Чьими руками Запад будет воевать против России?

Александр Огородников Председате
--


         Если запад нападет на Россию,то
ЧЬИМИ РУКАМИ ЗАПАД БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ?



ИЗ Доклада (касательно данного вопроса)
 О ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ГЕРМАНИИ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА 
      И ПЛАНАХ ЕГО РАСЧЛЕНЕНИЯ”. Берлин 20 июня 1941 г. Розенберг


                “Война с целью продолжения существования неделимой России исключена.

        “ЗАДАЧИ НАШЕЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ДОЛЖНЫ ИДТИ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ,
ЧТОБЫ ВЫКРОИТЬ ИЗ ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОССТАНОВИТЬ ИХ ПРОТИВ МОСКВЫ, 
освободив тем самым Германскую империю на будущие века от восточной угрозы”.






1947г. США создали группу из видных немецких военных, политиков, экономистов. Цель: Обобщить итоги войны 41-45 гг. и выдать рекомендации, определяющие эффективные методы ведения войны  Результаты опубликованы в 1953г. в книге: “Итоги Второй Мировой войны”.

                РЕКОМЕНДАЦИИ СТРАНАМ НАТО:
         “МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ В СОВРЕМЕННЫХ   
                УСЛОВИЯХ”.
Дорогой ценой заплатили мы за то, чтобы осознать те особенности ведения войны в России, с которыми столь роковым образом встречались все наступавшие здесь, будь-то Карл Х11, Наполеон или Гитлер. Результатом этой войны явилось колоссальное увеличение мощи и влияния Советского Союза.

В связи с этим Америка не может пожинать плоды своей победы в этой войне и заниматься укреплением мира и разрядкой международного напряжения. Наоборот, она должна использовать все свое могущество и направлять все свои усилия на создание еще большего напряжения сил, почти не уступающего напряжению военного времени.
После войны мир разделился на две сферы: коммунистическую и антикоммунистическую. Мы вступаем в век, в котором первичным становятся идеологические противоречия.
 
Современные средства связи и управления дают возможность влиять на массы, направлять и организовывать их деятельность из немногих мировых центров.

Мы должны выбросить за борт устаревшее представление о вооруженных силах стоящих вне политики.
Успех может иметь только такая армия, которая в свою очередь убеждена в ценности тех идей и нравственных принципов, которые она призвана защищать
Всякая реальная война сегодня, как и в прошлом, является дипломатической войной, и поскольку в международных делах нельзя аргументировать с позиции слабости, постольку всякий спор должен потенциально поддерживаться вооруженной силой.

Однако в настоящее время дипломатическая война претерпевает целый ряд коренных изменений.
 
ЦЕЛЬЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ РАЗРЕШЕНИЕ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ, как это было раньше,
А СКРЫТЫЙ ПОДКОП, ВЫРАЖАЮЩИЙСЯ В АГИТАЦИИ СРЕДИ НАРОДА ПРОТИВНИКА, РАССЧИТАННЫЙ НА ТО, ЧТО ПОД ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕМ НАРОД САМ СВЕРГНЕТ СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
 В этом заключается новая дипломатия, которую обычно называют “холодной войной”.      Генерал Германии Хассо фон Монтейфель.







МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ:
“КАК ВЕРНУТЬ РОССИЮ К ГРАНИЦАМ 1551г?
Лондон 2000г.

Участники конференции высказывали восторженные речи по поводу разгрома СССР и разрушения ее территориальной целостности.
Заявляли, что НЕОБХОДИМО ИДТИ ВПЕРЕД
И СТРОИЛИ ПЛАНЫ РАСЧЛЕНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТТОРЖЕНИЯ ОТ ЕЁ ТЕРРИТОРИИ:
Сибири,
Дальнего Востока,
Поволжья,
Оренбуржья,
Урала,
Юга России.
 
Докладчики ТРЕБОВАЛИ ПЕРЕДАЧИ Германии, Финляндии, прибалтийским государствам:
Псковской,
Новгородской,
Ленинградской областей,
Карелии.

На конференции, как сообщает источник, прозвучала мысль о том, что
ОСНОВНУЮ МАССУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ДЛЯ ПОХОДА ПРОТИВ МОСКВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ СТРАНЫ  Центральной и Восточной Европы –
ВКЛЮЧАЯ УКРАИНУ И ПРИБАЛТИКУ.
ЭТИ ЖЕ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КАК ПЛАЦДАРМЫ ДЛЯ РАЗВЁРТЫВАНИЯ СИЛ ВТОРЖЕНИЯ.
 





НА КОГО НАМЕРЕНО НАПАСТЬ НАТО,
ЧЬИМИ РУКАМИ,
и ЗАДАЧИ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ
в этой организации,
четко сформулированы в высказывании  конгрессмена США Кеннана:

         “ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО ПАКТА
США  ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА СССР
ПОЛУЧИЛИ БАЗЫ И НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КОНТИНЕНТА.
 
           ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО ТЕПЕРЬ, ЭТО ИМЕТЬ САМОЛЕТЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ БОМБ И ВООРУЖИТЬ СОЛДАТ ДРУГИХ НАЦИЙ. 
ПУСТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ, ЧТОБЫ НАМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПОСЫЛАТЬ НАШУ”.

Неужели украинцы столь наивны, что надеются, что их детей  пожалеют,
и не будут использовать для порабощения других народов,
не применят, как мясо для нападения на Россию, если РоссиЮ не удастся колонизировать без применения оружия?
Огородников.




“Новый фронт “холодной войны” проходит через Украину”. “Многое зависит от того, как будут развиваться отношения между НАТО и Украиной с Грузией.  Это новый фронт “холодной войны””.                Стивек Кози.США.Известия 5.04.2007





США УЖЕ ПРОИГРЫВАЛИ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ
РУКАМИ     УКРАИНЫ.

В 1997г.
США провели широкомасштабные командно-штабные учения (КШУ) для условий 2020г. на базе военного колледжа вооруженных сил США в Керлисл Берекс (штат Пенсильвания). Сценарий учений разработан для условий глобального конфликта США с Россией и Китаем.
По сценарию, военные действия начнутся с момента возникновения сначала политического, а затем и вооруженного конфликта в отношениях между Россией и Украиной за права этнических русских проживающих в Украине.

Американцы принимают очень ответственное решение – вступить в боевые действия на стороне украинского народа.

Во время учений рассматривалось применение лазерного оружия и космических кораблей.
Итог учений оказался не утешительным для всех сторон планируемого конфликта. Даны указания на разработку новых операций.

          (Возможно, ущемления прав русскоязычного населения – это как раз и есть запланированное нагнетание напряженности с целью создания прецедента для вооруженного конфликта между Украиной и Россией, Грузия уже для этого созрела, при такой целенаправленной работе, созреет и Украина).






США уже ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ РУКАМИ ГРУЗИИ в 2008г.,    
а УКРАИНА оказывала помощь США в этой войне поставляя Грузии для нападения технику, вооружение, финансы и инструкторов.
За озвучивание данного факта депутату ВС Коновалюку вменяется “зрада национальных интэрэсив”.
Значит НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ Украины – ВОЙНА С РОССИЕЙ?
Посмотрим, что говорят по этому поводу те, кто формирует, озвучивает и воплощает в жизнь “национальни интэрэсы” Украины.






         ЗАЯВЛЕНИЕ З.Бжезинского во время инспектирования Украины.

 Збигнев Бжезинский, польского происхождения, доктор философии. 
1961г назначен членом Совета планирования политики 
госдепартамента США.
С 1973г.-директор Трехсторонней комиссии-
мировое правительство.
1977г. советник президента США Дж. Картера 
по вопросам безопасности.

1998г. Бжезинский в Украине. Газета “Высокий Замок”  №90 (1106) 03.06.98. подает прогноз Бжезинского:
“Украина будет отвечать критериям вступления в НАТО в 2010г”.
 
Во время пребывания в Днепропетровске Бжезинский заявил:
”Западу нужна сильная Украина, как противовес российской мощи”.

Это означает, что в планах Запада нет объединения или хотя бы укрепления связей между братскими народами, Украину планируется использовать против России.

В 90-х гг.Бжезинский заявил “Выражение “Холодная война закончена” не соответствует действительности”.  (И он прав. Еще не порабощена Россия).

Бжезинский ставит задачу Президенту Украины:
“Подталкивать общественность для создания социального давления на депутатов с целью
вынудить их и дальше продвигать Украину путем реформ”.

(Суть реформ в Гарвардском проекте). Где же “тягныбоковидные”, где "принципиальные" МИД и СБУ?

Почему Бжезинского не выдворили из Украины, не объявили персоной нон-грата, как поступили с депутатом ГД РФ Затулиным за то, что он пытался раскрыть людям глаза на суть происходящего?

“Национально-свидомые” элементы, выдающие себя за патриотов Украины, заявляют, что Украина должна вернуть себе статус ядерной державы.
Учитывая то, что эту мысль озвучивают лица яро ненавидящие Россию
и принимая во внимание выше приведенное выражение Бжезинского о необходимости Западу сильной Украины в противовес России
можно сделать вывод, что НЕ ИСКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ,
ТО В УКРАИНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ РАЗМЕЩЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ направленного ПРОТИВ РОССИИ,
а “национально-свидомым” глашатаям, возможно,
поставлена задача озвучить идею с целью формирования общественного мнения в ее поддержку .
Председатель Союза советских офицеров Украины          Огородников.



--