Введение. Читать обязательно!

Александр Огородников Председате
==

С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем главное здоровья.
Дарю оригинальную открытку
НА
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=3559028

Сделайте себя главным действующим лицом и отправьте друзьям.


ВВЕДЕНИЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ С ДОКУМЕНТАМИ.

Вы можете верить или не верить представленным Вашему вниманию документам, - это Ваше право, но если Вы сравните произошедшее с документами -
ОДИН К ОДНОМУ.

Внимательно прочитав все предлагаемые Вашему вниманию документы иностранных государств, высказывания западных политиков, формирующих Мировую историю, в отношении СССР, в который входила и Украина, сопоставляя их содержание с произошедшими событиями, Вы разберетесь во многих процессах произошедших в последнее столетие на Мировой арене. В дальнейшем, сопоставляя полученную таким образом информацию с речами политиков, принимаемыми законами, происходящими событиями. Вы сможете без труда понять кто, почему и с какой целью «поет» и к чему он нас приведет. Почему произошло то или иное событие, кто за ним стоит, к чему оно приведет и что последует за ним, т.е. Вы будете идти по жизни с открытыми глазами. Вы увидите мрачную перспективу, заготовленную нашему народу, и по мере возможности будете ей противостоять.

В документах высказывания относительно России касаются и Украины, т.к. наши исконные враги никогда нас славян не делили, для них мы все русские, как это и было, в прошлом, была единая Киевская Русь. Нас разделили и натравливают друг на друга, чтобы мы не объединились против общего врага и не победили его. Есть основание полагать, что коварный враг замышляет столкнуть нас в братоубийственной войне (Такой вывод следует из анализа документов, Вы это увидите сами).
Фашисты не делили на русских, украинцев,белорусов, а кричали «Русиш капут!» "Рус сдавайся!", не делят нас и сегодня враги, запланировавшие нас на уничтожение, но без выстрела.
Идеолог развала СССР З. Бжезинский утверждает:
«… Это была Россия названная Советским Союзом…»

Некоторые черпают информацию только из официальных средств массовой информации, но в чьих руках они сегодня?
В представленном документе
«Основные направления деятельности по развалу СССР» говорится:
«С помощью агентов влияния захватить средства массовой информации».
Кто по Вашему оплачивает работу этих СМИ?
А, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Вот, что по поводу целей политических технологий в СМИ говорят сами политтехнологи:
«Политтехнология – Это дурильня народа.
Нужно обдурить людей максимально эффективно,
для того, чтобы люди поверили, что черное – это белое,
а белое – это черное».
Мыкола Вэрэсэнь – Сытник,
Ведущий передачи «Без Табу».
(«Громадське Радио» 19.05.2004 г.)

«Я этим занимаюсь более-менее с разной интенсивностью 10 лет, и 10 лет об этом слышу.
У нас как-то так повелось, если политические технологии, то они непременно грязные…».
Олег Медведев,
Политтехнолог блока Ющенко.
(«Громадське Радио». 19.05.2004 г.)


Агитируя за отделения Украины от России, заинтересованная группа людей сулила нам райские блага на земле «незалэжной» Украины, в пример ставилась Прибалтика, которая якобы еще в начале 90-х зажила «по-человечески». Нас агитировали последовать ее примеру и сделать самую малость – отделиться от России.
Эта же группа добилась выхода Украины из единого экономического пространства, разрушила экономические связи и остановила предприятия, что соответствует требованиям ЦРУ (см. Доклада ЦРУ президенту США).
Сегодня те же люди нам рассказывают о том, как зажили люди в Прибалтике после вступления в ЕС и НАТО. Как там люди могут “зажить”, если в ведущих странах ЕС безработица и нищета. Если они не могут обеспечить нормальную жизнь всем своим гражданам, в том числе и старикам и детям, то уж о нас они думать не будут. Точнее будут, только не в смысле улучшения нашего благосостояния, а как о рабах, которые нужны, пока работают на хозяина и приносят ему прибыль, с которых нужно больше взять и меньше дать. Смотрите канал ТВ "Евроньюс", там Западгная Европа показывает, как там у них "ЛЮДЫ ЖИВУТЬ", просят работу и еду, а их гоняют дубинами, годомётами, газом и резиновыми пулями, а иногда и боевыми.

В разделе жизнь в ВТО, Евросоюзе, США Вы увидите перспективы жизни Ваших детей, но учтите, что они будут жить не лучше постоянно бастующего и живущего в страхе потерять работу рабочего запада, а, в десятки раз хуже.

Документы собраны из различных источников по территории СССР.
Все изложенные факты являются стенограммой документальных видеозаписей.
Берут интервью и комментируют события западные журналисты.
Изредка имеются комментарии под фамилией Огородников.

Некоторые говорят: «Мы не жылы, хай хоть диты пожывуть»

Ну что ж, читайте, какую жизнь мы им уготовили.
Осознайте, куда и на что Вы их толкаете своими руками.

Потомки будут плевать на наши могилы,
а предки оторвут нам голову на том свете.

Нас убеждают, что надо быть вне политики и жить рекламируемым лозунгом:
«Живи сегодняшним днем! Радуйся Жизни!»
"Жывы на повну!"
США. 70–е гг. Американский социолог Давид Полп:
«Мы должны использовать все, чтобы отвратить молодежь от политики. Пусть молодые балбесы делают, что угодно: танцуют «твист», занимаются спортом, посещают ночные клубы, пьют, мы не можем им отказать в этом»
Вот кто проповедник среди нашего народа идеи «Я вне политики!»
Вот чьими идеями и наставлениями руководствуются западные марионетки в Украине, потворствуя спаиванию нашей молодежи в созданных после развала СССР ночных кабаках.
Не вникающим ни во что человеком легче управлять в своих интересах, он как слепой, ему можно на белое говорить черное, на черное - белое, можно вести в пропасть, а он еще будет и благодарить.
Вот, что говорит по данному поводу "Языковая Доктрина" фашистской Германии, применявшаяся в Украине в годы Великой Отечественной Войны и применяемая в Украине после разрушении СССР :
“Всеми силами ограничивать развитие интеллекта у местных жителей.
Управлять тупой массой экономически выгодно и политически безопасно, т.к. она во всё поверит, быстро станет полностью зависима от своих хозяев и при всём желании не сможет оказать серьёзного сопротивления.
Очень важный момент - они не должны сразу заметить, что их преднамеренно отупляют, т.к. это может вызвать рост партизанского движения”.


По принципу "Я вне политики" живет только животное, поело, поспало, день не били и хорошо.

Человек живет по законам, и если мы не вникаем в политику, не влияем на людей принимающих законы и определяющих внутреннюю и внешнюю политику, значит, позволяем им делать с нами что угодно и вести куда угодно т.к.
Результатом проведения внутренней и внешней политики является наша с Вами жизнь, жизнь наших детей.

В представленном плане разрушения СССР директор ЦРУ А.Даллес говорит:
«… ЭПИЗОД ЗА ЭПИЗОДОМ БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ ГРАНДИОЗНАЯ ПО СВОЕМУ МАСШТАБУ ТРАГЕДИЯ ГИБЕЛИ САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ НАРОДА. ОКОНЧАТЕЛЬНОГО, НЕОБРАТИМОГО УГАСАНИЯ ЕГО САМОСОЗНАНИЯ …».
«… И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ, ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ БУДУТ ДОГАДЫВАТЬСЯ ИЛИ ДАЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. НО ТАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ПОСТАВИМ В БЕСПОМОЩНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,
ПРЕВРАТИМ В ПОСМЕШИЩЕ, НАЙДЕМ СПОСОБ ИХ ОБОЛГАТЬ И ОБЪЯВИТЬ ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА».

А мы еще и сами помогаем, как выражается А.Даллес, «помощникам и союзникам", которых он нашел в самой России, воплощать в жизнь его план по уничтожению нашего народа, не пытаясь даже разобраться в том, что же происходит. Почему мы стали жить хуже, будем ли жить лучше и будем ли жить вообще?

Если мы не задумываемся о завтрашнем дне своем, то
давайте хоть задумаемся о завтрашнем дне своих детей и внуков.

БОРЬБА ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НАЧИНАЕТСЯ С ТРЕЗВОЙ ОЦЕНКИ ПРОИЗОШЕДШИХ и ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ.

Давайте не будем помогать помощникам Даллеса ставить в беспомощное положение тех, кто догадывается или даже понимает, что происходит и пытается объяснить это остальным, чтобы вместе бороться с общим врагом за право на жизнь.

 

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЁ,
И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, НО И ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
То, что Вы будете знать, рассказывайте другим и когда нас разбирающихся в происходящем будет много, превратить нас в посмешище, оболгать и объявить нас отбросами общества, не сможет, да и не посмеет никто, только тогда мы победим.

Председатель Союза советских офицеров г. Умани,
Украины,
Сопредседатель Союза офицеров СССР Огородников.


ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ДОКУМЕНТОВ МЫ ИХ БУДЕМ РАЗМЕЩАТЬ
В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
(навещайте наш сайт).


ПРОСЬБА:
1. ПРИСЫЛАЙТЕ НАМ ДОКУМЕНТЫ ПОДОБНЫЕ ТЕМ, КОТОРЫЕ ДАНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ
желательно с информацией об источнике, откуда они взяты.

ПРИСЛАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ по теме В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
(с Фамилией их приславшего, если Вы не будете против, и электронным адресом),
что даст более полную и объективную картину
о произошедших или происходящих событиях,
позволит более точно прогнозировать предстоящие.

2. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ НА ДРУГИХ САЙТАХ ПОДОБНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,
пришлите нам ссылку, где мы можем их найти,
МЫ ПОМЕСТИМ ССЫЛКУ,
чтобы желающие их прочесть, могли их найти.

3. Читая документы, сопоставляйте их с произошедшими, происходящими событиями, это даст Вам возможность не только разобраться в происходящем, но и легче запомнить содержание документа увязанного с действительностью.

4. Копируйте наши документы на бумагу и читайте Вашим товарищам, сопоставляя с происходящими событиями, предлагайте сделать копию с Вашей листовки. Копируйте сайт на диск и давайте прочесть друзьям, раздавайте по предприятиям, учреждениям, рассылайте по электронной почте.

5. То, что Вы узнаете прочитав документы, рассказывайте своим близким, товарищам, сотрудникам, попутчикам в дороге и т.д.
Можете сами завести разговор или поддержать разговор собеседника. Любую тему разговора переводите на повседневную жизнь или события в мире. в вашей республике, городе и т.д., этим Вы расположите к разговору собеседника и увязывайте с тем, что вы прочли на нашем сайте.
Единомышленника Вы сразу увидите, поделитесь с ним теми знаниями, которые Вы приобрели, выслушайте его, может быть, что-то новое можно почерпнуть.
Если перед Вами откроенный враг, не тратьте напрасно время м силы, Вы его не переубедите. С ним есть смысл спорить лишь в том случае, если рядом люди, которые, как Вам кажется, заинтересованы вашим спором, и Вы можете дать им этим спором полезную информацию. Если Вы спорите, а человек интересующий Вас стоит в стороне, говорите громко, чтобы он мог без напряжения слышать Вас, но никогда не кричите, как бы Вас не выводил собеседник. Крик - это слабость, это поражение.
Если Вы нашли единомышленника, ненавязчиво установите с ним контакт. поинтересуйтесь, кто он, от куда, обменяйтесь телефонами, жизнь сегодня не простая и лишних друзей или хороших знакомых не бывает, наш час придет, а тогда нас должно быть много.
Как говорит командир бригады спецназа ГРУ полковник В.В. Квачков, обвиняемый в покушении на Чубайса, "улицу, нужно переходить на зеленый свет светофора". Поэтому, когда загорится зеленый свет, мы должны перейти улицу все вместе, а не по одному бегать через дорогу и только зря подвергать свою жизнь опасности. Для этого мы должны собраться и подготовится к одновременному переходу.