Создание колонии Евросоюз путём дробления

Александр Огородников Председате
--


КРЕСТОНОСЦЫ ШЛИ НА НАС С МЕЧЁМ, ГИТЛЕР С БОМБОЙ.
СЕГОДНЯ ПРОСТО "ПРИНИМАЮТ" В ЕВРОСОЮЗ И В НАТО,
А СУТЬ ПРОЦЕССА ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНЕЙ: КОЛОНИЗИРОВАТЬ НАШУ РОДИНУ, ПОРАБОТИТЬ НАШ НАРОД.


ЗАПАД РАСЧЛЕНИЛ СССР, ПЛАНИРУЕТ "ПРИНЯТЬ" республики Союза В "ЕВРОСОЮЗ" и в НАТО.
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО ИЛИ ЭТО РАЗРАБОТАННЫЙ, СТАВШИЙ СТАНДАРТНЫМ ПОДХОД НА ПУТИ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ.

Мелкими государствами, враждующими между собой, легче управлять.
Они будут выяснять отношения, драться между собой, стравленные кукловодами, как Россия с Украиной или Грузией, и никогда не победят своего врага. Им будет не до него.

Старый принцип: "Разделяй и властвуй!"



Идеолог развала СССР  З.Бжезинский:
             «В 2050г.  ЕВРОСОЮЗ ЗАЙМЕТ ТЕРРИТОРИЮ
                ОТ ПОРТУГАЛИИ ДО КАМЧАТКИ».
                г.Киев. 1.12.  2005г.




СОЗДАНИЕ  ЕС – РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА.
«Брюссель. Штаб квартира ЕС.
Пэт Кокс бывший президент Европарламента (В 43 странах, более 20 различных организаций):
«В 1957г в разгар холодной войны в Европе создано Европейское экономическое сообщество.
После окончания холодной войны строится новая Европа.
Наша задача:
Построить Европу завтрашнего дня. Борьба   с бедностью, глобальным потеплением».                Ен.04.08.
(Каким методом?
Созданием «золотого миллиарда» с сокращением населения и предприятий, обслуживающих это население?   
«НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ» НАРОДЫ БУДУТ ВЫМИРАТЬ, о чем уже предупреждает ООН.
Огородников).
 



План расширения Евросоюза и НАТО         
СОВПАДАЕТ С ПЛАНОМ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!

Решение вопроса о расширении НАТО принятое в Брюсселе  соответствует планам расширения фашистской Германии, разработанного Розенбергом.

ПЛАН РОЗЕНБЕРГА:
1.Германия поглощает Австрию.
2.Объединенная Германия и Австрия поглощает Чехословакию.
3. В случае, если Германии и Австрии не удастся полностью оккупировать Чехословакию, они отторгают от нее Моравию, Словакию, Прикарпатскую Украину.
4.Попутно поглощаются прибалтийские страны: Литва, Латвия, Эстония.
5.Реорганизованная таким образом Германия начинает присоединять Украину.




 О ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ГЕРМАНИИ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА 
      И ПЛАНАХ ЕГО РАСЧЛЕНЕНИЯ”. Берлин 20 июня 1941 г. Розенберг

        “Война с целью продолжения существования неделимой России исключена.

        “ЗАДАЧИ НАШЕЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ДОЛЖНЫ ИДТИ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ,
ЧТОБЫ ВЫКРОИТЬ ИЗ ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОССТАНОВИТЬ ИХ ПРОТИВ МОСКВЫ, 
освободив тем самым Германскую империю на будущие века от восточной угрозы”.

 “Четыре больших блока должны будут оградить нас и одновременно продвинуть далеко на восток сущность Европы;
                1.Вликая ФИНЛЯНДИЯ.
                2.ПРИБАЛТИКА.
                3.УКРАИНА.
                4.КАВКАЗ”.
            
               



КОЛОНИЗАЦИЯ
                ПУТЕМ ДРОБЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВ.

В США, в период правления администрации президента Клинтона, под руководством Госсекретаря США Олбрайт,
 разработана концепция нового передела мира.

В ближайшие 15-20 лет, планируется  появление на карте мира свыше 100 новых государств, путем искусственного дробления уже существующих.

План представляет собой административно-территориальное деление мира в соответствии с планами в интересах абсолютного господства США и их союзников.
План предусматривает создание государства мирового масштаба. Роль мирового правительства - мирового хозяина и судьи в нем принадлежит США и их союзникам.
При этом остальные государства должны представлять собой лишь губернии нового мирового государства, не способные к самостоятельной жизни и самостоятельному правлению.





ЕВРОСОЮЗ –КОЛОНИЯ.
                ГЕРМАНИЯ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ.

Франция 1999г.
Один из основоположников современной геополитики, выдающийся военный стратег из Франции генерал Галуа заявляет:

“Германия и сегодня не отказывается от попытки владеть Европой.
Однако путь для этого избран другой, не вооруженный, но не менее опасный и коварный.

Ратуя за создание Европейского Союза, Германия одновременно проводит политику направленную на раздробление тех территориальных объединений , которые составляют Европу.

 По ее расчетам из расчлененных, ослабленных и враждующих между собой национальных государств  легче будет сформировать федеративное европейское государство, в котором за Германией будет закреплено руководство.

Такие мелкие государства легче держать в повиновении, исключается возможность создания условий составляющих угрозу интересам ведущих стран Евросоюза.
 Расчленение Югославии в на шесть искусственных славянских государств в основном заслуга Германии.
 
Соперничество за право контроля  над Балканами будет нарастать. Общая цель – защита интересов транснациональных корпораций.

Ведущие страны ЕС едины в одном, – Югославия должна быть разделена, но при этом каждая из них преследует свои собственные интересы.



        США боится, что Германия “чрезмерно укрепится” на Балканах, взяв под контроль Косово, которое является важным стратегическим узлом.
Интерес Германии на Балканах:
Получить доступ к Средиземному морю, к нефти Ближнего и Дальнего Востока. Взяв под контроль стратегически важный “балканский узел”  стать ведущей державой Европы.



Германия ставит задачу:
Установить контроль над Восточной Европой, располагающей сырьем, рынками сбыта, квалифицированной и дешевой рабочей силой.
Восточная Европа должна стать для Германии тем же, чем стала Латинская Америка для США.
В дальнейшем Германии предстоит борьба за контроль над экономикой других стран Европы. Набрав необходимую мощь, германские ТНК должны быть способны конкурировать с ТНК США и Японии.

Белград расположен на Дунае.  В ХХ1 веке Дунай – стратегически важная транспортная артерия.

Нефть Кавказа и Казахстана  через Черное море пойдет в Европу по Дунаю.
По Дунаю можно достичь Германии, Бельгии, Голландии, т.е. практически всей Европы.
 
Захват Черногория – Сербия лишается выхода к морю.
В Косово наиболее ценные месторождения полезных ископаемых в Европе:
золота, кадмия, цинка, различных ценных металлов, богатые рудники.


НАТО стремится установить сеть военных баз на Балканах. Военные базы против России

ВЫВОД:
1. КУКЛОВОДОВ НЕ СЛУШАТЬ и послать (к себе домой).
2. ИХ СТАВЛЕННИКОВ ОТ ВЛАСТИ ОТСТРАНИТЬ.
3. ВСЕМ НАРОДАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ДРУЖНО ЖИТЬ (если мы хотим жить, конечно), КАК ЖИЛИ В СССР (можно и лучше).
Председатель Союза советских офицеров Украины        Огородников.

--