преграды, построены дополнительные мосты, подготовлены площадки для выгрузки, переправы и загрузки войск и техники.
8. Создана сеть госпиталей и лечебных заведений.
9. В каждом гарнизоне построены военные городки, казармы, склады, парки и хранилища для боевой, транспортной техники, имущества, продовольствия, система складов ГСМ. Построены дома офицеров, клубы, дома отдыха.

Для обеспечения войск были оборудованы надежно защищенные в противоатомном и химическом отношении командные, запасные командные, передовые пункты управления с наземной, воздушной, подземной связью с главным командованием западного направления и между собой. На Западном направлении было оборудовано около 200 различных хорошо защищенных пунктов управления и узлов связи.

В Польше, к примеру, остались вместе с техникой несколько хорошо подготовленных мотострелковых, танковых дивизий, отдельных бригад, воздушная армия.

 
--