Фильм длиною в Жизнь...

Streamline
Многие ущущие на своем пути сталкиваются с ответами на вопросы, на которые, как им казалось они давно дали себе ответ... И вдруг Бах - я все совсем не так понимал, и даже не придавал значение этому... И вот, в момент откровения через переживания возникает ясность, понимание...

Одним из таких ответов является то, что нет ничего кроме осознования нет ничего...

Вы смотрите фильм и вы всего лишь осознование его
Вы играете на компьютере в игру и Вы всего лишь осознование ее
Вы живете и Вы всего лишь осознаете...

Но, вот почему это кажется не так? Ведь Вы что-то делаете, планируете, предпринимаете, меняете в конце концов... Вы делаетель

Если посмотреть глубже, то оказывается, что для того, чтобы стать Делателем нужно забыть кто Вы есть.

Вот Вы смотрите увлекательный фильм, понемногу Вы отождествляетесь с героем, забывая о том, что сидите в кинозале. Вы уже с ним переживаете, радуетесь, расстраиваетесь из-за неудачи и гордитесь победой. У Вас возникает масса эмоций, которые не являются Вашими. Это эмоции героя или героини. Его эмоции.

Именно поэтому люди любят смотреть фильмы в кинозалах. Разве можно забыться, сидя дома, когда шныряют дети и раздаются крики с кухни?

Именно поэтому люди любят компьютерные игры. Полное отождествление. Еще и шлем на голову. Тогда даже мышцы напрягаются рефлекторно
Возникают искренние переживания за победы своей армии и искренняя ненависть к подлым врагам!
Меня нет! Есть он - герой!

Представьте, что Вы смотрите кино день, два, неделю, месяц, год, десятилетия, столетия и он не прерывается все больше и больше поглощая Вас.
Долго ли Вы будете помнить, кто зашел в кинозал?

И вот поздравляю! Вы в жизни!! Вы вошли в кинозал по имени ЖИЗНЬ!

Жизнь - это такая же компьютерная игра, такой же фильм.
Класное 3d видео и 3d звук, супер реальность...
Фильм, в который мы погрузились полностью и на века.. Вы стали делателем, Вы стали искренне переживать вместе с героем. Вы стали героем. Вы забыли себя.

Но все же можно распознать его иллюзию. Если направить ум не на картинку, а во внутрь.

Можно увидеть, что есть некто осознающий и что, все что мы видим дано нам в ощущениях!
Много ли лет требуется, чтобы вспомнить себя и проснуться?

А много ли лет Вы спали?